Samsung ME86VR-WWH Инструкция по эксплуатации онлайн [12/24] 60017

Содержание

Блюдо Код 5 Эмпат Размер порции 130 135Г Иоюдионта Я ца Зиг истока 30мл ешь 2г Рокоман дат Забейте мда с молском и солью и вылейте получсчгую массу в терелку начтите приготовлен 6 Кекс 180г Код 1 Блюда БОРЧ Размер порции Ингредиенты 34Сг 1 Тертея сээкла 50 г нашннковажая капуста 20 г тертая мерковь 15 г нашинксважьи лук 10 г Сахар 45 г ванильный сахар 5 г сл паевое масло 40 г яйцо 0 5 ид мело 30 мл разрыхлитесь 3 г мука 100 г гома чая паста 15 г сахар 5 г 2 свяжий булюн или бульснъй кубис разюденнчи в воде 650 мл лаарсеьи лист 1 шт русский уксус 9 5 мл пс желаний Рекомендации Рекомендации Хорошо теимешаите сахар вачтлытьи сахар и сливочное масло Дсбавьте взбитое яйцо Поместите все градиенты в ботьиую чашу 1 добавьте гсряшй бульон говяжий бульон или бульонный кубик разводен ьм в веде 650 мД и Лавровы лист Начтите схготсел ме Добавьте все остальные иирэдвнгы Поместите гсгучеш ю массу в смазанную чашу точите ти отселш е Дайте кексу остепъ пюжде м вьнуте его из чаши 7 Лимонные шарики 190г М Муха 100г сл очтоемасло 50г сахар 40 г желток 05 шт теплая воры 2 Мясная солянка 340г 1 ст л лимончаяцадра Для глазисоеки Желток 1 ид сахарная пудра 3 5 г от маслин 20 мл павровьй лет 1 шт мясное ассорти 30 г тееяжли бульон или бу ь мыи кубих сазведет ьм в воде 300мл Рекомендации Хорошо перемешайте все чгродиенты Сделайте пяте шарихсе Выложите их те есгомент к бумагу Затем поставьте а всешзо14йея поднос 1 йчтмте ггмгогоелемие Ксгда печь подаст звуковом ситеал смажьте 1 ашичкованяый лук 45 г говяжий бульон или бульочтьй кубик разёодвч ьм а веде 350 мл 2 Каперсы 7 г тертей соленый огурец 50 г гомагоая пасте 10 г маелл 16г жидехтъ Рекомендации скосу яи м желтчем пооьльте Поместите лук в большую чашу добавьте китядам б гьсн 1 Начтите приготовгениа Когда печь подас звуковой сигнал добавьте остальные тгродиенты 2 Хорошо все перемешайте добавьте бульон лавровый лист и родолжите прсцрсс пагсгсегеню сасарной пудрой и продолжите приготовление Дайте им остыть 3 Куриным суп с лапшой 350г Зесмлдёль 10 г куриное фило 50 г тертая мерковь 15 г нацммхеванъй лук 10 г куриный бульон или бульонтьи кубик изведен ЬУ в воде 440 мл Рекомендации Псмесите весмлээ гь в бапыц ю чашу добавьте ктгяиим бутъоч и вся остальные ингредиенте Хорошо перемешайте и начтите приготовлен ME86VR WWH_BWT DE68 04089A_RU indd 12 2011 10 10 9 22 23