Electrolux EMS 2485 [21/27] Таблицы

Electrolux EMS 2485 [21/27] Таблицы
Òàáëèöû
Ðàçìîðàæèâàíèå
Áëþäî Âåñ Ìîùíîñòü Äëèòåëüíîñòü Âðåìÿ Ïðèìå÷àíèÿ/ñîâåòû
(â ã) (Âàòò) (ìèí) îòñòàèâàíèÿ
(ìèí)
Ìÿñî
Öåëüíûé
êóñîê 500 150 11-15 10-15 Ïåðåâåðíóòü îäèí ðàç. Íà ñåðåäèíå
ðàçìîðàæèâàíèÿ çàêðûòü æèðíûå ÷àñòè
àëþìèíèåâîé ôîëüãîé.
Ñòåéê 200 150 5-7 5-10 Ïåðåâåðíóòü 1 ðàç.
Ñìåøàííûé
ôàðø 500 150 10-15 5-10 Âûíüòå èç ïå÷è òó ÷àñòü ôàðøà, êîòîðàÿ
óæå îòòàÿëà ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû
âðåìåíè ðàçìîðàæèâàíèÿ.
Ïòèöà
Êóðèöà 1000 150 20-30 15-30 Ïåðåâåðíèòå îäèí ðàç. Ïðèêðîéòå íîæêè
è êðûëûøêè àëþìèíèåâîé ôîëüãîé ïî
èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè
ðàçìîðàæèâàíèÿ.
Óòêà 1500-2000 150 30-50 40-60 Òàê æå, êàê êóðèöà
Ðûáà
Öåëàÿ ðûáà 500 150 11-13 15-20 Ïåðåâåðíèòå îäèí ðàç
Çàêðîéòå ïëàâíèêè ôîëüãîé.
Êðåâåòêè/
êðàáû 250 150 6-8 15-20 Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû ñðîêà
îòòàèâàíèÿ òùàòåëüíî ïåðåìåøàéòå.
Ìîëî÷íûå ïðîäóêòû
Òâîðîã 500 150 18-25 15-20 Óäàëèòå àëþìèíèåâóþ
îáåðòêóàçäåëèòå íà êóñêè è
ïåðèîäè÷åñêè ïåðåìåøèâàéòå
çàìîðîæåííûå êóñî÷êè
Ñëèâî÷íîå
ìàñëî 250 150 2-5 15-20 Óäàëèòå àëþìèíèåâóþ îáåðòêó.
Ñûð 250 150 3-5 20-30 Ïåðåâåðíèòå îäèí ðàç.
Ñëèâêè 200 ìë 150 7-10 15-20 Óäàëèòå àëþìèíèåâóþ îáåðòêó.
Ïåðèîäè÷åñêè ïîìåøèâàòü
Ôðóêòû
Êëóáíèêà 500 80 14-16 10-15 Ðàçìîðàæèâàòü â ïðèêðûòîì êîíòåéíåðå,
1 ðàç ïåðåâåðíóòü
Âèøíÿ 250 80 7-9 5-10 Êàê êëóáíèêó
×åðíàÿ
ñìîðîäèíà 250 80 8-10 10-15 Êàê êëóáíèêó
Êðàñíàÿ
ñìîðîäèíà 250 80 7-9 5-10 Êàê êëóáíèêó
Õëåá
Áóëî÷êè
(50 ã) 4 øòóêè 150 3-5 3-5 Ïîëîæèòå íà áóìàæíîå ïîëîòåíöå,
ïåðåâåðíèòå îäèí ðàç
Ñìåñîâîé, 1 êóñîê
ðæàíîé (60-80 ã) 150 1-2 3-5 Ðàçìîðîçèòü â ïðèêðûòîì êîíòåéíåðå

Содержание

Таблицы Размораживание Блюдо Вес Мощность Длительность Время в г Ватт мин отстаивания Примечания советы мин Мясо Цельный кусок 500 150 11 15 10 15 Перевернуть один раз На середине размораживания закрыть жирные части алюминиевой фольгой Стейк 200 150 5 7 5 10 Перевернуть 1 раз 500 150 10 15 5 10 Выньте из печи ту часть фарша которая уже оттаяла по истечении половины времени размораживания 1000 150 20 30 15 30 Переверните один раз Прикройте ножки и крылышки алюминиевой фольгой по истечении половины времени размораживания Смешанный фарш Птица Курица Утка 1500 2000 150 30 50 40 60 Также как курица 500 150 11 13 15 20 Переверните один раз Рыба Целая рыба Закройте плавники фольгой Креветки крабы 250 150 6 8 15 20 По истечении половины срока оттаивания тщательно перемешайте 500 150 18 25 15 20 Удалите алюминиевую обертку Разделите на куски и периодически перемешивайте замороженные кусочки масло 250 150 2 5 15 20 Удалите алюминиевую обертку Сыр 250 150 3 5 20 30 Переверните один раз 150 7 10 15 20 Удалите алюминиевую обертку Периодически помешивать Молочные продукты Творог Сливочное Сливки 200 мл Фрукты Клубника 500 80 14 16 10 15 Размораживать в прикрытом контейнере 1 раз перевернуть Вишня 250 80 7 9 5 10 Как клубнику 250 80 8 10 10 15 Как клубнику 250 80 7 9 5 10 Как клубнику 150 3 5 3 5 Положите на бумажное полотенце переверните один раз 150 1 2 3 5 Разморозить в прикрытом контейнере Черная смородина Красная смородина Хлеб Булочки 50 г 4 штуки Смесовой 1 кусок ржаной 60 80 г 21

Скачать