Samsung ME86VR-WWH [14/24] Русский

Содержание

Размер порции РУССКИЙ Картофель загаченный целиком 140 180 г Крупчьй картсоель 1160 200 г 1 2 шт 120 г 53 г соуса 1 2 шт Ингредиенты Фиге трески 14О 150Г или филе судака лимон 10 г сэажовыжатъй сок соль 1 г вода ЭОг лавровый лис 1 шт Соус Яйцо свареччое вкрутую 20 г ОД яйца метке тсрублвгмя петрушка 3 5 г сливочное мает 30 г СВМ КО В 1 ыич смлге картофель и счис ите кожуру Помесите его в мнцхкгнсеу с rat Начата прихяоелечю Разрежьте парад подачей стол Добавьте сливоччое масло сметам Рекомендации Нарезаншй кубиками цуккини 100 г нарезанная кубиками морковь 60 г нарезанчый кубикам болгарский парей 75 г нарезаччьи кубиками тук 45 г мелко гасмск 6г томатная паста 10 г для вкуса можно добави ъ майоран или базилик овощнсй бульон или булызччьи кубйк Приправьте рыбное филе Поместите его в чашу и добавьте веда Поместите чашу в ижровогмоеую печэ и начете доиготов гаие Отдшычо пригитсеые соус Сварите яшр и торажь е его габогьшими бикам Порубите тетушку и расогите сливочное масло Смешайте все и тред нгы и помесите сворку на рыбу разэадек й в веда 130 мл Рекомендации смэстите асе игдадаен ы в бегьшу чашу Дс евьте манера и базилику Хорошо ecewetjawe Наччите приготовление 5 Рыба по 340 г 1 Наимжоваичаясвекла ЭОг наиичкоеаичая старорусски Блюдо Размер порции Рыба помосковски морковь 30 г нацияоважьй лук 15 г рыбыыД куриъи бульон или бульочъй чубик разведеччый в воде 200 мл И Смесь для соуса Мука Юг томатная пастаЮг сметана 30 г вода 50 мл Т г АС 1 иг Рекомендации Поместите асе игдадоеоты в глубью чашу и добавьте кипяиж бульон i 1 Наччите рч гстсс гаиа Когда печь подаст звуковой отчал перемешайте смэсь для соуса овощ и бульон 2 Добавьте рыбу и лавровый лил О Прэдсгжите процесс гри стсега в 6 Стаж бабочка 125 г из лосося 4 ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА Ингредиенты 270 г 1 Шамтччьоы 30 г фига судака 150 г масло 5г 2 Сметана Хг 2х 15 г 3 Круглые ЛСМТУКИ печеного картофеля 2 шт по60 70 г соты 5 г молотый белый перец 0 5 г тертый сьр 25 г Псместге грибы тарелку с рыбой Полейте растител ым маслом 1 Начепе притотселегме Когда гачь подог зе кеоей емпчаг намастите патсвину пооцгм сметать на каеймлнескус тарелку в центр Д Еыгсжите в эту смотан грибы Папсжите туда же сыбу риправьте заложите вокруг с с ють Стейк лосося в форма бабочек 150 170 г соль 1 г веда 20 г аж лимона или апельежа на выбор Юг Рекомендации Приправьте стейк лосося Поместите его в чашу и добавьте вады При жалагми можно добавить сок Поместите чашу в микрсеатчсеую печэ и начете принтов гаме ME86VR WWH_BWT DE68 04089A_RU indd 14 2011 10 10 9 22 24