Liebherr CUel 2331 [10/14] Дверные полки

Liebherr CU 2331 [10/14] Дверные полки
5.1.5 Дверные полки
Перест
ановка полок на двери
u
По
лки на двери извлекайте, как
показано на рис.
5.2 Морозильное отделение
В
морозильном отделении можно хранить уже заморо-
женные продукты, готовить кубики льда и замораживать
свежие продукты.
5.2.1 Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько кило-
граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской
табличке (см. 1 Основные отличительные особенности
устройства) у значка «Производительность по заморажи-
ванию ... кг/24 ч».
В каждом из выдвижных ящиков не должно находиться
более 25 кг замораживаемых продуктов.
На каждой из пластин не должно находиться более 35 кг
продуктов.
После закрывания двери возникает разрежение. После
закрывания подождите прибл. 1 минуту, тогда дверь будет
легче открыть.
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Б
утылки и банки с напитками при замораживании могут
взорваться. Это в особенности относится к газированным
напиткам.
u
Не замораживайте бутылки и банки с напитками!
u
За 24 часа до замораживания переведите регулятор
температуры в положение от средней до низкой темпе-
ратуры.
u
Включение Cool-Plus: нажмите кнопку Cool-Plus
Fig. 3 (2)
.
w
Температура морозильника начнет опускаться, устрой-
ство будет работать с максимальной охлаждающей
мощностью.
Для того, чтобы продукты быстро полностью промерзали,
не кладите в каждый пакет больше следующего количе-
ства:
- фрукты, овощи до 1 кг
- мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты
для замораживания, контейнеры для многократного
использования из пластмассы, металла или алюминия.
u
Свободно уложите продукты на основание камеры так,
чтобы они не соприкасались с уже заложенными замо-
роженными продуктами; дабы избежать разморажи-
вания последних.
u
Через 24 часа после закладки продуктов снова устано-
вите регулятор температуры в первоначальное поло-
жение.
Если температура в помещении выше 15 °C:
u
Выключение режима Cool-Plus: нажмите кнопку Cool-
Plus
Fig. 3 (2)
.
5.2.2 Сроки хранения
Ориентировочными значениями для сроков хранения
различных про
дуктов в морозильной камере могут быть:
Пищевой лед от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина от 2 до 6 месяцев
Хлеб, выпечка от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина от 6 до 10 месяцев
Рыба, жирная от 2 до 6 месяцев
Рыба, постная от 6 до 12 месяцев
Сыр от 2 до 6 месяцев
Птица, говядина от 6 до 12 месяцев
Фрукты, овощи от 6 до 12 месяцев
Указанные сроки хранения являются ориентировочными.
5.2.3
Размораживание продуктов
- в холодильном отделении
- в микроволновой печи
- в духовке/в аэрогриле
- при комнатной температуре
u
Вынимайте из холодильника только такое количество
продуктов, которое требуется. Размороженные
продукты подлежат немедленной переработке.
u
Размороженные продукты замораживайте снова только
в исключительных случаях.
5.2.4 Выдвижные ящики
u
Чт
обы хранить замороженные продукты непосред-
ственно на опорных полках: выдвижной ящик потяните
на себя и извлеките движением вверх.
5.2.5 Съемные полки
Перемещение съемных полок
u
Извлечение
съёмных полок: припод-
нимите спереди и извлеките.
u
Установка съёмных полок на место:
просто вдвиньте до упора.
5.2.6 VarioSpace
В дополнение к выдвижным
ящиками можно извлечь также и
съемные полки. Так Вы получаете
место чтобы целиком заморажи-
вать птицу, мясо, большие части
туш и высокие хлебобулочные
изделия, а затем использовать
их.
u
В
каждом из выдвижных ящиков не должно находиться
более 25 кг замораживаемых продуктов.
Обслуживание
10 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Скачать