Ariston MSK 103 X HA [10/16] Запуск и использование духовки
![Ariston MSK 103 X HA [10/16] Запуск и использование духовки](/views2/1066356/page10/bga.png)
10
RS
Запуск и использование духовки
Немедленное приготовление
Программа приготовления в РУЧНОМ режиме
В ручном режиме возможно регулировать время при-
готовления, а также температуру (от 100° до 50°).
1. Нажмите кнопку
, чтобы включить панель управ-
ления.
2. Сделайте свой выбор, используя кнопки «
∧»,
«
∨».
3. Нажмите кнопку «
», чтобы начать приготовле-
ние.
4. Во время приготовления возможно в любой момент
изменить температуру, нажав кнопку «°С». Отрегу-
лируйте температуру, используя кнопки «+» и «–», и
подтвердите выбор, нажав кнопку «
».
- запрограммируйте время приготовления;
- остановите приготовление, нажав кнопку « »;
- установите таймер ;
- выключите духовку, нажав кнопку .
5. После сбоя в подаче электропитания, если темпе-
ратура в духовке не слишком низкая, специальное
устройство возобновит программу с того места, на
котором она была прервана. Однако те программы,
которые еще не были запущены, следует после возоб-
новления электропитания перепрограммировать.
Перед приготовлением следует заполнить
бак водой до максимального уровня. Помес-
тите бак на место, продвинув его до упора
так, чтобы он был зафиксирован.
Во время использования оборудование ста-
новится горячим. При открывании дверцы
будет выходить горячий пар. Держите детей
на безопасном расстоянии.
Автоматическое размораживание
Нажмите кнопку
: 55 °С, запрограммированное
время 30 минут, минимальное время 5 минут, макси-
мальное — 60 минут.
Размораживание:
- рыбного филе перед панировкой;
- ягод, которые должны остаться холодными (для
пирогов и соусов);
- мяса перед жаркой (напр., сосиски).
Разогрев — 100 °С, запрограммированное
время 25 минут, минимальное время 5 минут, макси-
мальное — 60 минут.
Мясо, овощи.
Тушка рыбы — 85 °С, запрограммированное
время 15 минут, минимальное время 5 минут, макси-
мальное — 60 минут.
Для продуктов, требующих деликатного приготовле-
ния. Рыба целиком (форель).
Полуфабрикаты, предварительно приго-
товленные блюда — 95 °С, запрограммированное
время 30 минут, минимальное время 5 минут, макси-
мальное — 60 минут.
Паштеты, куриная печенка.
Разогрев готовых блюд.
Открытый пирог, заварной крем — 90 °С,
запрограммированное время 20 минут, минимальное
время 5 минут, максимальное — 60 минут.
Яйца в кокотницах; фаршированные помидоры с со-
хранением их формы. Острые закуски в формочках /
горшочках, заварной крем и пр.
Шоколад — 80 °С, запрограммированное
время 15 минут, минимальное время 5 минут, макси-
мальное — 60 минут.
Плавление, размягчение шоколада, масла. Легкий
нагрев фруктов для их немедленного употребления.
Содержание
- Msk 103 x ha 1
- Аксессуары 6 1
- Замена лампы освещения 15 1
- Запуск и использование духовки 9 1
- Информация для потребителя 2 1
- Обслуживание и уход 14 1
- Описание оборудования 5 1
- Паровая духовка 1
- Предупреждения и рекомендации 12 1
- Предупреждения пользователю 8 1
- Приготовление в паровой духовке таблица 13 1
- Приготовление на пару 7 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Установка 3 1
- Устранение неисправностей 16 1
- Информация для потребителя 2
- Размещение 3
- Установка 3
- Подключение к электросети 4
- Установка 4
- Бак 5
- Внешний вид 5
- Дисплей 5
- Канал 5
- Описание оборудования 5
- Панель управления 5
- Паровой генератор 5
- Трубка подачи воды 5
- Аксессуары 6
- Лоток для конденсата рис 2 6
- Поддон для пищи рис 1 6
- Решетка рис 3 6
- Съемный бак рис 4 6
- Общие замечания 7
- Приготовление на пару 7
- Принцип работы паровой духовки 7
- Защита окружающей среды 8
- Предупреждения пользователю 8
- Рекомендации по безопасности 8
- Запуск и использование духовки 9
- Первое использование духовки 9
- Установка времени 9
- Функция блокировки от детей 9
- Запуск и использование духовки 10
- Немедленное приготовление 10
- Запуск и использование духовки 11
- Контроль воды 11
- Предупреждения и рекомендации 12
- Приготовление в паровой духовке 13
- Обслуживание 14
- Обслуживание и уход 14
- Чистка канала 14
- Замена лампы 15
- Обслуживание и уход 15
- Чистка внешней поверхности 15
- Во всех ситуациях когда вы не можете самостоятельно решить проблему немедленно обратитесь в авторизованный сервисный центр 16
- Вы заметили что 16
- Звонок в сервисный центр 16
- Любой ремонт вашего оборудования должен выпол няться квалифицированным персоналом при звонке в сервисный центр назовите модель тип и серийный номер оборудования эта информация указана в гарантийном документе и в табличке на оборудовании рис 1 16
- Устранение неисправностей 16
Похожие устройства
- Samsung Galaxy Ace Plus GT-S7500 Dark/Blue Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5128 Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA S LT26i Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5107 new Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4100R Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA S LT26i White Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5107 Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 89 XS Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 320GB Star Wars Limited Edition (5XK-00011) Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-6000 LB Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 959 TX ST Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-6000 W Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 149 X Инструкция по эксплуатации
- Nintendo WII в комплекте с играми Wii Party и Wii Sports Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-6000 P Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 129 SL Инструкция по эксплуатации
- Nintendo WII в комплекте с игрой Wii Mario Kart и рулем Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5000 LB Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 128 D Инструкция по эксплуатации
- Microsoft B4U-00041 Dual Battery Pack Инструкция по эксплуатации