Фея 5020 [10/16] Время приготовления пищи на пару может изменяться в зависимости от

Содержание

Продукты Количество Вид Куски толщиной около сантиметра из костреца филейной части или бифштекс из вырезки Говядина Белое мясо без костей Курица Мин 08 10 4 куска 110 г каждый Макс 12 15 Макс 20 25 4 отбивные 2 см толщиной М акс 10 15 450 г Макс 10 15 450 г или 4 куска толщиной 1 см Мин 05 10 Куска Баранина Филейная часть порезанная на кусочки Вырезка филейная часть корейка порционные куски или отбивные Время приготовления на пару мин 225 г Ножки бедра Отбивная на кости Свинина Уровень воды Полезные советы 1 Время приготовления пищи на пару может изменяться в зависимости от веса и от расположения продуктов в паровых корзинах поэтому в процессе приготовления времени наверняка потребуется установка дополнительного 2 Время указанное в таблицах приведено с расчетом что в бункер заливается холодная вода З При укладке продуктов в паровую корзину в несколько слоев увеличивайте время приготовления чтобы пища лучше проваривалась Если потребуется установить дополнительное время приготовления лучше перед этим переложить продукты в корзине чтобы продукты проваривались равномерно 4 Рекомендуется разрезать продукты на куски одинакового размера Если разные продукты порезаны на куски разного размера то более мелкие куски лучше укладывать в верхние корзины 5 Не укладывайте продукты в корзину слишком плотно пар должен свободно проходить сквозь уложенные продукты 6 Чтобы добавляете избежать или ожогов убавляете при работе продукты используйте кухонные рукавицы 9 с в ПАРОВАРКОЙ процессе когда Вы приготовления

Скачать