Zarget ZMG 1330R [5/9] Инструкция по сборке

Zarget ZMG 1330R [5/9] Инструкция по сборке
1. Вставьте шнек в корпус мясорубки.
2. Установите крестообразный нож режущей кромкой наружу. Проверьте, что нож
установлен правильно, иначе вы можете повредить свою мясорубку.
3. Установите решетку мясорубки. Выступ
должен войти в паз.
4. Решетку для мелкой рубки следует
использовать для рубки сырого мяса, рыбы,
мелких орехов и вареного мяса для
пастушьей запеканки или мясного хлеба.
5. Решетку для средней и грубой рубки
следует использовать для рубки сырого
мяса, рыбы, орехов, овощей, твердого сыра,
а также очищенных от кожуры или сушеных
фруктов для приготовления пудингов и
мармелада.
6. Установите кольцевую гайку (не
затягивайте).
7. Ослабьте зажимной винт поворотом
против часовой стрелки и вставьте насадку
в гнездо.
8. Последовательно поворачивая насадку в
противоположных направлениях, добейтесь
ее установки в рабочее положение (до
щелчка). Затяните зажимной винт.
9. Заверните рукой кольцевую гайку.
10. Установите лоток. Подставьте под мясорубку миску/крышку, чтобы собирать в нее
порубленные продукты.
11. Замороженные продукты перед рубкой должны быть полностью разморожены.
Нарежьте мясо полосками шириной 2,5 см.
12. Включите мясорубку. Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с
помощью толкателя. Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной
повреждения мясорубки.
13. В случае остановки или заедания мясорубки во время работы ее необходимо
выключить. Нажмите переключатель обратного хода на несколько секунд для вывода из
механизма застрявших частей продукта. Откройте насадку и удалите продукт, ставший
причиной остановки.
Инструкция по сборке
Скачать