Zarget ZMG 1330R [8/9] Приготовление лапши и домашнего печенья

Zarget ZMG 1330R [8/9] Приготовление лапши и домашнего печенья
7. Наполните фаршем горловину корпуса мясорубки, включите прибор и нажмите на
толкатель так, чтобы фарш подошел к краю насадки. ·
8. Выключите прибор. ·
9. Оставшийся кончик кишки длиной 5 см завяжите узлом.
10. Наденьте этот узел на край насадки, чтобы в кишку не попал воздух. ·
11. Вновь включите прибор и продолжайте подавать фарш. Кишка должна заполниться.
Чтобы кишка не слишком растягивалась, следите, чтобы колбасы не были слишком
толстыми.
12. Когда весь фарш будет подан, выключите прибор, снимите кишку и завяжите узлом
другой конец.
Приготовление лапши и домашнего печенья
Помимо мясных деликатесов мясорубка ZMG1330R поможет приготовить Вам
лапшу или домашнее печенье. Готовя домашнее печенье или лапшу из мясорубки,
мудрить не понадобится: сгустки сами разобьются о лезвия кухонного приспособления.
Для рецепта потребуется сделать тесто умеренной густоты, чтобы выпечка не
получилась сухой.
1. Прежде чем пропустить тесто через мясорубку для
печенья, тщательно вымойте все детали и насадки агрегата
во избежание ненужного привкуса.
2. В зависимости от желаемого размера конечного
полуфабриката выберите решетку для мелкой, средней или
крупной рубки и пропустите через нее готовое тесто.
Скачать