Bosch HSV 745050E Инструкция по эксплуатации онлайн [51/89] 58451

Bosch HSV 745050E Инструкция по эксплуатации онлайн [51/89] 58451
50
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Хлеб или пирог
(например, ватрушка) вы
глядит готовым, но внутри
не пропекся (сырой, с жид
кой прослойкой).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и
выпекайте при более низкой температуре немного
дольше. Для пирога с сочной начинкой: сначала от-
дельно выпеките корж. Посыпьте его миндалем или
толчеными сухарями и только на них кладите начинку.
Соблюдайте рецептуру и время выпекания.
Выпечка подрумянивается
неравномерно.
Устанавливайте более низкую температуру, что-
бы выпечка подрумянилась более равномерно.
Нежную выпечку выпекайте в режиме «Верхний/
нижний жар» t на первом уровне. На циркуляцию
воздуха также могут повлиять выступающие края
пергаментной бумаги. Всегда обрезайте пергамен-
тную бумагу по размеру противня.
При выпекании на
нескольких уровнях:
на верхнем уровне выпечка
получилась темнее, чем
на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда вы-
бирайте режим «3D-горячий воздух» T. Выпечка на
одновременно установленных противнях не обяза-
тельно будет готова в одно и то же время.
Во время выпекания сочных
пирогов образуется конден
сат.
При выпекании может образоваться водяной пар.
Он отводится, в зависимости от прибора, через
дверцу духового шкафа или через отверстие для
выхода пара на варочной панели. Водяной пар
может оседать на приборе или на соседней мебели
и стекать в виде конденсата. Это обусловлено
законами физики.

Содержание