Samsung ME86VR-WWH [15/24] Русский

Содержание

Размер порции Ингредиенты Ингредиенты I Еюггасоклт герэц 2 шт по 80 г ияснсй фош гоаяджаисвлик 150 190г разделите наше части обы чыл отвареный рис 10 20 г есть 5 г черный мзлегый перец И г говяжий бульон иги 1 Шейка свиная куском 70 г надкованный лух 20 г куримый бугьон итл бульенмый кубик разаадеч ъй в вазе 100 мл 0 Смесь для соуса Мука 5 г то и ная паста 15 г езда 50 мл тертые соленые студь 30 г бугьоччый кубик развада ныи в возе 200 мл Рекомендации Поместите мясо и лук в пубогую чашу и добавьте бугьон 1 Наччите приотовлете Когда печь подас звуковой сипел перемешайте и добавьте смесь для соуса 0 к сводам бульоцг и мясу Все перемешайте и продолжите процесс приотоёда ия Добавьте рис в мясной фарш Добавьте слетим и вручаю перемешайте Удалив у перца сердодвину и семе Заполнив перэц юсом Поместите его в глубокую чану и добавьте бульон 1 Нзчгмте приготееление Подготовьте все градиенты для соуса 2 Когда пе подал звуковой сипел влейте смесь е бугьон с фйрижровачыы перцем Переверните ш и гредхките процесс пруготовлэнив ормь С сэсиами 210 240 г Сгиэснное масло 10 г 2x5 г нашииоважая морковь 35 г наимксваный лук 25г меню юрублочгыи чючок 3 г мелко порублегнио листья селдерея 5 г форель 1 шт 220 250 г согь 1 г молотый бегьй перец 0 5 г сливочное масло 5г 6 Суда с помдорамии Фиге судака 80 100 г или карпа маио вз 10 г соль 1 г пемизеры нарезанные су жочками 50 сыром г тер ый сыр 20 г Рекомендации Смажьте майонезом и посогите филе рыбы Положите на рыбу ПОА ДОСЫ накалов м зубочисткой Сюаху посьгьте сыром Поместив на тарегку и навите прмпгоьтенлэ И затеките зубочистку ______________________________________________ Клюк зонный морс 200 мп Рекомендации Смажьте центр пергаментеой бумаги слиаэччьн маслом Выложите на бумагу морковь лук чеснок и сетъдерей На своди поместите притравленную фере ъ Смажьте сгиэснмым маслом вэрх юю часть рыбы Накрапе бумаги Поместите чаату в микэжгневучз печь н нив пс гсвго з______________________________________ Стоик из лосося 150 170 г Стейк лосося с костям И кожей 200 250 г соль на пару______________________ 1 г гжон 15г соклилснаф вода 20 г___________ Рекомендации си равьте стейк лосося омэстиге его в чашу и добавьте эозы Помесите чашу в мифсоэгнсвую пе и начине григэтевление ME86VR WWH_BWT DE68 04089A_RU indd 15 Замороженная клюква 40 г сахар 30 г вода 200 мл Рекомендации Измельчите замороженную клокау с пемошыо гкоерв Помесите асе и граа нть а большую чашу Нг чите при стов тте Охладите и прюиадпе Печенье 160 г 2x80 г Мука 85 г сахарная пудра 25 г олквеччте масло 50 г яйца И шт соль 1 г Рекомендации Херше пеоамэшало муху сахарило идру и с квачное масло Добавьте соль и яйцо Херше перемешайте аздалге тесто на два круглые плосм п чегья Помесите их на вращающийся падчос покрытый пергаментной бумагой Начине приготовление 2011 10 10 9 22 24 РУССКИЙ 0 Смесь для соуса Муча 5 г тсматная паста 10 г вода 50 мл