Electrolux EMS 2485 [24/27] Приготовление в гриле
![Electrolux EMS 2485 [24/27] Приготовление в гриле](/views2/1006507/page24/bg18.png)
Содержание
- J electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Инструкции по безопасности 3 2
- Инструкция для установщика 27 2
- Описание микроволновой печи и ее аксессуаров 2
- Перед использованием печи в первый раз 9 2
- Перед началом использования микроволновой печи 3 2
- Порядок работы с микроволновой печью 2 2
- Советы по использованию микроволновой печи 20 таблицы 1 2
- Содержание 2
- Техническое обслуживание и запасные части 26 2
- Уход и чистка 5 2
- Инструкции по безопасности 3
- Перед началом использования микроволновой печи 3
- Распаковка 3
- Годится ли посуда для микроволновой печи 4
- Емкости из фольги 4
- Посуда 4
- Продукты 4
- Меры предосторожности при использовании гриля 5
- Подходящая посуда и аксессуары 6
- Микроволновая печь 7
- Описание микроволновой печи и ее аксессуаров 7
- Аксессуары 8
- Панель управления 8
- Решетка 8
- Перед использованием печи в первый раз 9
- Действие комментарии 10
- Общие инструкции по использованию 10
- Действие комментарии 11
- Порядок работы с микроволновой печью 12
- Приготовление с помощью микроволн 12
- Минутный таймер с сигналом 13
- Рекомендации по выбору мощности 13
- Приготовление с использованием гриля 14
- Приготовление с микроволнами и грилем 15
- Автоматические программы 16
- Автоматическое размораживание 16
- Размораживание в ручном режиме 17
- Программы автоматического приготовления 18
- Быстрый старт 19
- Комбинированное приготовление микроволны гриль 19
- Блокировка от вмешательства детей 20
- Советы по использованию микроволновой печи 20
- Ь о с 20
- Молочные продукты 21
- Размораживание 21
- Таблицы 21
- Фрукты 21
- Нагревание напитков и пищи из холодильника 22
- Продукты для растапливания 22
- Приготовление овощей 23
- Приготовление в гриле 24
- Приготовление рыбы 24
- Комбинированное приготовление микроволны гриль 25
- Уход и чистка 25
- Чистка аксессуаров вращающееся основание его подставка и решетка 25
- Чистка внешних поверхностей 25
- Чистка внутренней камеры 25
- Важная информация если вы вызовите специалиста из сервисного центра по причинам описанным выше или для устранения дефектов возникших из за 26
- Если гарантия на ваш прибор еще не истекла проведите все необходимые проверки 26
- Запасные части 26
- Неправильной установки или эксплуатации вам придется оплатить этот визит даже в течение гарантийного срока 26
- Покупки 26
- Поскольку в противном случае вам придется оплатить визит инженера если окажется что причина вызова не механическая или 26
- Техническое обслуживание и запасные части 26
- Товарный чек как подтверждение даты 26
- Электрическая неполадка пожалуйста имейте в виду что для вызова по гарантии вам нужно будет предоставить 26
- Встроенная модель 27
- Инструкция для установщика 27
- Подключение к электросети 27
- Технические данные 27
Похожие устройства
- Prology iMap-415Mi Инструкция по эксплуатации
- Bork V5012 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 9641G Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-420Ti Инструкция по эксплуатации
- Invotone A1200 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS 2390 Инструкция по эксплуатации
- Bork ACS AWB10014SI Инструкция по эксплуатации
- Avaya 9640G Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-520Ti Инструкция по эксплуатации
- Invotone A1800 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS 2387 Инструкция по эксплуатации
- Bork V600 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 9630 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-525MG Инструкция по эксплуатации
- Invotone A2400 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS 2185 X Инструкция по эксплуатации
- Bork W511 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-133BT Инструкция по эксплуатации
- Avaya 9630G Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-530Ti Инструкция по эксплуатации
Описание Вес Добавление Мощность Длительность Время Примечания советы 0 воды Ватт мин отстаивания мин зеленый перец 250 Не надо 900 4 6 2 Порезать на куски или кружочки Лук порей 250 1 2 чашки 900 4 6 2 Порезать кольцами или кусочками 300 1 2 чашки 900 8 11 2 Время Примечания советы Красный Мороженная брюссельская капуста Приготовление рыбы Описание Вес Мощность Длительность г Ватт мин отстаивания мин Филе 500 900 6 8 2 Готовьте с крышкой Переверните на середине приготовления Рыба целиком 800 1 900 3 4 3 Накройте при приготовлении 2 450 12 14 2 Закройте плоские части алюминиевой фольгой 1 Время приготовления указано только для ориентира Приготовление в гриле Описание Вес в г Аксессуары Время мин Макрель 600 800 Решетка 18 24 Сардины 6 8 шт Решетка 18 20 Сосиски1 6 8 шт Решетка 20 26 Рубленое мясо замороженное 2 куска Решетка 18 20 2рамштекса 400 каждый Решетка 20 30 Жареный хлеб 4 куска Решетка 2 3 Тартинки 2 куска Решетка 4 8 Рыба Мясо Другое 1 Сначала прогрейте печь в течение 2 5 минут Время приготовления в гриле указано только для ориентира 1 Гриль идеально подходит для обжаривания плоских кусков мяса и рыбы Данные в таблице указаны для холодной печи если обратное не оговорено особо Плоские куски нужно перевернуть только один раз Объемные куски большего размера нужно перевернуть несколько раз Рыбу на решетке лучше располагать головой к хвосту 24