Bork X500 [23/52] Описание режимов приготовления

21
Примечание. При режимах БЫСТРАЯ ВЫПЕЧ
КА, КЕКС, ДЖЕМ/МАРМЕЛАД, ТЕСТО,
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТ и ПРОГРАММА ПОЛЬЗОВА
ТЕЛЯ исходный вес хлеба равен 750 г.
ВРемя
Вы можете запрограммировать печь на вклю-
чение заданной программы в нужное Вам вре-
мя.
ПОДСВеТКА
Подсветка освещает камеру печи во время ра-
боты в течение 1 минуты. При повторном нажа-
тии подсветка выключается.
ОПИСАнИе РежИмОВ ПРИгОТОВЛенИя
ОСНОВНОЙ РЕЖИМ: замешивание теста, уве-
личение объема теста (подъем теста) и выпеч-
ка обычного хлеба. Максимальная длитель-
ность — 3 часа.
Совет. Для придания хлебу особого аромата
Вы можете добавить соответствующие ингре-
диенты.
ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ: замешивание
теста, увеличение объема теста и выпечка хле-
ба из муки грубого помола. Максимальная дли-
тельность— 3часа 40 минут.
Совет. Для достижения оптимального резуль-
тата, в этом режиме не рекомендуется исполь-
зовать функцию отсрочки старта.
ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА: замешивание теста,
увеличение объема теста и выпечка. Макси-
мальная длительность — 3часа 50 минут.
Примечание. Хлеб, приготовленный в этом
режиме, будет мягким, но с хрустящей короч-
кой.
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА: замешивание теста, уве-
личение объема теста и выпечка. Максималь-
ная длительность — 2часа 10 минут.

Содержание