Indesit KG 3043 WE/R [10/16] Рукоятки верхних конфорок рис 7 н

Indesit KG 3043 WE/R [10/16] Рукоятки верхних конфорок рис 7 н
ÓÌÕÔ×ÖÌËרÊÌÓÓÔÊÔÎËÀÚÓÈÖÌÊÈÌØ×Ç×ÑÈÉÔoÈÒÇ×ÌÔÉÖÈÎÀÌØ×ÇÖÀÒÇÓÈÇ
³ÔÖÔܳÈ³ÔØÔÖÈÇ×ÔÚÖÈÓÇÌØÒÇ×Ô×ÔÜÓàÒÏÒÇ³ÏÒ
eÖÏÑáÏËÌÈÑÌÓËÑÇÕÖÏÔØÔÊÑÌÓÏÇÉÑãËØÖÌÉÀãÞÏÚÊà×Ô³ÔÐØÌÒÕÌÖÈØÀÖà
ÕÔÊÌÖÚÓÔרÏØÈ³ÏÚ³È³ØÌÑÇØÏÓÈ×ØÌ³ÙÏÑÌÏØË
g×ÑÏÉÑãËÔÔØÔÊÏØ×ÇÓÈÖÌÝÌØ³ÌÕÔËÓÌÌ×ÑÌËÀÌØÕÔÒÌ×ØÏØáÕÖÔØÏÊÌÓá
ÜØÔÉà×ÔÉÏÖÈØáÔÉÖÈÎÀãÞÏÐ×ÇÍÏÖ
dÓÏÒÈÓÏÌ
ÕÌÖÌËÕÌÖÊàÒÏ×ÕÔÑáÎÔÊÈÓÏÌÒËÀÚÔʳÏÌÌÓÌÔÉÚÔËÏÒÔ
ÕÖÔ³ÈÑÏØáÊØÌÜÌÓÏÏÒÏÓÀØÜØÔÉàÀרÖÈÓÏØáÎÈÞÏØÓÀã×ÒÈγÀ×
ÓÌ³ÔØÔÖàÚËÌØÈÑÌÐØÔØÕÖÔÛÌ×××ÔÕÖÔÊÔÍËÈÌØ×ÇÊàËÌÑÌÓÏÌÒ
ÓÌÕÖÏÇØÓÔÔÎÈÕÈÚÈ
rÀ³ÔÇØ³ÏÊÌÖÚÓÏÚ³ÔÓÙÔÖÔ³
rÏ×o
qÔÑÔÍÌÓÏÌÔÖÌѳÏÀÕÖÈÊÑÇÌÒÔÐ³ÈÍËÔÐÖÀ³ÔÇØ³ÔÐ×ÚÌÒÈØÏÜÌ׳Ï
ÕÔÒÌÜÌÓÔÎȳÖÈÝÌÓÓàÒ³ÖÀͳÔÒ
qÑÏØàÒÔÀØÉàØáÔÉÔÖÀËÔÊÈÓàÔÉàÜÓàÒÏÏÉàרÖàÒÏ³ÔÓÙÔÖ³ÈÒÏ
càרÖàÌ³ÔÓÙÔÖ³ÏÕÔÒÌÜÌÓàÊÛÌÓØÖÌ³ÖÈ×ÓàÒ³ÖÀͳÔÒ
yØÔÉàÏÎÉÌÍÈØáÕÔØÌÖáØÌÕÑÈÏÕÖÌÍËÌÊÖÌÒÌÓÓÔÔÕÌÖÌÔÖÈÓÏÇ
ÓÈÖÌÊÈØÌÑÌÐÏ×ÕÔÑáÎÀÐØÌÕÔ×ÀËÀ×ÖÔÊÓàÒËÓÔÒ³ÔØÔÖÔÌÉÔÑáÝÌ
³ÔÓÙÔÖ³ÏÕÔÖÈÎÒÌÖÈÒqÖÏÊÌËÌÓÓÈÇÓÏÍÌØÈÉÑÏÛÈÕÔ³ÈÎàÊÈÌØ
×ÔÔØÊÌØ×ØÊÏÌÒÌÍËÀÕÔÎÏÛÏÌÐÖÀ³ÔÇØ³ÏÏÛÌÑáãËÑÇ³ÔØÔÖÔÐÔÓÈ
Ï×ÕÔÑáÎÀÌØ×Ç
lÔÓØÖÔÑáÓÈÇÑÈÒÕÔܳÈʳÑãÜÌÓÏÇ³ÔÓÙÔÖÔ³
rÏ×,
mÈÒÕÔܳÈÔÖÏØ³ÔËÈʳÑãÜÌÓÈÚÔØÇÉàÔËÓÈ³ÔÓÙÔÖ³È
pØËÌÑÌÓÏÌÕÔËËÀÚÔʳÔÐ
rÏ×
ØÔÔØËÌÑÌÓÏÌÒÔÍÌØÏ×ÕÔÑáÎÔÊÈØá×ÇËÑÇÚÖÈÓÌÓÏÇ³ÈרÖãÑá׳ÔÊÔÖÔËÏ
ËÖÀÔÐÀØÊÈÖÏlÖÔÒÌØÔÔ³ÔËÈËÀÚÔʳÈÖÈÉÔØÈÌØÊÓÌÔÒÔÍÓÔ
ÕÔÒÌ×ØÏØáÌËÀÜØÔÉàÔÓÈÔרÈÊÈÑÈ×áØÌÕÑÔÐ
yØÔÉàÔØ³ÖàØáÔØËÌÑÌÓÏÌÕÖÏÕÔËÓÏÒÏØÌËÊÌÖÛÀÏÕÔØÇÓÏØÌÌÌÓÈ×ÌÉÇ
dÓÏÒÈÓÏÌ
ÚÖÈÓÏØÌÊâØÔÒÔØËÌÑÌÓÏÏØÔÑá³ÔÓÌÊÔ×ÕÑÈÒÌÓÇãÞÏÌ×Ç
ÒÈØÌÖÏÈÑà
qÖÌËÀÕÖÌÍËÌÓÏÌ
oÌʳÑãÜÈÐØÌ³ÔÓÙÔÖ³ÏÕÖÏÔÕÀÞÌÓÓÔÐ³ÖàݳÌÕÑÏØà
oÌÔÕÀ׳ÈÐØÌ³ÖàݳÀÕÖÏʳÑãÜÌÓÓàÚ³ÔÓÙÔÖ³ÈÚ
fÈÐØÌ³ÔÓÙÔÖ³ÈÒÔרàØáÕÌÖÌËØÌÒ³È³ÔÕÀ×ØÏØá³ÖàݳÀ
dÓÏÒÈÓÏÌ
oÌÕÔÎÊÔÑÇÐØÌËÌØÇÒÕÖϳÈ×ÈØá×Ç³ÕÌÖÌËÓÌÒÀ×ØÌ³ÑÀËÊÌÖÏÕÑÏØàÊÔ
ÊÖÌÒÇÕÖÏÔØÔÊÑÌÓÏÇÕÏÞÏÕÔ׳ÔÑá³ÀÔÓÔ×ÏÑáÓÔÓÈÖÌÊÈÌØ×Ç
9

непосредственно воздух нагревается слабо На мясе образуется румяная корочка которая сохраняет мясо сочным и мягким Гриль идеален для приготовления блюд требующих высокой температуры поверхности таких как телятина стек филе и т д Если блюдо готовится на решетке под нее следует поместить противень чтобы собирать образующийся жир Внимание перед первым использованием духовки ее необходимо прокалить в течении 30 минут чтобы устранить защитную смазку с некоторых деталей Этот процесс сопровождается выделением неприятного запаха Рукоятки верхних конфорок Рис 7 Н Положение горелки управляемой каждой рукояткой схематически помечено закрашенным кружком Плиты могут быть оборудованы обычными и быстрыми конфорками Быстрые конфорки помечены в центре красным кружком Чтобы избежать потерь тепла и преждевременного перегорания нагревателей используйте посуду с ровным дном которое больше конфорки по размерам Приведенная ниже таблица показывает соответствие между позицией рукоятки и целью для которой она используется Контрольная лампочка включения конфорок Рис 7 1 Лампочка горит когда включена хотя бы одна конфорка Отделение под духовкой Рис 5 Это отделение может использоваться для хранения кастрюль сковород и другой утвари Кроме того когда духовка работает в него можно поместить еду чтобы она оставалась теплой Чтобы открыть отделение приподнимите дверцу и потяните ее на себя Внимание храните в этом отделении только невоспламеняющиеся материалы Предупреждение Не включайте конфорки при опущенной крышке плиты Не опускайте крышку при включенных конфорках Дайте конфоркам остыть перед тем как опустить крышку Внимание Не позволяйте детям прикасаться к переднему стеклу двери плиты во время приготовления пищи поскольку оно сильно нагревается 9