Centek CT-1403 [8/28] Классический хлеб

Centek CT-1403 [8/28] Классический хлеб
Классический хлеб
Ингредиенты
1000 г 750 г 500 г
Вода
330 мл 250 мл 170 мл
Масло растительное
2 ст.л. 2 ст.л. 1+1/2 ст.л.
Соль
1 ч.л. 3/4 ч.л. 1+1/2ч.л.
Сахар
2 ст.л. 1+1/2 ст.л. 1 ст.л.
Молоко сухое
2 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л.
Мука пшеничная
4 чашки 3 чашки 2 чашки
Дрожжи сухие
1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Французский хлеб
Ингредиенты
1000 г 750 г 500 г
Лимонный сок
1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Вода
330 мл 250 мл 170 мл
Масло растительное
2 ст.л. 1+1/2 ст.л. 1 ст.л.
Соль
1 ч.л 1+1/4 ч.л 1 ч.л.
Сахар
2 ст.л. 1+1/2 ст.л. 1 ст.л.
Мука
4 чашки 3 чашки 2 чашки
Дрожжи сухие
1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты
1000 г 750 г 500 г
Вода, 27
0
С
360 мл 270 мл 210 мл
Масло растительное
3 ст.л. 2 ст.л. 1-1/2 ст.л.
Соль
1 ч.л. 1+1/2 ч.л. 2 ст.л.
Молоко сухое
3 ст.л. 2-1/2 ст.л. 2 ст.л.
Мука
3 чашки 2 чашки 1-1/2 чашка
Мука
цельнозерновая
1 чашка 1 чашка 1/2 чашка
Дрожжи сухие
1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ
7

Содержание