Фея 5020 [8/16] Рис крупы

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ Рис крупы 1 Поместите рис или другие продукты в чашу для варки риса Добавьте в чашу немного воды в соответствии с прилагающейся таблицей Если рис сухой необходимо увеличить количество добавляемой жидкости на 1 2 столовые ложки если влажный убавить 2 Установите чашу в верхнюю паровую корзину и накройте крышкой Включите ПАРОВАРКУ в электросеть В зависимости от количества и типа риса наполните водой резервуар и установите минимальное время приготовления З По истечении минимального времени аккуратно перемешайте рис в чаше чтобы проверить готов ли он При помешивании следите чтобы конденсат с крышки не капал в чашу для риса это может испортить качество и вкус готовящегося блюда 4 Если рис еще не готов накройте чашу крышкой и установите дополнительное время приготовления При необходимости долейте воду в резервуар 5 После завершения приготовления выключите прибор и извлеките чашу из паровой корзины Рис может быть приправлен солью перцем и прочими специями только после завершения приготовления Наполнение чаши для риса Использование поддона Уровень воды Рекомендуемое время п ри готовлен ия мин Уз чашки 1 У чашки Уг чашки 1 Уг чашки Уг чашки 1 Уг чашки Нет Нет Нет Нет Нет Нет Макс Макс Макс Макс Макс Макс 40 41 54 57 34 36 37 47 51 53 53 55 1 Уз чашки Куриный бульон вместо воды Нет Макс 50 55 Тип риса Рис Коричневый Белый Белый пропаренный Длинный белый рис Плов Уг чашки 1 чашка У г чашки 1 чашка Уг чашки 1 чашка 1 чашка Холодная вода 7

Скачать