AEG SANTO 3742 [18/28] Замораживание и хранение замороженных продуктов

AEG SANTO 3742 [18/28] Замораживание и хранение замороженных продуктов
18
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Ì‡Í˚Ú¸ Ë ÏÓÊÌÓ ÒÚ‡‚ËÚ¸ ̇ β·Û˛ ÔÓÎÍÛ.
îîÛÛÍÍÚÚ˚˚ ËË ÓÓÓÓ˘˘ËË::
Ëı ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Ú˘‡ÚÂθÌÓ Ó˜ËÒÚËÚ¸ Ë
ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ ‚ ÒÔˆˇθÌ˚ fl˘ËÍË.
ëëÎÎËËÓÓ˜˜ÌÌÓÓ ÏÏÒÒÎÎÓÓ ËË ÒÒ˚˚::
Ëı ÒΉÛÂÚ ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ ‚ ÒÔˆˇθÌ˚Â
„ÂÏÂÚ˘Ì˚ ÍÓÌÚÂÈÌÂ˚ ËÎË Á‡‚ÂÌÛÚ¸ ‚ ‡Î˛ÏËÌËÂ‚Û˛
ÙÓθ„Û ËÎË ÔÓÎË˝ÚËÎÂÌÓ‚˚ ԇÍÂÚ˚, ˜ÚÓ·˚ ÏËÌËχθÌÓ
ÒÌËÁËÚ¸ Ëı ÍÓÌÚ‡ÍÚ Ò ‚ÓÁ‰ÛıÓÏ.
ååÓÓÎÎÓÓ˜˜ÌÌ˚˚ ··ÛÛÚÚ˚˚ÎÎÍÍËË::
ÓÌË ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ Ò Ôӷ͇ÏË Ë ı‡ÌËÚ¸Òfl
‚ ÒÔˆˇθÌÓÏ ‰ÂʇÚÂΠ̇ ‰‚ÂË ıÓÎÓ‰ËθÌË͇.
Ň̇Ì˚, ͇ÚÓÙÂθ, ÂÔ˜‡Ú˚È ÎÛÍ Ë ˜ÂÒÌÓÍ, ÂÒÎË ÓÌË ÌÂ
ÛÔ‡ÍÓ‚‡Ì˚, Ì ‰ÓÎÊÌ˚ ı‡ÌËÚ¸Òfl ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍÂ.
ááÏÏÓÓÊÊËËÌÌËË ËË ııÌÌÂÂÌÌËËÂÂ
ÁÁÏÏÓÓÓÓÊÊÂÂÌÌÌÌ˚˚ıı ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ
Ç˚ ÏÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ÏÓÓÁËθÌËÍ ‰Îfl Ò‡ÏÓÒÚÓflÚÂθÌÓ„Ó
Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
ÇÇÊÊÌÌÓÓ!!
èÂ‰ ̇˜‡ÎÓÏ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ‚ ÏÓÓÁËθÌÓÏ
ÓÚÒÂÍ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ -18 °C ËÎË ÌËÊÂ.
èÓÒËÏ Ç‡Ò Òӷβ‰‡Ú¸ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡˛˘Û˛ ÒÔÓÒÓ·ÌÓÒÚ¸,
Ô˂‰fiÌÌÛ˛ ̇ Ú‡·Î˘Í ‰‡ÌÌ˚ı. á‡ÏÓ‡ÊË‚‡˛˘‡fl
ÒÔÓÒÓ·ÌÓÒÚ¸ - ˝ÚÓ Ï‡ÍÒËχθÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó Ò‚ÂÊËı
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ÍÓÚÓÓ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ Á‡ÏÓÓÊÂÌÓ ‚ Ú˜ÂÌË 24
˜‡ÒÓ‚. ÖÒÎË Ç‡Ï ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸ Ò‚ÂÊË ÔÓ‰ÛÍÚ˚
̇ ÔÓÚflÊÂÌËË ÌÂÒÍÓθÍËı ‰ÌÂÈ ÔÓ‰fl‰, ÚÓ Ï‡ÍÒËχθÌÓ Ëı
ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‰ÓÎÊÌÓ ÒÓÒÚ‡‚ÎflÚ¸ ÓÚ 2/3 ‰Ó 3/4 ÓÚ Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó Ì‡
Ú‡·Î˘Í Á̇˜ÂÌËfl. 䇘ÂÒÚ‚Ó ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÒÓı‡ÌËÚÒfl ÎÛ˜¯Â,
ÂÒÎË ÓÌË ·Û‰ÛÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌ˚ Í‡Í ÏÓÊÌÓ ·˚ÒÚ ‰Ó Ò‡ÏÓÈ
ÒÂ‰ˆÂ‚ËÌ˚.
èÂ‰ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂÏ „Ófl˜Ëı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ëı ÒΉÛÂÚ
ÓÒÚÛ‰ËÚ¸. íÂÔÎÓ ‚˚ÁÓ‚ÂÚ Ó·‡ÁÓ‚‡ÌË θ‰‡ Ò ‚˚ÚÂ͇˛˘ËÏ ËÁ
˝ÚÓ„Ó Û‚Â΢ÂÌËÂÏ ‡ÒıÓ‰‡ ˝ÌÂ„ËË.
é·‡ÚËÚ ‚ÌËχÌË ̇ χÍÒËχθÌ˚È ÒÓÍ ı‡ÌÂÌËfl
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, Û͇Á‡ÌÌ˚È ËÁ„ÓÚÓ‚ËÚÂÎÂÏ.
ê‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ÍÓÚÓ˚ Ì ·˚ÎË ÔÂÂ‡·ÓÚ‡Ì˚
(ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˚), ÌË ‚ ÍÓÂÏ ÒÎÛ˜‡Â Ì ‰ÓÎÊÌ˚ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸Òfl
ÔÓ‚ÚÓÌÓ.
èË ÌËÁÍËı ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ı fiÏÍÓÒÚË Ò ‚ÓÒÔ·ÏÂÌfl˛˘ËÏËÒfl
„‡Á‡ÏË ËÎË ÊˉÍÓÒÚflÏË ÏÓ„ÛÚ ÔÓÚ˜¸, ÔÓ˝ÚÓÏÛ, ÒÛ˘ÂÒÚ‚ÛÂÚ
ÓÔ‡ÒÌÓÒÚ¸ ‚Á˚‚‡! ç ı‡ÌËÚ fiÏÍÓÒÚË Ò ‚ÓÒÔ·ÏÂÌfl˛˘ËÏËÒfl
‚¢ÂÒÚ‚‡ÏË, Ú‡ÍËÏË Í‡Í, ̇ÔËÏÂ, ‡˝ÓÁÓθÌ˚ ·‡ÎÎÓ̘ËÍË,
͇ÚˉÊË Ó„ÌÂÚÛ¯ËÚÂÎÂÈ Ë Ú.‰. ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ı Ë
ÏÓÓÁËθÌË͇ı.
çÂθÁfl ÔÓÏ¢‡Ú¸ ·ÛÚ˚ÎÍË Ë fiÏÍÓÒÚË ‚ ÏÓÓÁËθÌ˚È ÓÚÒÂÍ.

Содержание

необходимо накрыть и можно ставить на любую полку Фрукты и овощи их необходимо тщательно очистить и поместить в специальные ящики Сливочное масло и сыр их следует поместить в специальные герметичные контейнеры или завернуть в алюминиевую фольгу или полиэтиленовые пакеты чтобы минимально снизить их контакт с воздухом Молочные бутылки они должны быть с пробками и храниться в специальном держателе на двери холодильника Бананы картофель репчатый лук и чеснок если они не упакованы не должны храниться в холодильнике Замораживание и хранение замороженных продуктов Вы можете использовать замораживания продуктов морозильник для самостоятельного Важно Перед началом замораживания температура в морозильном отсеке должна быть 18 С или ниже Просим Вас соблюдать замораживающую способность приведённую на табличке данных Замораживающая способность это максимальное количество свежих продуктов которое может быть заморожено в течение 24 часов Если Вам необходимо замораживать свежие продукты на протяжении нескольких дней подряд то максимальное их количество должно составлять от 2 3 до 3 4 от указанного на табличке значения Качество продуктов сохранится лучше если они будут заморожены как можно быстрее до самой сердцевины Перед замораживанием горячих продуктов их следует остудить Тепло вызовет образование льда с вытекающим из этого увеличением расхода энергии Обратите внимание на максимальный срок хранения продуктов указанный изготовителем Размороженные продукты которые не были переработаны приготовлены ни в коем случае не должны замораживаться повторно При низких температурах ёмкости с воспламеняющимися газами или жидкостями могут потечь поэтому существует опасность взрыва Не храните ёмкости с воспламеняющимися веществами такими как например аэрозольные баллончики картриджи огнетушителей и т д в холодильниках и морозильниках Нельзя помещать бутылки и ёмкости в морозильный отсек 18

Скачать