Ariston FM 51 R Инструкция по эксплуатации онлайн [17/27] 60802

Ariston FM 51 R Инструкция по эксплуатации онлайн [17/27] 60802
17
Ïðèãîòîâëåíèå ïèðîãîâ
Íå çàáóäüòå ïðîãðåòü äóõîâêó â òå÷åíèå 15 ìèíóò.
Îáû÷íî òåìïåðàòóðà ïðèãîòîâëåíèÿ îêîëî 160
î
C. Ñòàðàéòåñü íå îòêðû-
âàòü äâåðöó äóõîâêè âî âðåìÿ ïå÷åíèÿ. Òåñòî äîëæíî áûòü äîâîëüíî ïëîòíîé
êîíñèñòåíöèè, ÷òîáû íå äîïóñòèòü çàòÿãèâàíèÿ ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ.
ÎÁÙÈÅ ÇÀÌÅ×ÀÍÈß
Åñëè ïèðîã ñëèøêîì ñóõîé:
â ñëåäóþùèé ðàç ïîâûñüòå òåìïåðàòóðó íà 10
°
C è ñîêðàòèòå âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ñëèøêîì ñûðîé:
â ñëåäóþùèé ðàç ïîíèçüòå òåìïåðàòóðó íà 10
°
C è ñîêðàòèòå
êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ïðè çàìåøèâàíèè òåñòà.
Åñëè ïîâåðõíîñòü ïèðîãà ñëèøêîì òåìíàÿ:
ïîìåñòèòå ôîðìó íà áîëåå íèçêèé óðîâåíü, óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó è
óâåëè÷üòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã õîðîøî ïðîïå÷åí ñíàðóæè, à âíóòðè ñûðîé:
ñîêðàòèòå êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ïðè çàìåøèâàíèè òåñòà, óìåíüøèòå
òåìïåðàòóðó è óâåëè÷üòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ïðèãîðàåò ê ôîðìå:
õîðîøî ñìàæüòå è ïîñûïüòå ìóêîé ôîðìó.
Êîãäà ãîòîâèòñÿ ñðàçó íåñêîëüêî áëþä,
áëþäà äîõîäÿò äî ãîòîâíîñòè íå îäíîâðåìåííî:
óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó. Áëþäà, êîòîðûå Âû ãîòîâèòå, äîëæíû èìåòü
îäèíàêîâîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.

Содержание

Похожие устройства

Приготовление пирогов Не забудьте прогреть духовку в течение 15 минут Обычно температура приготовления около 160 С Старайтесь не откры вать дверцу духовки во время печения Тесто должно быть довольно плотной консистенции чтобы не допустить затягивания процесса приготовления О ОБЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на КУС и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С и сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления 17