Ariston FM 51 R Инструкция по эксплуатации онлайн [17/27] 60802
![Ariston FM 51 R Инструкция по эксплуатации онлайн [17/27] 60802](/views2/1066349/page17/bg11.png)
Содержание
- Ем 51в ем 54 п ем 54 т 1
- Руководство 1
- Электрические многопрограммные духовки 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Если вы будете звонить в центр обслуживания не забудьте сообщить полное название оборудования и его серийный номер 2
- Прочитайте внимательно это руководство по установке и эксплуатации оно содержит важную информацию для безопасного монтажа использования и обслуживания оборудования 2
- Храните руководство вместе с гарантийным сертификатом или сервисной книжкой поскольку без них гарантия не действительна 2
- Не касайтесь приборов если ваши руки или ноги мокрые или сырые 3
- Не подвергайте приборы воздействию дождя солнца и т д не оставляйте их без присмотра 3
- Не пользуйтесь приборами босиком не используйте удлинители и тройники 3
- Никогда не тяните провод чтобы вынуть вилку из розетки 3
- При работе с любыми электрическими приборами помните следующее 3
- Установка 4
- Этот раздел предназначен для квалифицированных техников и содержит инструкции по установке регулированию и обслуживанию электрических духовок в соответствии с действующими нормами безопасности 4
- Вентиляционные отверстия 8
- Красная контрольная лампочка термостата духовки 8
- Крепежные отверстия 8
- Направляющие 8
- Описание 8
- Панель управления 8
- Противень 8
- Решетчатая полка н 8
- Рукоятка управления духовкой 8
- Рукоятка управления температурой 8
- Стекло дверцы 8
- Таймер 8
- Часы с таймером 8
- Для управления различными функциями духовки служат рукоятки и кнопки на панели управления 9
- Инструкции по эксплуатации 9
- Часы с таймером 13
- Практические советы 14
- Различные режимы работы духовки позволяют направлять и регулировать тепло оно может распространяться снизу сверху или быть равномерным по всей духовке при поддержании необходимой температуры со временем вы приобретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности духовки кроме того вам помогут рекомендации содержащиеся в этом разделе 14
- В многопрограммной духовке 18
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по вашему усмотрению 18
- Приготовление 18
- Обслуживание и уход 19
- Духовка электрическая 21
- Многопрограммная рм 51 r 21
- Технические характеристики 21
- Духовка электрическая 22
- Многопрограммная рм 54 о 22
- Духовка электрическая 23
- Многопрограммная рм 54 т 23
- Срок службы годности 24
- Merloni 26
- Fm 51 r fm 54 d fm 54 т 27
- Él ariston 27
- Встроенная техника 27
- Электрические многопрограммные духовки 27
Похожие устройства
- Nokia X2-02 Dark Silver Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5124 new Инструкция по эксплуатации
- Ariston FM 54 D(T) Инструкция по эксплуатации
- HTC Salsa Blue Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5124 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MSK 103 X HA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Ace Plus GT-S7500 Dark/Blue Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5128 Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA S LT26i Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5107 new Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4100R Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA S LT26i White Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5107 Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 89 XS Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 320GB Star Wars Limited Edition (5XK-00011) Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-6000 LB Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 959 TX ST Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-6000 W Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 149 X Инструкция по эксплуатации
- Nintendo WII в комплекте с играми Wii Party и Wii Sports Инструкция по эксплуатации
Приготовление пирогов Не забудьте прогреть духовку в течение 15 минут Обычно температура приготовления около 160 С Старайтесь не откры вать дверцу духовки во время печения Тесто должно быть довольно плотной консистенции чтобы не допустить затягивания процесса приготовления О ОБЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на КУС и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С и сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления 17