Bosch HMT 85G650 [43/50] Таблица по жарению на гриле

Содержание

Похожие устройства

Таблица по жарению на гриле Жарить на гриле нужно при закрытой дверце печи и без предварительного прогрева Вое приведенные значения являются ориентировочными они могут варьироваться в зависимости от свойств продуктов Мясо нужно обмыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем Солить лучше уже готовое мясо Устанавливайте под решетку стеклянный противень чтобы сок от жарения стекал в него Переворачивайте куски с помощью щипцов для гриля Если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим Темное мясо напр говядина подрумянивается быстрее чем телятина или свинина Это не должно вводить Вас в заблуждение Снаружи куски светлого мяса или рыбного филе часто бывают лишь слегка коричневого цвета а внутри они уже готовые и сочные Объем Вес Ступень нагрева гриля Время в минутах Указания Стейки из шейки 3 4 штуки прим по 120 г Ш 1 я ок 2 я ок сторона 15 минут сторона 10 15 минут 1 2 см толщиной Колбаски 4 6 штук прим по 150 г Ш 1 я ок 2 я ок сторона 5 10 минут сторона 7 12 минут Рыбные котлеты 2 3 штуки прим 150 г по ш 1 я ок 2 я ок сторона 10 минут сторона 8 12 минут Предварительно смазать решетку растительным маслом Рыба целиком напр форель 2 3 штуки прим 150 г по н 1 я ок 2 я ок сторона 10 минут сторона 10 15 минут Предварительно смазать решетку растительным маслом Подсушивание хлеба для тостов 2 6 ломтика Hl 1 я ок 2 я ок сторона 3 4 минут сторона 3 4 минут 173