Centek CT-1403 [8/28] Классический хлеб
![Centek CT-1403 [8/28] Классический хлеб](/views2/1066054/page8/bg8.png)
Классический хлеб
Ингредиенты
1000 г 750 г 500 г
Вода
330 мл 250 мл 170 мл
Масло растительное
2 ст.л. 2 ст.л. 1+1/2 ст.л.
Соль
1 ч.л. 3/4 ч.л. 1+1/2ч.л.
Сахар
2 ст.л. 1+1/2 ст.л. 1 ст.л.
Молоко сухое
2 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л.
Мука пшеничная
4 чашки 3 чашки 2 чашки
Дрожжи сухие
1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Французский хлеб
Ингредиенты
1000 г 750 г 500 г
Лимонный сок
1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Вода
330 мл 250 мл 170 мл
Масло растительное
2 ст.л. 1+1/2 ст.л. 1 ст.л.
Соль
1 ч.л 1+1/4 ч.л 1 ч.л.
Сахар
2 ст.л. 1+1/2 ст.л. 1 ст.л.
Мука
4 чашки 3 чашки 2 чашки
Дрожжи сухие
1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты
1000 г 750 г 500 г
Вода, 27
0
С
360 мл 270 мл 210 мл
Масло растительное
3 ст.л. 2 ст.л. 1-1/2 ст.л.
Соль
1 ч.л. 1+1/2 ч.л. 2 ст.л.
Молоко сухое
3 ст.л. 2-1/2 ст.л. 2 ст.л.
Мука
3 чашки 2 чашки 1-1/2 чашка
Мука
цельнозерновая
1 чашка 1 чашка 1/2 чашка
Дрожжи сухие
1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ
7
Содержание
- Режим время приготовления 5
- Классический хлеб 8
- Приложение 8
- Стандартные рецепты хлебобулочных изделий 8
- Французский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Быстрая выпечка безклейковинный хлеб 9
- Кекс тесто 9
- Сдоба 9
- _____________ 10
- Гарантийный талон 10
- _________________ ________________________________ 11
- _________________ ________________________________ м п купон 1 11
- Купон 2 11
- Купон 3 11
- _______________________ ________________________________ 12
- Купон 3 12
- М п купон 1 12
- М п купон 2 12
- Банановый кекс с овсяными хлопьями 15
- Состав 15
- Диетический хлеб с отрубями 16
- Состав 16
- Бородинский хлеб 17
- Состав 17
- Кукурузный хлеб 18
- Состав 18
- Овсяный хлеб 19
- Состав 19
- Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком 20
- Состав 20
- Свекольный хлеб 21
- Состав 21
- Состав 22
- Тыквенный хлеб 22
- Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре 23
- Состав 23
- Состав 24
- Яичный хлеб 24
- Состав 25
- Сырно ветчинный кекс 25
- Состав 26
- Тесто для пельменей 26
- Тесто для яйчной лапши 26
- Варенье из киви с лаймом 27
- Виноградное варенье 27
- Состав 27
Похожие устройства
- Ariston MBA 4034 CV Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1450 W Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4035 CV Инструкция по эксплуатации
- Port Designs BerlinHDD2,5Bl Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1451 W/BL Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4031 CVE Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2470 LG Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3841 CBS Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2470 O Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-1130 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3842 CBS Инструкция по эксплуатации
- Port Designs BerlinHDD2,5Br Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2470 R Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4041 CBS Инструкция по эксплуатации
- Port Designs BerlinHDD2,5R Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1601 J Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4042 CBS Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1602 JS Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3831V Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1604 SUPER J Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения