Centek CT-1403 [5/28] Режим время приготовления

Centek CT-1403 [5/28] Режим время приготовления
Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и
стандартное время приготовления.
7. Нажмите на кнопку Выбор для выбора нужной программы.
* При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав и удерживая кнопку Старт/Стоп в течение 1 секунды, после на-
стройки снова нажмите кнопку Старт/Стоп. Нажимать другие кнопки во
время работы прибора не рекомендуется.
Режим Время приготовления
Базовый 3:00
Быстрый 2:20
Французский 3:50
Цельнозерный 3:40
Сладкий 2:50
Быстрый (без дрожжевой) 1:50
Тесто 1:20
Выпечка 1:00
Приготовление теста:
Порядок приготовления теста аналогичен приготовлению хлеба. В отличие от
хлеба в тесто не добавляются сахар, соль, сухое молоко и т.п. По окончании при-
готовления издается звуковой сигнал.
Выпекание из готового теста:
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, время работы
1 час, порядок работы следующий:
1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечки.
2. Уложите изделия на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
3. Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите раздел меню 11 (Выпечка)
4. Нажать кнопку Старт/Стоп для запуска выпекания.
5. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подается звуко-
вой сигнал и включается режим подогрева; нажатием кнопки Старт/Стоп хлебопечка
отключается.
6. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент на-
жать кнопку Старт/Стоп для остановки процесса и перехода в режим меню.
Внимание: Рекомендуется располагать изделия в камере с зазором между ними для
равномерного пропекания.
Ориентировочные рецептыразличных сортов хлебы вы можете найти в приложении.
4

Содержание