Bosch HMT 85G650 [46/50] Картофель

Содержание

Похожие устройства

Размораживание По возможности замораживайте продукты тонкими кусками и храните при температуре 18 С Укладывайте замороженные продукты в плоскую посуду например в стеклянную или фарфоровую тарелку После выполнения программы размораживания оставьте продукт еще на 10 30 минут для выравнивания температуры При размораживании мяса птицы или рыбы образуется жидкость Ни в коем случае нельзя использовать ее для дальнейшей готовки она также не должна соприкасаться с другими продуктами При переворачивании продукта удаляйте эту жидкость Говядину баранину и свинину укладывайте на посуду жировым слоем вниз Размораживайте хлеб только в необходимых количествах так как он быстро черствеет Во время размораживания несколько раз переворачивайте снимая уже размороженный фарш Целую птицу укладывайте в посуду грудкой вниз кусочки птицы кожей вниз Картофель Отварной картофель порежьте на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г картофеля добавьте две столовые ложки воды и щепотку соли Картофель в мундире возьмите картофелины одинаковой величины Вымойте их и проткните кожуру в нескольких местах Положите еще влажный картофель в посуду без воды Рис При варке крупы образуется много пены Используйте высокую посуду с крышкой Установите вес крупы без жидкости Количество жидкости добавленной в рис должно в 2 2 5 раза превышать его объем Не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках 176