Hiberg MP 1255 B [11/15] Миндальное печенье
![Hiberg MP 1255 B [11/15] Миндальное печенье](/views2/1657930/page11/bgb.png)
2120
www.hiberg.ru
Песочный пирог с малиной
Для теста:
250 г пшеничной муки
1 ст. л сахара
100 г сливочного масла
1 шт. желток
3-4 ст. л. воды (апельсиновый сок)
Для начинки:
500 г ягод,
1 яйцо + 1 белок
50 г сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
100 г творога
100 г сливок или молока
100 г сметаны или йогурта.
Масло должно быть комнатной температуры и мягкое. Смешать
масло с мукой, затем в масляную крошку добавить щепотку соли,
сахар, желток и воду. Замес произвести с помощью смесительной
лопатки.
Раскатать пласт для дна и бортиков. При укладке в форму
следует хорошо прижимать тесто. Убрать заготовку в холодиль-
ник (можно в морозилку) и подготовить основную часть пирога —
заливку. Молочные ингредиенты можно соединять в любой ком-
бинации: больше творога или больше сметаны, главное, чтобы вес
молочной составляющей был 300 г. При использовании молока
или жидкого йогурта нужно соответственно увеличить количество
загустителя, в качестве которого выступает кукурузный крах-
мал. В случае использования большого количества творога масса
получается густой, тогда требуется меньше загустителя.
Проволочным венчиком смешать все ингредиенты. Уложить в заготов-
ку ягоду. Ну и последний шаг — заполнить пирог молочной начинкой.
Выпекать на 190 °C около 45 минут. При готовности теста и краев,
середина пирога может показаться слегка жидкой — так и долж-
но быть. Она загустеет позднее. После того, как выпечка остынет,
ее следует убрать в холодильник. Подавать пирог лучше охлаж-
денным.
лопатка
насадка
венчик
насадка
заварной ванильный крем
250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 стручок ванили
5 яичных желтков
50 г сахара
Молоко и сливки довести до кипения, предварительно добавив
расщепленный стручок ванили. Снять с огня и настаивать 20 ми-
нут. Яичные желтки и сахар взбивать в чаше миксера венчиком
на скорости 5 в течение 2 минут до получения густой светлой сме-
си. Повторно довести молоко и сливки до кипения, извлечь стручок
ванили и медленно влить во взбитые желтки. Перемешать смесь
венчиком на скорости 1 до образования однородной массы. Вновь
перелить крем в кастрюлю и нагревать на медленном огне, посто-
янно помешивая, пока не загустеет.
Готовый крем образует пленку на деревянной ложке. Подавать
горячим или холодным. Если крем будет подаваться холодным,
перелить в чашу и закрыть пищевой пленкой, чтобы при остывании
на поверхности не образовалась пленка.
Миндальное печенье
1 стручок ванили
4 яичных белка
щепотка винного камня
25 г сахара
225 г сахарной пудры
125 г молотого миндаля
200 г сладкой каштановой пасты для прослойки
Духовку предварительно нагреть до 150°C. На дно двух противней
постелить жиронепроницаемую бумагу (например, пергамент) или
силиконовые коврики. Стручок ванили расщепить, достать семена
и положить их в чашу миксера. Добавить яичные белки и взбивать
венчиком на скорости 3 до получения пены. Увеличить скорость
взбивания до 5-6, добавить винный камень и продолжать взбивать
до получения пены, образующей мягкие пики. Уменьшить скорость
венчик
насадка
венчик
насадка
Содержание
- Содержание 2
- 4 www hiberg ru 3
- Благодарим вас за приобретение прибора hiberg при правильном ис пользовании он прослужит вам долгие годы продукция hiberg соответ ствует требованиям самых высоких мировых стандартов качества а так же сочетает утонченный дизайн функциональность и доступные цены 3
- Добро пожаловать в мир hiberg 3
- Комплектация 3
- Краткое введение 3
- На нашем веб сайте www hiberg ru вы сможете найти рекомендации по использованию изделий и информацию о техни ческом обслуживании найти руководства по эксплуатации получить информацию о новинках и особенностях техники hiberg 3
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание мы настоятельно рекомендуем использовать оригинальные запчасти при обращении в сервисный центр следует иметь под рукой следующую информацию модель продуктовый номер серийный номер данная информация находится в таблице с техническими данными 3
- Пожалуйста внимательно изучите настоящую инструкцию она содержит важные указания по безопасности эксплуатации изделия и уходу за ним позаботьтесь о сохранности настоящего руководства по эксплуатации и если прибор перейдет к другому хозяину передайте ее вместе с прибором 3
- Пожалуйста убедитесь что все люди использующие данный прибор озна комлены с руководством и мерами безопасности 3
- Производитель равно как импортер не несут ответственности перед конеч ным пользователем если он по каким то причинам не ознакомился с руко водством должным образом если по каким то причинам инструкция была утеряна или испорчена что препятствует ознакомлению с руководством вы всегда можете обратиться в справочную службу либо самостоятельно ознакомиться скачать инструкцию на официальном сайте www hiberg ru если вы заметили что прибор работает неправильно еще раз внимательно изучите руководство если же информации в руководстве недостаточно свяжитесь со справочной службой по вопросам гарантийного и сервис ного обслуживания по федеральному номеру 8 800 700 12 25 звонок по россии бесплатный для получения помощи или вызова уполномоченного специалиста 3
- Техника hiberg это устройства которые возьмут на себя часть ваших домашних забот и будут полезными в быту 3
- Технические характеристики 3
- Уважаемый покупатель 3
- 6 www hiberg ru 4
- Меры безопасности 4
- Описание моделей 5
- Описание на примере модели mp 1040 dw db dy 5
- Панель управления 5
- 10 www hiberg ru 6
- Более 15 минут для моделей mp 1040 w и mp 1255 b 6
- Более 8 минут для модели mp 1040 dw db dy 6
- Модель mp 1040 dw db dy 6
- Модель mp 1040 w 6
- Модель mp 1040 w модель mp 1255 b 6
- Модель mp 1255 b 6
- Не используйте миксер непрерывно 6
- После однократного использования давайте прибору остыть в течение 30 минут 6
- Режимы миксера 6
- Рекомендуемые режимы для различных насадок 6
- Очистка и хранение 7
- Указания по утилизации 7
- Эксплуатация прибора 7
- 14 www hiberg ru 8
- Г свежих дрожжей 300 мл теплой воды 1 ст л сахара 1 ½ ст л оливкового масла 500 г пшеничной хлебопекарной муки 2 ч л соли 2 ч л молотого тмина 1 пучок кинзы 8
- Для тех кто стал счастливым обладателем миксера hiberg мы предлагаем несколько интересных рецептов приготовления вкусных и полезных блюд 8
- Дрожжи раскрошить в чашу миксера и добавить воду вмешать са хар и оливковое масло оставить на 10 минут до начала брожения муку соль и тмин перемешать и постепенно добавлять в дрожжи крюком для замешивания теста на скорости 2 пока тесто не начнет отставать от стенок чаши продолжать вымешивать 2 минуты до по лучения гладкого и эластичного теста закрыть влажным кухонным полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час или же пока тесто не увеличится в объеме в два раза кинзу мелко нарезать тесто обмять и посыпать сверху кинзой вымешивать 2 минуты крюком для замешивания теста на ско рости 2 пока кинза не распределится в тесте равномерно тесто разделить на 12 частей и раскатать круглые лепешки диаметром 15 см выложить на фольгу закрыть и расстаивать 1 час духовку предварительно нагреть до 260 c и поставить два противня для нагревания переложить лепешки на горячие противни сбрызнуть водой и выпекать 8 10 минут подавать в тот же день 8
- Копилка вкусных рецептов 8
- Пита с тмином и кинзой 8
- Пончики с апельсиновым джемом 8
- Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней фисташками и сычуаньским перцем 9
- Круассаны 9
- Фокачча с томатами черри и базиликом 10
- Хлеб из пресного теста с козьим сыром зеленым луком и тимьяном 10
- Заварной ванильный крем 11
- Миндальное печенье 11
- Песочный пирог с малиной 11
- 800 700 12 25 13
- Гарантийный ремонт не осуществляется в следующих случаях 13
- 26 www hiberg ru 14
- Гарантийный талон 14
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра произво дящего ремонт изделия после ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 14
- Купон 1 14
- Купон 2 14
- Купон 3 14
- Талон действителен при наличии всех штампов и отметок 14
Похожие устройства
- Hiberg MP 1040 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1040 DY Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1040 DB Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1040 DW Инструкция по эксплуатации
- Hiberg HB 1040 BR Инструкция по эксплуатации
- Hiberg HB 1040 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg HB 1040 Y Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 6502 B Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 6502 YR Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 B Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 YR Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4288 YR Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HMDC 26-II Инструкция
- Sennheiser HMD 26-II Инструкция
- Sennheiser HME 26-II Инструкция
- Sennheiser HD 26 PRO Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-100 Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-600(4) Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-100(4)-P48 Инструкция
Скачать
Случайные обсуждения