Samsung CTN264EA01 [26/108] Рекомендуемые параметры для приготовления специальных блюд

Samsung CTN264EA01 [26/108] Рекомендуемые параметры для приготовления специальных блюд
26_ Использование варочной панели_ Использование варочной панелиИспользование варочной панели
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ БЛЮД
Цифры, указанные в таблице ниже, являются справочными. Параметры нагрева
для различных способов приготовления зависят от качества используемой посуды,
а также типа и количества приготавливаемой пищи.
Параметр
нагрева
Способ
приготовления
Примеры использования
8-9
Разогрев
Обжаривание
в масле
Жарение
Разогрев большого объема жидкости, варка
макаронных изделий, обжарка мяса (гуляш,
тушеное мясо)
6-7
Интенсивная
жарение
Стейки, филе, картофельные оладьи, колбаски,
блинчики/лепешки
5 Жарение
Шницели/отбивные, печень, рыба, котлеты,
яичница-глазунья
4 Кипячение
Кипячение до 1,5 л жидкости, варка картофеля
и овощей
2-3
Приготовление
на пару
Тушение
Кипячение
Приготовление на пару и тушение небольших
порций овощей, варка риса и молочных блюд
1 Растапливание
Растапливание масла, растворение желатина,
растапливание шоколада
Параметры, указанные в таблице выше, являются справочными.
В процессе приготовления необходимо настроить параметры нагрева
с учетом используемой посуды и вида блюда.
CTN264EA01_BWT_00346A_RU.indd 26 2011-04-13  12:16:10

Содержание

Скачать