Ariston MSK 103 X HA [13/16] Приготовление в паровой духовке

Ariston MSK 103 X HA [13/16] Приготовление в паровой духовке
13
RS
Приготовление в паровой духовке
Продукты °C Время, мин Приготовление Примечания
Артишоки (мелкие) 100 40–45 поместить верхней частью в поддон Время приготовления зависит от
типа, размера и свежести овощей.
Следуйте указаниям, приведенным
в столбце «Приготовление».
Время приготовления остается
таким женезависимо от
количества, которое будет
приготовлено.
Например: 1 или 4 артишока
требуют одинакового времени
приготовления.
Проверьте готовность овощей
острием ножа
в самой толстой
части овоща; если нож входит
свободно, значит овощ готов.
Спаржа 100 35–40 совет: уменьшите время приготовления
Брокколи 100 18 маленькими кочешками
Морковь 100 20–22 порезать тонкими, круглыми ломтиками
Сельдерей 100 25–30 тонко нарезать
Тыква 100 15–20 порезать кубиками
Грибы 100 15 порезать тонкими полосками
Цветная капуста
Брюссельская капуста
100
100
30–35 мелкими кочешками
30–35
мелкими кочешками
Кабачок 100 10–15 в круглых кусочках
Шпинат 100
100
20 (свежий) перемешивать во время приготовления
35 (заморож.) перемешивать во время приготовл.
Цикорий 100 30 удалить сердцевину и разрезать вдоль пополам
Фенхель 100 22 разрезать пополам
Зеленые бобы 100 30–35
Репа 100 15–20 порезать кубиками
Свежий горошек 100 20–25
Лук-порей 100 25 разрезать пополам
Картофель
100
100
25 порезать круглыми кусочками
40–45 целиком
Гребешки 90 10–12 со специями Поместите моллюски
в стеклянной посуде на
решетку,
приправьте специями.
Поместите морепродукты на слой
лаврового листа, фенхеля или др.
ароматных трав.
Мидии / моллюски 95 20–25 со специями
Крабы 95 25
Лобстеры 95 30–35 в зависимости от веса
Яблоки / персики / груши 90 10–15 целиком, очищенными Время зависит от спелости.
Компот 95 25 фрукты тонкими кусочками
Кремовые десерты 90 10 в формочках
Треска / хек 85 13–15 стейки (180 г)*
*Стейки: овальные порционные
куски рыбы толщиной
2–3 см по
180/200 г.
Используйте очень свежие
продукты.
Поместите целую рыбу в поддон
/ посуду, положите рыбу на
слой лаврового листа, фенхеля
или других ароматных трав. По
окончании приготовления снимите
кожицу, которая легко отделится.
Затем подрумяньте в гриле
в другой посуде.
Морской лещ 85 20–25 целиком (1 кг)
Сельдь 85 20 целиком (200 г)
Угольная рыба, сайда 85 15–20 стейки (180 г)
Морской ангел 80 15 в зависимости от толщины
Скумбрия 85 20 целиком (250 г)
Мерлуза / Треска 75 15 филе
Скат 80 25–30
Барабулька 80 15 целиком (200 г)
Лосось 85 20 толстые стейки (длиной 6–10 см)
Семга
Нижний нагрев
85 15–20 стейки (180/200 г)
75 10–12 филе
Тунец 100 20 to 25 стейки (180/200 г)
Форель целиком (1 кг) 100 20–25 целиком; 200 г13–15 мин
Говядина 100 15–30
Жаркое 800 г.: 55–60 мин
Куриные бедрышки: 35–40 мин
Жареная индейка: 50–60 мин
Колбаса
Мортаделла: 400 г
Свинина (вырезка) 100 25
Домашняя птица (грудка)
(фаршированная)
100
95
20–25
25
Сосиски 90 20
Очень свежие яйца,
хранящиеся при комнатной
температуре
100
100
100
100
7 Вареные, в мешочек: поместить прямо на решетку.
Глазунья: разбить в отдельную посуду, которую поместить на решетку и накрыть
пищевой фольгой.
В кокотницах: подробнее см. рецепты.
5–6
8
10–12
Рис, макароны, манка
Поместить
в посуду, залить водой или молоком. Влаги в паре недостаточно для насыщения и разбухания этих
продуктов. Для защиты от конденсата накройте посуду алюминиевой фольгой.
Рисовый пудинг 100 30
100 г промытого риса – 200 мл молока,
2 столовых ложки сахара
Взбейте вилкой после
завершения приготовления.
Кускус 100 25 200 г (1/4 л воды)

Содержание

Похожие устройства

Скачать