Фея 5020 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/16] 56869

Содержание

7 Наполняйте резервуар только чистой водой Не добавляйте соль и специи к продуктам при приготовлении Попадая в резервуар они могут оседать на нагревательном элементе что приводит к поломке ПАРОВАРКИ 8 При приготовлении мяса рыбы или птицы всегда размораживайте их перед помещением в пароварку Не помещайте замороженные куски в ПАРОВАРКУ 9 Более крупные куски загружайте в нижние паровые корзины 10 Вы можете загружать разнее продукты в ПАРОВАРКУ однако учитывайте что конденсат из верхних корзин капает в нижние Поэтому располагайте продукты так чтобы вкус и аромат верхних продуктов не влиял на расположенные ниже 11 В процессе приготовления мяса рыбы или птицы выделяется сок сырого мяса поэтому всегда укладывайте их только в нижнюю паровую корзину 12 Продукты помещенные в верхнюю паровую корзину обычно готовятся дольше Поэтому после завершения приготовления продуктов расположенных в нижней корзине увеличивайте время приготовления в среднем на 5 минут 13 Если Вы одновременно готовите продукты с разным временем приготовления можно сначала установить на ПАРОВАРКУ только нижнюю паровую корзину уложи в нее продукты с более длительным периодом приготовления После того как разница времени приготовления пройдет снимите крышку с паровой корзины и установите на нее вторую паровую корзину в которую уложены продукты с меньшим временем приготовления и накройте ПАРОВАРКУ крышкой Не забывайте использовать при этом кухонные рукавицы чтобы Вас не обжег горячий пар из ПАРОВАРКИ 10

Скачать