Bosch HBC84K5.0 [42/63] Доведение полуфабрикатов до готовности
![Bosch HBC84K5.0 [42/63] Доведение полуфабрикатов до готовности](/views2/1011406/page42/bg2a.png)
41
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности
быстрее, чем высокие. Поэтому следует разло
жить полуфабрикаты в емкости как можно более
тонким слоем. При этом отдельные части по воз
можности не должны перекрывать друг друга.
Доводите полуфабрикаты до готовности в закры
той посуде. В процессе приготовления их нужно
перемешивать или переворачивать.
Оригинальный вкус блюда в значительной степе
ни сохраняется. Поэтому соли и специй можно
много не добавлять.
Оставьте готовое блюдо еще на 25 минут для
выравнивания температуры.
Доведение
полуфабрикатов
до готовности
Коли2 Мощность микроволн, Указания
чество продолжительность
Цыпленок целиком, 1500 г 600 Вт, 2530 мин. По истечении половины
парной, потрошеный времени переверните.
Рыбное филе, парное 400 г 600 Вт, 813 мин.
Приготовление 250 г 600 Вт, 610 мин. Порежьте овощи на кусочки
свежих овощей 500 г 600 Вт, 1015 мин. одинаковой величины.
Влейте в посуду воду из
расчета 12 ст. ложки на
100 г овощей.
Гарниры, 250 г 600 Вт, 811 мин. Порежьте картофель на
например, картофель 500 г 600 Вт, 1215 мин. кусочки одинаковой вели
750 г 600 Вт, 1522 мин. чины, добавьте в посуду
воду прим. 12 ст. ложки
на 100 г и перемешайте.
Гарниры, 125 г 600 Вт, 46 мин. Добавьте двойное коли
например, рис + 180 Вт, 1215 мин. чество жидкости и помес
250 г 600 Вт, 79 мин. тите в высокую посуду.
+ 180 Вт, 1520 мин.
Сладкие блюда, 500 мл 600 Вт, 58 мин. В процессе приготовления
например, пудинг 23 раза хорошо пере
мешайте пудинг венчиком.
Фрукты, компот 500 г 600 Вт, 912 мин.
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 6
- Правила техники безопасности при использовании микроволн 7
- Причины повреждений 10
- Ваш новый духовой шкаф 11
- Кнопки выбора мощности микроволн 11
- Панель управления 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Регулятор температуры 12
- Ручка выбора функций 12
- Виды нагрева 13
- Утапливаемые ручки переключателей 13
- Духовой шкаф и принадлежности 15
- Охлаждающий вентилятор 16
- Нагревание духового шкафа 17
- Перед первым использованием 17
- Предварительная чистка принадлежностей 17
- Установка теку щего времени 17
- Микроволны 18
- Посуда 18
- Установка 19
- Последователь ная установка нескольких значе ний мощности микроволн 20
- Настройка духового шкафа 21
- Установка 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Комбинированный режим духового шкафа с микроволнами 23
- Текущее время 26
- Установка 26
- Блокировка для безопасности детей 27
- Изменение продолжительности звукового сигнала 27
- Автоматическое защитное отключение 28
- Наружная поверхность духового шкафа 29
- Рабочая камера духового шкафа 29
- Уход и чистка 29
- Принадлежности 32
- Уплотнитель дверцы 32
- Часто случается что причиной неисправности ста ла какая то мелочь прежде чем обращаться в сер висную службу прочтите следующие указания 33
- Что делать при неисправности 33
- Ремонт должен производиться только специ ально обученными сотрудниками сервисной службы при неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серьез ной опасности 34
- Замена лампочки в духовом шкафу 35
- Замена уплотнителя дверцы 36
- Сервисная служба 36
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 37
- Таблицы и рекомендации 37
- В процессе размораживания продукты следует 1 2 раза перевернуть или перемешать большие куски нужно переворачивать несколько раз при переворачивании удаляйте образующуюся при размораживании жидкость 38
- Оставьте размороженные продукты еще на 10 60 мин при комнатной температуре для вырав нивания температуры после этого птицу можно потрошить 38
- Выньте полуфабрикаты из упаковки в специаль ной посуде для микроволновой печи они нагре ваются быстрее и равномернее различные ком поненты полуфабриката могут нагреваться с раз личной быстротой 39
- Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие поэтому следует разло жить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем при этом отдельные части не дол жны перекрывать друг друга 39
- Полуфабрикаты всегда нужно накрывать если у вас нет подходящей крышки для посуды исполь зуйте тарелку или специальную пленку для мик роволновой печи 39
- Размораживание разогрев или доведе ние замороженных полуфабрикатов до готовности 39
- В процессе размораживания полуфабрикат нуж но 2 3 раза перемешать или перевернуть 40
- Оригинальный вкус блюда в значительной степе ни сохраняется поэтому соли и специй можно много не добавлять 40
- После разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 40
- Разогревание полуфабрикатов выньте полуфабрикаты из упаковки в специаль ной посуде для микроволновой печи они нагре ваются быстрее и равномернее различные ком поненты полуфабриката могут нагреваться с раз личной быстротой при разогреве жидкости всегда кладите в емкость чайную ложку чтобы предотвратить задержку за кипания при задержке закипания температура за кипания достигается без образования в жидкости характерных пузырьков даже при незначительном сотрясении емкости жидкость может начать кипеть или брызгать что может привести к ожогам полуфабрикаты всегда нужно накрывать если у вас нет подходящей крышки для посуды исполь зуйте тарелку или специальную пленку для мик роволновой печи в процессе размораживания полуфабрикат нуж но несколько раз перемешать или перевернуть следите за температурой после разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 41
- Доведение полуфабрикатов до готовности 42
- Доводите полуфабрикаты до готовности в закры той посуде в процессе приготовления их нужно перемешивать или переворачивать 42
- Оригинальный вкус блюда в значительной степе ни сохраняется поэтому соли и специй можно много не добавлять 42
- Оставьте готовое блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 42
- Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие поэтому следует разло жить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем при этом отдельные части по воз можности не должны перекрывать друг друга 42
- Рекомендации по использова нию микроволн 43
- Мясо птица рыба 44
- На гриле всегда нужно жарить при закрытой двер це духовки и без предварительного подогрева 47
- Переворачивайте куски при помощи щипцов для гриля если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим 47
- По возможности куски должны быть одинаковой толщины стейки должны быть толщиной мини мум 2 3 см в этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными солить лучше уже готовые стейки 47
- Приготовление на гриле 47
- Примечание нагревательный элемент гриля ав томатически выключается и опять включается это нормально частота переключения зависит от установленного режима гриля 47
- Темное мясо например говядина подрумянива ется быстрее чем телятина или свинина это не должно вводить вас в заблуждение снаружи кус ки светлого мяса или рыбного филе часто быва ют лишь слегка коричневого цвета а внутри они уже готовые и сочные 47
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 48
- Пироги и выпечка 49
- Рекомендации по выпеканию 52
- Рекомендации по экономии электроэнергии 53
- Запеканки и тосты 54
- Запеканки следует еще 5 мин доводить до готов ности в выключенной духовке 54
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 54
- Используйте для запеканок большую и неглубо кую посуду в маленькой и глубокой посуде блю до готовится дольше а верхний слой окажется темным 54
- Ставьте запеканку в пригодной для микроволно вой печи посуде на решетку 54
- Готовые блюда глубокой заморозки 55
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 55
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке 55
- Акриламид в продуктах питания 56
- Как этого избежать 57
- Контрольные блюда 58
- На примере этих блюд контролирующие органы проводят проверку качества и правильности функ ционирования духовых шкафов с микроволновым режимом 58
- Приготовление в комбинированном режиме с микроволнами 58
- Приготовление с микроволнами 58
- Размораживание с микроволнами 58
- Согласно en 60705 iec 60705 din 44547 и en 60350 58
- Выпекание в соответствии с din 44547 и en 60350 59
- Гриль значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 59
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный ду ховой шкаф 59
- Инструкция по монтажу 60
- Монтаж рис 1 60
- Подключение к электросети 60
- Крепление прибора рис 4 61
Похожие устройства
- Axis M3007-P Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE16444OE Инструкция по эксплуатации
- Axis M3007-PV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 63B2.1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24444OE Инструкция по эксплуатации
- Axis M3014 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 43T360 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWQ5105 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 43T320 Инструкция по эксплуатации
- Axis M3024-LVE Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT20352OE Инструкция по эксплуатации
- Axis M3025-VE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B252 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS50Z129N Инструкция по эксплуатации
- Axis M3026-VE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 278 E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 532 EO Инструкция по эксплуатации
- Axis M3113-R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 43W360 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME73BR Инструкция по эксплуатации