Bosch HBN 43W360 [32/43] Рекомендации по жарению в гриле

Содержание

Когда жаркое будет готово его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения Готовить пищу в гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа Рекомендации по жарению в гриле По возможности куски должны быть одинаковой толщины минимум 2 3 см В этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными Солить лучше уже готовые стейки Кладите куски непосредственно на решетку Отдельные куски гриль получаются лучше если их положить на середину решетки Дополнительно поставьте эмалированный противень на уровень 1 Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым По истечении двух третей времени приготовления переверните куски Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается Это нормально Как часто это происходит зависит от установленного режима гриля Пример Объем Посуда Уро Вид вень на грева Температура С гриль Продолжи тельность мин Ростбиф розовый 1 кг Открытая 1 230 240 30 Ростбиф средний 1 кг Открытая 1 В 240 250 50 Баранья нога 1 5 кг Открытая 1 160 180 120 Картофельная запеканка Форма для запеканки или эмалированный противень 2 Е1 в 150 170 60 Румяные тосты Решетка 4 0 Режим 3 4 5 68