Фея 5020 [9/16] Замороженные овощи не следует размораживать перед приготовлением

Содержание

Овощи Отделите толстые жесткие стебли от листьев зелени или капусты Время готовки на пару зелени и зеленых овощей должно быть минимальным поскольку они быстро теряют цвет Для улучшения вкусовых качеств соль и специи необходимо добавлять только к готовым овощам Замороженные овощи не следует размораживать перед приготовлением Продукты Спаржа Брокколи Капуста Морковь ломтиками Цветная капуста Картофель нарезанный ломтиками Шлифованный рис 1 г Количество Уровень воды Время приготовления на пару мин 450 г 225 г 225 г 225 г 1 головка 280 г Мин Мин Мин Мин Мин Мин 12 15 08 11 10 13 10 12 13 16 15 17 225 г Мин 10 12 Макс 10 20 чашки 1 г чашки воды Мясо птица и яйца Преимущества приготовления мяса и птицы в ПАРОВАРКЕ состоят в том что большая часть жира вытапливается из пищи в процессе приготовления При этом мясо не пересушивается и сохраняет свои вкусовые качества Для приготовления на пару рекомендуется выбирать нежирное мясо Мясо необходимо хорошо промыть и дождаться когда с него стекут излишки воды чтобы в процессе приготовления не выделялось слишком много бульона Для определения готовности проткните мясо ножом или зубочисткой в середине куска Если в месте прокола выделяется прозрачный бульон значит мясо готово Яйца перед приготовлением необходимо проколоть 8

Скачать