Indesit KJ1G2/R [10/13] Температура
![Indesit KJ1G2 W/R [10/13] Температура](/views2/1021926/page10/bga.png)
Содержание
- I moesit 1
- Безопасность хорошая привычка 3
- Внимание 3
- Важно перед любыми работами по наладке обслужи ванию и т п отключите плиту от электрической сети 4
- Выравнивание плиты 4
- Расположение важно 4
- Установка 4
- Установка опор 4
- Установка плиты 4
- Важно 5
- Внимание 5
- Контроль плотности подсоединения 5
- Настройка плиты на различные типы газа 5
- Обратите внимание 5
- Подключение газа 5
- Подключение гибкой бесшовной стальной трубы к резьбовому соединению 5
- Подключение шлангом 5
- Подсоединение кабеля к сети 5
- Помните во время выполнения этих операций плита должна быть отключена от сети важно 5
- Электрические соединения 5
- Важно 6
- Настройка газовой духовки на другой тип газа 6
- Примечание 6
- Внутренние размеры духовки 7
- Газовые горелки 7
- К1с2 я к1с20 р клс21 р клс2 р 7
- Напряжение и частота электропитания 7
- Объем духовки 7
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 7
- Технические характеристики 7
- Характеристики горелок и жиклеров 7
- Газовая плита 8
- Инструкции по эксплуатации 8
- Быстрая r 24 26 9
- Горелка диаметр дна посуды 9
- Дополнительная а 10 14 9
- Использование газовых горелок 9
- Кнопка освещения духовки о только для некоторых моделей 9
- Л максимальное пламя 6 ми нимальное пламя 9
- Макси 9
- Мальное 9
- Осторожно 9
- Отделение для хранения принадлежностей 9
- Полубыстрая б 16 20 9
- Предупреждение 9
- Рукоятка таймера р 9
- Рукоятка управления газовой духовкой м 9
- Вес кг расположение на уровнях духовки 10
- Время нагревания 10
- Выпечка 10
- Выпечка пирогов 10
- Если пирог слишком сухой 10
- Если пирог слишком сырой 10
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 10
- Если поверхность пирога слишком темная 10
- Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно 10
- Макаронные изделия 10
- Мин 10
- Мясо 10
- Пицца 10
- Практические советы 10
- Приготавливаемый продукт 10
- Приготовление рыбы и мяса 10
- Примечание 10
- Продолжительность приготовления мин 10
- Рыба 10
- Снизу вверх 10
- Температура 10
- Замена лампы в духовке 11
- Обслуживание и уход 11
- Перед чисткой или любыми операциями по уходу за плитой отсоедините ее от электрической сети 11
- Примечание операция по замене должна выполняться техником уполномоченным изготовителем 11
- Смазка кранов 11
- Удаление крышки 11
- Ы в не закрывайте крышку плиты пока газовые горел ки еще горячие важно 11
- Co дня изготовления 12
- Indesit company spa 12
- Лет 12
- Срок службы 12
- Ф inoesit 12
- Company 13
- Indesit 13
Похожие устройства
- Electrolux ZUP3820B Инструкция по эксплуатации
- Фея 206 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K1E1/R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZUP3840CS Инструкция по эксплуатации
- Фея 308 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN1E1/UA Инструкция по эксплуатации
- Dyson DC37 Allergy Muschd PQ Инструкция по эксплуатации
- Фея 506 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KJ1G217/RU Инструкция по эксплуатации
- Thomas 788555 Smarty Инструкция по эксплуатации
- Фея 509 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K1G210R Инструкция по эксплуатации
- LG VK99161NAU Инструкция по эксплуатации
- Фея 514 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K244 G/R Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SVC 3460 Инструкция по эксплуатации
- Фея 529 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K245 G/R Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Black Инструкция по эксплуатации
- Фея 712 Инструкция по эксплуатации
Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Когда готовится сразу несколько блюд доходят до готовности не одновременно Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться уменьшите температуру Блюда которые Вы должны иметь одинаковое время приготовления блюда готовите Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растоплен ным жиром или обложите кусочками бекона решетку поме стите в верхнюю часть духовки Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Практические советы Приготавливаемый продукт Вес кг Расположение на уровнях духовки снизу вверх Температура C Время нагревания мин Продолжительность приготовления мин 2 5 2 5 2 5 3 3 3 210 200 200 10 10 10 60 75 40 50 40 50 1 7 1 5 1 8 2 0 2 1 1 8 3 3 3 3 3 3 200 220 200 200 200 200 10 10 10 10 10 10 85 90 90 100 100 110 70 80 70 80 90 95 1 1 1 5 1 0 3 3 3 180 200 180 200 180 200 10 10 10 35 40 40 50 40 45 1 0 3 220 15 15 20 0 5 1 1 1 0 1 0 3 3 3 3 180 180 180 165 15 15 15 15 30 35 30 35 45 50 35 40 Макаронные изделия Лазанья аннеллони Макаронная запеканка Мясо Телятина урица Утка ролик Свинина Баранина Рыба Скумбрия амбала Форель в фольге Пицца По неаполитански Выпечка Печенье Песочный торт Несладкие пироги Дрожжевая выпечка ПРИМЕЧАНИЕ указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами CSI 20