Indesit KG 3043 WE/R [11/16] Приготовление рыбы и мяса
![Indesit KG 3043 WE/R [11/16] Приготовление рыбы и мяса](/views2/1062025/page11/bgb.png)
Содержание
- Kg 3043 we r 1
- Ф indesit 1
- Электрическая плита 1
- Общие замечания 2
- Выравнивание 5
- Инструкции по установке 5
- Расположение 5
- Электрические соединения 5
- Виз 6
- Подсоединение кабеля к сети 6
- Технические характеристики 7
- Описание плиты 8
- Инструкции по эксплуатации плиты 9
- Рукоятка управления духовкой и грилем рис 7 0 9
- Внимание 10
- Контрольная лампочка включения конфорок рис 7 1 10
- Отделение под духовкой рис 5 10
- Предупреждение 10
- Рукоятки верхних конфорок рис 7 н 10
- Практические советы по приготовлению пищи 11
- Приготовление пирогов 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Практические советы по использованию электрических конфорок 13
- Замена лампы в духовке 14
- Уход за плитой 14
- Практические советы по приготовлению пищи в духовке 15
- Ф indesit 16
Похожие устройства
- Benq W1300 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K3G21/R Инструкция по эксплуатации
- Benq W1500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAS2044GOE Инструкция по эксплуатации
- Indesit K3G21S/R Инструкция по эксплуатации
- Benq W1080ST Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAS2474GOE Инструкция по эксплуатации
- Indesit K3G21S/UA Инструкция по эксплуатации
- Benq W770ST Инструкция по эксплуатации
- Vestel FDL4585W Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN3G27/RU Инструкция по эксплуатации
- Benq W750 Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470-Э 07 White Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN3G217S/RU Инструкция по эксплуатации
- Benq W700+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung GW73BR-S Инструкция по эксплуатации
- Indesit K3C557/RU Инструкция по эксплуатации
- Benq W1070 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-136S Wh/Green Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN3C557/RU Инструкция по эксплуатации
RUS Практические советы по приготовлению пищи Приготовление пирогов Не забудьте прогреть духовку Обычно температура приготовления около 160 С Старайтесь не открывать дверцу духовки во время печения Тесто должно быть довольно плотной консистенции чтобы не допустить затягивания процесса приготовления Общие замечания Если пирог слишком сухой В следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С и сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная Поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно_______________________________ Снизьте температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания всегда готовьте мясо кусками не меньше 1 кг Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 170 С В случае красного мяса которое должно быть ю