Electrolux EMS 2485 [24/27] Приготовление в гриле

Electrolux EMS 2485 [24/27] Приготовление в гриле
i
Ïðèãîòîâëåíèå â ãðèëå
Îïèñàíèå Âåñ (â ã) Àêñåññóàðû Âðåìÿ (ìèí)
Ðûáà
Ìàêðåëü 600-800 Ðåøåòêà 18-24
Ñàðäèíû 6-8 øò. Ðåøåòêà 18-20
Ìÿñî
Ñîñèñêè
1
6-8 øò. Ðåøåòêà 20-26
Ðóáëåíîå ìÿñî çàìîðîæåííîå 2 êóñêà Ðåøåòêà 18-20
2 ðàìøòåêñà
1
400 êàæäûé Ðåøåòêà 20-30
Äðóãîå
Æàðåíûé õëåá 4 êóñêà Ðåøåòêà 2-3
Òàðòèíêè 2 êóñêà Ðåøåòêà 4-8
1
Ñíà÷àëà ïðîãðåéòå ïå÷ü â òå÷åíèå 2,5 ìèíóò
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ â ãðèëå óêàçàíî òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà.
Ãðèëü èäåàëüíî ïîäõîäèò äëÿ îáæàðèâàíèÿ ïëîñêèõ êóñêîâ ìÿñà è ðûáû.
Äàííûå â òàáëèöå óêàçàíû äëÿ õîëîäíîé ïå÷è, åñëè îáðàòíîå íå îãîâîðåíî îñîáî.
Ïëîñêèå êóñêè íóæíî ïåðåâåðíóòü òîëüêî îäèí ðàç. Îáúåìíûå êóñêè áîëüøåãî ðàçìåðà íóæíî
ïåðåâåðíóòü íåñêîëüêî ðàç. Ðûáó íà ðåøåòêå ëó÷øå ðàñïîëàãàòü ãîëîâîé ê õâîñòó.
i
Îïèñàíèå Âåñ Äîáàâëåíèå Ìîùíîñòü Äëèòåëüíîñòü Âðåìÿ Ïðèìå÷àíèÿ/ ñîâåòû
(ã) âîäû (Âàòò) (ìèí) îòñòàèâàíèÿ
(ìèí)
Êðàñíûé/
çåëåíûé ïåðåö 250 Íå íàäî 900 4-6 2 Ïîðåçàòü íà êóñêè èëè
êðóæî÷êè
Ëóê-ïîðåé 250 1/2 ÷àøêè 900 4-6 2 Ïîðåçàòü êîëüöàìè
èëè êóñî÷êàìè
Ìîðîæåííàÿ
áðþññåëüñêàÿ
êàïóñòà 300 1/2 ÷àøêè 900 8-11 2
Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû
Îïèñàíèå Âåñ Ìîùíîñòü Äëèòåëüíîñòü Âðåìÿ Ïðèìå÷àíèÿ/ ñîâåòû
(ã) (Âàòò) (ìèí) îòñòàèâàíèÿ
(ìèí)
Ôèëå 500 900 6-8 2 Ãîòîâüòå ñ êðûøêîé. Ïåðåâåðíèòå
íà ñåðåäèíå ïðèãîòîâëåíèÿ
Ðûáà öåëèêîì 800 1.900 3-4 3 Íàêðîéòå ïðè ïðèãîòîâëåíèè
2.450 12-14 2 Çàêðîéòå ïëîñêèå ÷àñòè
àëþìèíèåâîé ôîëüãîé
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ óêàçàíî òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà.

Содержание

Описание Вес Добавление Мощность Длительность Время Примечания советы 0 воды Ватт мин отстаивания мин зеленый перец 250 Не надо 900 4 6 2 Порезать на куски или кружочки Лук порей 250 1 2 чашки 900 4 6 2 Порезать кольцами или кусочками 300 1 2 чашки 900 8 11 2 Время Примечания советы Красный Мороженная брюссельская капуста Приготовление рыбы Описание Вес Мощность Длительность г Ватт мин отстаивания мин Филе 500 900 6 8 2 Готовьте с крышкой Переверните на середине приготовления Рыба целиком 800 1 900 3 4 3 Накройте при приготовлении 2 450 12 14 2 Закройте плоские части алюминиевой фольгой 1 Время приготовления указано только для ориентира Приготовление в гриле Описание Вес в г Аксессуары Время мин Макрель 600 800 Решетка 18 24 Сардины 6 8 шт Решетка 18 20 Сосиски1 6 8 шт Решетка 20 26 Рубленое мясо замороженное 2 куска Решетка 18 20 2рамштекса 400 каждый Решетка 20 30 Жареный хлеб 4 куска Решетка 2 3 Тартинки 2 куска Решетка 4 8 Рыба Мясо Другое 1 Сначала прогрейте печь в течение 2 5 минут Время приготовления в гриле указано только для ориентира 1 Гриль идеально подходит для обжаривания плоских кусков мяса и рыбы Данные в таблице указаны для холодной печи если обратное не оговорено особо Плоские куски нужно перевернуть только один раз Объемные куски большего размера нужно перевернуть несколько раз Рыбу на решетке лучше располагать головой к хвосту 24

Скачать