Centek CT-1403 [5/28] Режим время приготовления
![Centek CT-1403 [5/28] Режим время приготовления](/views2/1066054/page5/bg5.png)
Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и
стандартное время приготовления.
7. Нажмите на кнопку Выбор для выбора нужной программы.
* При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав и удерживая кнопку Старт/Стоп в течение 1 секунды, после на-
стройки снова нажмите кнопку Старт/Стоп. Нажимать другие кнопки во
время работы прибора не рекомендуется.
Режим Время приготовления
Базовый 3:00
Быстрый 2:20
Французский 3:50
Цельнозерный 3:40
Сладкий 2:50
Быстрый (без дрожжевой) 1:50
Тесто 1:20
Выпечка 1:00
Приготовление теста:
Порядок приготовления теста аналогичен приготовлению хлеба. В отличие от
хлеба в тесто не добавляются сахар, соль, сухое молоко и т.п. По окончании при-
готовления издается звуковой сигнал.
Выпекание из готового теста:
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, время работы
1 час, порядок работы следующий:
1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечки.
2. Уложите изделия на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
3. Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите раздел меню 11 (Выпечка)
4. Нажать кнопку Старт/Стоп для запуска выпекания.
5. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подается звуко-
вой сигнал и включается режим подогрева; нажатием кнопки Старт/Стоп хлебопечка
отключается.
6. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент на-
жать кнопку Старт/Стоп для остановки процесса и перехода в режим меню.
Внимание: Рекомендуется располагать изделия в камере с зазором между ними для
равномерного пропекания.
Ориентировочные рецептыразличных сортов хлебы вы можете найти в приложении.
4
Содержание
- Режим время приготовления 5
- Классический хлеб 8
- Приложение 8
- Стандартные рецепты хлебобулочных изделий 8
- Французский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Быстрая выпечка безклейковинный хлеб 9
- Кекс тесто 9
- Сдоба 9
- _____________ 10
- Гарантийный талон 10
- _________________ ________________________________ 11
- _________________ ________________________________ м п купон 1 11
- Купон 2 11
- Купон 3 11
- _______________________ ________________________________ 12
- Купон 3 12
- М п купон 1 12
- М п купон 2 12
- Банановый кекс с овсяными хлопьями 15
- Состав 15
- Диетический хлеб с отрубями 16
- Состав 16
- Бородинский хлеб 17
- Состав 17
- Кукурузный хлеб 18
- Состав 18
- Овсяный хлеб 19
- Состав 19
- Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком 20
- Состав 20
- Свекольный хлеб 21
- Состав 21
- Состав 22
- Тыквенный хлеб 22
- Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре 23
- Состав 23
- Состав 24
- Яичный хлеб 24
- Состав 25
- Сырно ветчинный кекс 25
- Состав 26
- Тесто для пельменей 26
- Тесто для яйчной лапши 26
- Варенье из киви с лаймом 27
- Виноградное варенье 27
- Состав 27
Похожие устройства
- Ariston MBA 4034 CV Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1450 W Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4035 CV Инструкция по эксплуатации
- Port Designs BerlinHDD2,5Bl Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1451 W/BL Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4031 CVE Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2470 LG Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3841 CBS Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2470 O Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-1130 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3842 CBS Инструкция по эксплуатации
- Port Designs BerlinHDD2,5Br Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2470 R Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4041 CBS Инструкция по эксплуатации
- Port Designs BerlinHDD2,5R Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1601 J Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4042 CBS Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1602 JS Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3831V Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1604 SUPER J Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения