Samsung CP1395STR [42/64] Руководство по приготовлению замороженных овощей

Samsung CP1395STR [42/64] Руководство по приготовлению замороженных овощей
42_ использование духового шкафа
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного
в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого
результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. Добавляйте соль, приправы или сливочное масло по
окончании приготовления. Накрывайте на время выдержки.
Блюдо Порция
(г)
Мощность
(ВТ)
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150 600 5-7 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст. л.) холодной
воды.
Брокколи 300 600 8-10 2-3 Добавьте 30 мл
(2 ст. л.) холодной
воды.
Горошек 300 600 7-9 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст. л.) холодной
воды.
Зеленая фасоль 300 600 7½-9½ 2-3 Добавьте 30 мл
(2 ст. л.) холодной
воды.
Овощная смесь
(морковь/горошек/
кукуруза)
300 600 7-9 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст. л.) холодной
воды.
Овощная смесь
(китайская)
300 600 7½-9½ 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст. л.) холодной
воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой.
На каждые 250 г смеси добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не
рекомендовано другое количество воды - см. таблицу. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. Добавляйте соль, приправы или сливочное масло по
окончании приготовления. Накрывайте на время выдержки, равное 3
минутам.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового
размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
CP1395STR_BWT_DE68-04033A_RU.indb 42 2011-07-05  11:44:37

Содержание

Скачать