Bosch HGG245225R [21/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HGG245225R [21/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии
21
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах Вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
Вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице Вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, Вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
Значения в таблице действительны для установки в холодную
пустую печь.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Перед предварительным разогревом
выстилайте принадлежности бумагой для выпечки.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы удалите из рабочей камеры все
лишние принадлежности.
Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Ваш духовой шкаф предназначен для выпекания на одном
уровне.
Внимание!
Прибор изготовлен для работы на газах типов,
соответствующих указанным. Если Вы используете газ, состав и
характеристики давления которого не соответствуют этим
нормативам, мощность нагрева и результаты приготовления
пищи не гарантируются.
Пироги и выпечка
Форма для выпечки
При выпекании в форме для выпечки установите решётку на
указанный уровень, а форму для выпечки поставьте на решётку.
Лучше всего подходят тёмные формы для выпечки.
При выпекании в тонкой форме для выпекания или в форме из
стекла время выпекания увеличивается и выпечка
подрумянивается неравномерно.
Используйте только жаропрочные формы
из стекла. Не ставьте
горячую форму из стекла на холодную или мокрую
поверхность. Стекло может треснуть.
Если Вы хотите использовать силиконовые формы для
выпекания, обратитесь к инструкции по эксплуатации
производителя. Силиконовые формы для выпекания требуют
меньшего времени приготовления в сравнении с обычными
формами для выпечки. В связи с этим, некоторые указания
по
приготовлению могут немного отличаться от указаний, данных в
рецепте.
Таблицы выпечки для нижней горелки газовой плиты
В таблицах вы найдёте большой выбор выпечки и тортов и
оптимальные виды нагрева. Данные температуры и время
приготовления зависят от количества теста и его свойств.
Значения в таблице действительны для установки в холодную
пустую
рабочую камеру.
Тепло распределится в духовом шкафу, как только вспыхнет
выделяемый из нижней газовой горелки газ. Часто по этой
причине нижняя сторона блюда сильнее подрумянивается.
Тип газа Состав газовой смеси (%)
G20 CH
4
= 100
G25 CH
4
= 86, N
2
= 14
G30 n-C
4
H
10
= 50, i-C
4
H
10
= 50
Тип газа Состав газовой смеси (%)
Пирог в форме Принадлежности Уровень Значение тем
пературы в °C
(нижняя газо-
вая горелка
духового
шкафа)
Время приго
товления, мин
Пирог Глубокая круглая разъёмная форма с
решётчатым дном
2 180 60-80
Пирог Широкая круглая разъёмная форма с
решётчатым дном
3 180 60-80
Бисквит Разъёмная форма 26 см) 2 180 50-60
Яблочный пирог Светлая разъёмная форма 20 см) 2 230 60-80
Манный пирог Четырёхугольная стеклянная форма для
запеканки
3 180 60-80
Различная мелкая выпечка на про
тивне
Принадлежности Уровень Значение темпера
туры
в °C
(нижняя газовая
горелка духового
шкафа)
Время приготовления,
мин
Маленькие кексы Противень 4170 70-90
Мелкое печенье Противень 3180 40-60
Баранки с семенами сезама Противень 4190 60-80
Штрудель из слоёного теста Противень 4180 50-70
Штрудель из теста юфка Противень 3190 60-80
Выпечка из дрожжевого теста Противень 4170 70-90
Пицца Противень 3190 50-70

Содержание

Скачать