Фея 5020 [10/16] Время приготовления пищи на пару может изменяться в зависимости от
Содержание
- Пароварки 1
- Фея 1
- Ч__________________________________ __________________ у 3
- ____________________________________________________ 4
- Категорически запрещается использовать 4
- Пароварка сложный бытовой электроприбор не 4
- Пароварку или ее части в целях не предусмотренных настоящим руководством или в качестве дополнительных принадлежностей к иным приборам 4
- Предназначенный для самостоятельного обслужи вания за исключением обслуживания указанного в настоящем руководстве по эксплуатации не пытайтесь самостоятельно ремонтировать пароварку или производить ее техническое обслу живание любое обслуживание требующее полной или частичной разборки пароварки должно произ водиться в сервисном центре его квалифицирован ными сотрудниками 4
- Устройство изделия 6
- Включите пароварку в электросеть в зависимости от количества и типа риса наполните водой резервуар и установите минимальное время приготовления 8
- Дополнительное время приготовления при необходимости долейте воду в резервуар 8
- Если рис еще не готов накройте чашу крышкой и установите 8
- З по истечении минимального времени аккуратно перемешайте рис в 8
- Из паровой корзины 8
- Поместите рис или другие продукты в чашу для варки риса добавьте в 8
- После завершения приготовления 8
- После завершения приготовления выключите прибор и извлеките чашу 8
- Рекомендации по приготовлению пищи 8
- Рис крупы 8
- Рис может быть приправлен солью перцем и прочими специями только 8
- Установите чашу в верхнюю паровую корзину и накройте крышкой 8
- Чаше чтобы проверить готов ли он при помешивании следите чтобы конденсат с крышки не капал в чашу для риса это может испортить качество и вкус готовящегося блюда 8
- Чашу немного воды в соответствии с прилагающейся таблицей если рис сухой необходимо увеличить количество добавляемой жидкости на 1 2 столовые ложки если влажный убавить 8
- Время готовки на пару зелени и зеленых овощей должно быть 9
- Для определения готовности проткните мясо ножом или зубочисткой в 9
- Для улучшения вкусовых качеств соль и специи необходимо добавлять 9
- Замороженные овощи не следует размораживать перед приготовлением 9
- Значит мясо готово 9
- Излишки воды чтобы в процессе приготовления не выделялось слишком 9
- Минимальным поскольку они быстро теряют цвет 9
- Много бульона 9
- Мясо необходимо хорошо промыть и дождаться когда с него стекут 9
- Мясо птица и яйца 9
- Овощи 9
- Отделите толстые жесткие стебли от листьев зелени или капусты 9
- Преимущества приготовления мяса и птицы в пароварке состоят в том 9
- При этом мясо не пересушивается и сохраняет свои вкусовые качества для 9
- Приготовления на пару рекомендуется выбирать нежирное мясо 9
- Середине куска если в месте прокола выделяется прозрачный бульон 9
- Только к готовым овощам 9
- Что большая часть жира вытапливается из пищи в процессе приготовления 9
- Яйца перед приготовлением необходимо проколоть 9
- Веса и от расположения продуктов в паровых корзинах поэтому в процессе 10
- Времени 10
- Время приготовления пищи на пару может изменяться в зависимости от 10
- Время указанное в таблицах приведено с расчетом что в бункер 10
- Добавляете или убавляете продукты в процессе приготовления 10
- Если потребуется установить дополнительное время приготовления лучше 10
- З при укладке продуктов в паровую корзину в несколько слоев 10
- Заливается холодная вода 10
- Используйте кухонные рукавицы 10
- Лучше укладывать в верхние корзины 10
- Не укладывайте продукты в корзину слишком плотно пар должен 10
- Перед этим переложить продукты в корзине чтобы продукты проваривались 10
- Полезные советы 10
- Приготовления наверняка потребуется установка дополнительного 10
- Равномерно 10
- Разные продукты порезаны на куски разного размера то более мелкие куски 10
- Рекомендуется разрезать продукты на куски одинакового размера если 10
- Свободно проходить сквозь уложенные продукты 10
- Увеличивайте время приготовления чтобы пища лучше проваривалась 10
- Чтобы избежать ожогов при работе с пароваркой когда вы 10
- 12 0123 13
- Www feya bt ru 16
Похожие устройства
- Bosch WAB20272CE Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP305V5A-S07RU Инструкция по эксплуатации
- Фея 9025 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAB20071CE Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell Dot S-E3/V-527RU Инструкция по эксплуатации
- Фея 9035 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAB2006SBC Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell Dot S-E3/W-527RU Инструкция по эксплуатации
- Фея 3028A Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT26483OE Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell S-E3-527RU Инструкция по эксплуатации
- Q-Tech QSW-2700 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLO24260OE Инструкция по эксплуатации
- Lenovo S205 /59315699/ Инструкция по эксплуатации
- Q-Tech QSW-2800 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLO2416SOE Инструкция по эксплуатации
- Kraftway G630/4096/500 Инструкция по эксплуатации
- Q-Tech QSW-2850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLO24160OE Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell IMEDIA A3901 Инструкция по эксплуатации
Продукты Количество Вид Куски толщиной около сантиметра из костреца филейной части или бифштекс из вырезки Говядина Белое мясо без костей Курица Мин 08 10 4 куска 110 г каждый Макс 12 15 Макс 20 25 4 отбивные 2 см толщиной М акс 10 15 450 г Макс 10 15 450 г или 4 куска толщиной 1 см Мин 05 10 Куска Баранина Филейная часть порезанная на кусочки Вырезка филейная часть корейка порционные куски или отбивные Время приготовления на пару мин 225 г Ножки бедра Отбивная на кости Свинина Уровень воды Полезные советы 1 Время приготовления пищи на пару может изменяться в зависимости от веса и от расположения продуктов в паровых корзинах поэтому в процессе приготовления времени наверняка потребуется установка дополнительного 2 Время указанное в таблицах приведено с расчетом что в бункер заливается холодная вода З При укладке продуктов в паровую корзину в несколько слоев увеличивайте время приготовления чтобы пища лучше проваривалась Если потребуется установить дополнительное время приготовления лучше перед этим переложить продукты в корзине чтобы продукты проваривались равномерно 4 Рекомендуется разрезать продукты на куски одинакового размера Если разные продукты порезаны на куски разного размера то более мелкие куски лучше укладывать в верхние корзины 5 Не укладывайте продукты в корзину слишком плотно пар должен свободно проходить сквозь уложенные продукты 6 Чтобы добавляете избежать или ожогов убавляете при работе продукты используйте кухонные рукавицы 9 с в ПАРОВАРКОЙ процессе когда Вы приготовления