Hiberg MP 1255 B [10/15] Фокачча с томатами черри и базиликом
![Hiberg MP 1255 B [10/15] Фокачча с томатами черри и базиликом](/views2/1657930/page10/bga.png)
1918
www.hiberg.ru
хлеб из пресного теста с козьим сыром,
зеленым луком и тимьяном
При приготовлении этого хлеба не требуется время на
подъем теста, поскольку его готовят на пахте с добавлением
пищевой соды. Однако его следует подавать к столу в тот же
день, а еще лучше теплым, прямо из духовки.
250 г пшеничной муки
250 г цельнозерновой муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. питьевой соды
1 ст.л. мелко нарезанного тимьяна
6 мелко нарезанных перьев зеленого лука
300-350 мл пахты
100 г зрелого козьего сыра
Духовку предварительно нагреть до 230°C. Оба вида муки, соль
и соду просеять в чашу миксера. Тимьян и зеленый лук добавить в
муку. Постепенно вмешивать пахту смесительной лопаткой на скоро-
сти 2 до получения гладкого теста. Может потребоваться не вся пахта.
Установить крюк для замешивания теста, добавить измельчен-
ный козий сыр и вымешивать на скорости 2 до получения мягкого
теста, отстающего от стенок чаши. Сформировать круглую лепеш-
ку толщиной 2,5 см, кончиком ножа сделать в верхней поверхности
глубокий крестообразный надрез и выложить на смазанный жиром
противень. Выпекать 15 минут, уменьшить температуру в духовке
до 200°C, а затем выпекать еще 15-20 минут. Постучав по нижней
корке готового хлеба, вы услышите глухой звук. Подавать теплым
или охлажденным до комнатной температуры, но употреблять
в день приготовления.
лопатка
насадка
крюк
насадка
Фокачча с томатами черри и базиликом
30 г свежих дрожжей
400 мл теплой воды
щепотка сахара
800 г пшеничной хлебопекарной муки
1 ст.л. соли
125 мл оливкового масла
12 сушеных на солнце томатов
1 пучок базилика
24 красных томата черри
(или 12 красных и 12 желтых томатов черри)
оливковое масло класса Extra Virgin и крупная морская соль
Дрожжи раскрошить в мерный стакан и добавить теплую воду.
Добавить сахар, перемешать и оставить на 10 минут до начала
брожения. Добавить оливковое масло. Муку и соль перемешивать
в чаше миксера смесительной лопаткой на скорости 2 в течение
30 секунд. Установить крюк для замешивания теста и постепенно
вмешать смесь с дрожжами до получения мягкого теста. Вымеши-
вать 2 минуты на скорости 1. Закрыть влажным кухонным поло-
тенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час 30 минут,
или пока тесто не увеличится в объеме в два раза.Мелко нарезать
сушеные томаты и базилик. Тесто обмять и вымешивать крюком
для замешивания теста на скорости 1, добавляя сушеные тома-
ты и базилик. Разделить тесто на две части и сформировать две
круглые лепешки толщиной 1,5 см. Переложить на смазанные жи-
ром противни и кончиками пальцев сделать в каждой лепешке 12
углублений. Вдавить в каждое углубление томат черри, закрыть
влажным кухонным полотенцем и расстаивать 30 минут, или пока
тесто не увеличится в объеме в два раза.Духовку предварительно
нагреть до 200°C. Сбрызнуть лепешки оливковым маслом и посыпать
солью. Выпекать 20-25 минут до образования золотисто-коричне-
вой корочки.
лопатка
насадка
крюк
насадка
Содержание
- Содержание 2
- 4 www hiberg ru 3
- Благодарим вас за приобретение прибора hiberg при правильном ис пользовании он прослужит вам долгие годы продукция hiberg соответ ствует требованиям самых высоких мировых стандартов качества а так же сочетает утонченный дизайн функциональность и доступные цены 3
- Добро пожаловать в мир hiberg 3
- Комплектация 3
- Краткое введение 3
- На нашем веб сайте www hiberg ru вы сможете найти рекомендации по использованию изделий и информацию о техни ческом обслуживании найти руководства по эксплуатации получить информацию о новинках и особенностях техники hiberg 3
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание мы настоятельно рекомендуем использовать оригинальные запчасти при обращении в сервисный центр следует иметь под рукой следующую информацию модель продуктовый номер серийный номер данная информация находится в таблице с техническими данными 3
- Пожалуйста внимательно изучите настоящую инструкцию она содержит важные указания по безопасности эксплуатации изделия и уходу за ним позаботьтесь о сохранности настоящего руководства по эксплуатации и если прибор перейдет к другому хозяину передайте ее вместе с прибором 3
- Пожалуйста убедитесь что все люди использующие данный прибор озна комлены с руководством и мерами безопасности 3
- Производитель равно как импортер не несут ответственности перед конеч ным пользователем если он по каким то причинам не ознакомился с руко водством должным образом если по каким то причинам инструкция была утеряна или испорчена что препятствует ознакомлению с руководством вы всегда можете обратиться в справочную службу либо самостоятельно ознакомиться скачать инструкцию на официальном сайте www hiberg ru если вы заметили что прибор работает неправильно еще раз внимательно изучите руководство если же информации в руководстве недостаточно свяжитесь со справочной службой по вопросам гарантийного и сервис ного обслуживания по федеральному номеру 8 800 700 12 25 звонок по россии бесплатный для получения помощи или вызова уполномоченного специалиста 3
- Техника hiberg это устройства которые возьмут на себя часть ваших домашних забот и будут полезными в быту 3
- Технические характеристики 3
- Уважаемый покупатель 3
- 6 www hiberg ru 4
- Меры безопасности 4
- Описание моделей 5
- Описание на примере модели mp 1040 dw db dy 5
- Панель управления 5
- 10 www hiberg ru 6
- Более 15 минут для моделей mp 1040 w и mp 1255 b 6
- Более 8 минут для модели mp 1040 dw db dy 6
- Модель mp 1040 dw db dy 6
- Модель mp 1040 w 6
- Модель mp 1040 w модель mp 1255 b 6
- Модель mp 1255 b 6
- Не используйте миксер непрерывно 6
- После однократного использования давайте прибору остыть в течение 30 минут 6
- Режимы миксера 6
- Рекомендуемые режимы для различных насадок 6
- Очистка и хранение 7
- Указания по утилизации 7
- Эксплуатация прибора 7
- 14 www hiberg ru 8
- Г свежих дрожжей 300 мл теплой воды 1 ст л сахара 1 ½ ст л оливкового масла 500 г пшеничной хлебопекарной муки 2 ч л соли 2 ч л молотого тмина 1 пучок кинзы 8
- Для тех кто стал счастливым обладателем миксера hiberg мы предлагаем несколько интересных рецептов приготовления вкусных и полезных блюд 8
- Дрожжи раскрошить в чашу миксера и добавить воду вмешать са хар и оливковое масло оставить на 10 минут до начала брожения муку соль и тмин перемешать и постепенно добавлять в дрожжи крюком для замешивания теста на скорости 2 пока тесто не начнет отставать от стенок чаши продолжать вымешивать 2 минуты до по лучения гладкого и эластичного теста закрыть влажным кухонным полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час или же пока тесто не увеличится в объеме в два раза кинзу мелко нарезать тесто обмять и посыпать сверху кинзой вымешивать 2 минуты крюком для замешивания теста на ско рости 2 пока кинза не распределится в тесте равномерно тесто разделить на 12 частей и раскатать круглые лепешки диаметром 15 см выложить на фольгу закрыть и расстаивать 1 час духовку предварительно нагреть до 260 c и поставить два противня для нагревания переложить лепешки на горячие противни сбрызнуть водой и выпекать 8 10 минут подавать в тот же день 8
- Копилка вкусных рецептов 8
- Пита с тмином и кинзой 8
- Пончики с апельсиновым джемом 8
- Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней фисташками и сычуаньским перцем 9
- Круассаны 9
- Фокачча с томатами черри и базиликом 10
- Хлеб из пресного теста с козьим сыром зеленым луком и тимьяном 10
- Заварной ванильный крем 11
- Миндальное печенье 11
- Песочный пирог с малиной 11
- 800 700 12 25 13
- Гарантийный ремонт не осуществляется в следующих случаях 13
- 26 www hiberg ru 14
- Гарантийный талон 14
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра произво дящего ремонт изделия после ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 14
- Купон 1 14
- Купон 2 14
- Купон 3 14
- Талон действителен при наличии всех штампов и отметок 14
Похожие устройства
- Hiberg MP 1040 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1040 DY Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1040 DB Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1040 DW Инструкция по эксплуатации
- Hiberg HB 1040 BR Инструкция по эксплуатации
- Hiberg HB 1040 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg HB 1040 Y Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 6502 B Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 6502 YR Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 B Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 YR Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4288 YR Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HMDC 26-II Инструкция
- Sennheiser HMD 26-II Инструкция
- Sennheiser HME 26-II Инструкция
- Sennheiser HD 26 PRO Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-100 Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-600(4) Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-100(4)-P48 Инструкция
Скачать
Случайные обсуждения