Bosch HBN 43W360 [30/43] Рекомендации по выпеканию

Содержание

Фигурное печенье Миндальное печенье д 160 180 140 160 20 30 35 45 1 1 Ш 100 120 100 120 30 40 40 50 Противень 2 противня 3 2 4 Противень 2 противня 3 2 4 При приготовлении на двух уровнях эмалированный противень устанавливайте сверху Дополнительный противень Вы можете приобрести в сервисной службе или специализированных магазинах Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов ________________ Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время _______ __ Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы ______ Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирога с сочной начинкой Сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания 66