Ariston FM 51 R [18/27] Приготовление

Ariston FM 54 D(T) [18/27] Приготовление
18
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ
 ÌÍÎÃÎÏÐÎÃÐÀÌÌÍÎÉ ÄÓÕÎÂÊÅ
Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì
è ìîæåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ.
Ïîëîæåíèå Áëþäî Âåñ Óðîâåíü Âðåìÿ Ïîëîæåíèå Âðåìÿ
ðóêîÿòêè (êã) ïîääîíà ïðîãðåâà òåðìîñòàòà ïðèãîòîâ-
ñíèçó äóõîâêè
î
Ñ ëåíèÿ
(ìèí) (ìèí)
Ñòàòè÷íàÿ Ñâèíèíà 1 2 15 200 35
äóõîâêà Òåëÿòèíà 1 2 15 200 30
Óòêà 1 1-2 15 200 30-35
Ìåðåíãè - 2 10-15 100 60-75
Áèñêâèòû - 2 10-15 140 15-20
Ãðèëü Öåëàÿ ðûáà è ôèëå 1 4 5 Max 8
Êðåâåòêè íà âåðòåëå 1 4 5 Max 4
Îòáèâíûå èç òðåñêè 1 4 5 Max 10
Îâîùè 1 3\4 5 Max 10
Äâîéíîé Îòáèâíûå
ãðèëü èç òåëÿòèíû 1 4 5 Max 15-20
Êîòëåòû 1,5 4 5 Max 25
Ãàìáóðãåðû 1 3 5 Max 7
Äâîéíîé Öûïëÿòà 1,5 2 5 200 55-60
âåíòèëèðó- Óòêà 2 2 5 200 75-90
åìûé ãðèëü Ôèëå ðûáû 0,5 2 5 200 40-45
Âåíòèëè- Ïèööà (íà íåñêîëü-
ðóåìàÿ êèõ óðîâíÿõ) 1 2\3 15 200-220 20-30
äóõîâêà Ëàçàíüÿ 1 3 - 180 30-35
Çàïå÷åííàÿ ëàïøà 1 3 - 180 20-30
Áàðàíèíà 1 2 - 180 40-45
Öûïëÿòà 1 2 - 180-200 60-75
Ìàêðåëü 1 2 - 180 50-55
Áóæåíèíà 1,5 2 - 180 55-60
Øîêîëàäíûé ïèðîã 1 2 10 160 50-60

Содержание

Похожие устройства

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МНОГОПРОГРАММНОЙ ДУХОВКЕ Положение рукоятки Статичная духовка Гриль ПИ Двойной гриль м I__I Вес кг Уровень поддона снизу Время прогрева духовки мин Свинина Телятина Утка Меренги Бисквиты 1 1 1 2 2 1 2 2 2 15 15 15 10 15 10 15 200 200 200 100 140 35 30 30 35 60 75 15 20 Целая рыба и филе Креветки на вертеле Отбивные из трески Овощи 1 1 1 1 4 4 4 3 4 5 5 5 5 Мах Мах Мах Мах 8 4 10 10 1 1 5 1 4 4 3 5 5 5 Мах Мах Мах 15 20 25 7 1 5 2 0 5 2 2 2 5 5 5 200 200 200 55 60 75 90 40 45 1 1 1 1 1 1 1 5 1 2 3 3 3 2 2 2 2 2 15 10 200 220 180 180 180 180 200 180 180 160 20 30 30 35 20 30 40 45 60 75 50 55 55 60 50 60 Блюдо Отбивные из телятины Котлеты Гамбургеры Двойной Цыплята вентилиру Утка емый гриль Филе рыбы Время Положение термостата приготов ления C мин Е Вентилируемая духовка 0 Пицца на нескольких уровнях Лазанья Запеченная лапша Баранина Цыплята Макрель Буженина Шоколадный пирог Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по Вашему усмотрению 18