Ariston MSK 103 X HA [13/16] Приготовление в паровой духовке
![Ariston MSK 103 X HA [13/16] Приготовление в паровой духовке](/views2/1066356/page13/bgd.png)
13
RS
Приготовление в паровой духовке
Продукты °C Время, мин Приготовление Примечания
Артишоки (мелкие) 100 40–45 поместить верхней частью в поддон • Время приготовления зависит от
типа, размера и свежести овощей.
Следуйте указаниям, приведенным
в столбце «Приготовление».
• Время приготовления остается
таким же – независимо от
количества, которое будет
приготовлено.
Например: 1 или 4 артишока
требуют одинакового времени
приготовления.
• Проверьте готовность овощей
острием ножа
в самой толстой
части овоща; если нож входит
свободно, значит овощ готов.
Спаржа 100 35–40 совет: уменьшите время приготовления
Брокколи 100 18 маленькими кочешками
Морковь 100 20–22 порезать тонкими, круглыми ломтиками
Сельдерей 100 25–30 тонко нарезать
Тыква 100 15–20 порезать кубиками
Грибы 100 15 порезать тонкими полосками
Цветная капуста
Брюссельская капуста
100
100
30–35 мелкими кочешками
30–35
мелкими кочешками
Кабачок 100 10–15 в круглых кусочках
Шпинат 100
100
20 (свежий) перемешивать во время приготовления
35 (заморож.) перемешивать во время приготовл.
Цикорий 100 30 удалить сердцевину и разрезать вдоль пополам
Фенхель 100 22 разрезать пополам
Зеленые бобы 100 30–35
Репа 100 15–20 порезать кубиками
Свежий горошек 100 20–25
Лук-порей 100 25 разрезать пополам
Картофель
100
100
25 порезать круглыми кусочками
40–45 целиком
Гребешки 90 10–12 со специями • Поместите моллюски
в стеклянной посуде на
решетку,
приправьте специями.
• Поместите морепродукты на слой
лаврового листа, фенхеля или др.
ароматных трав.
Мидии / моллюски 95 20–25 со специями
Крабы 95 25
Лобстеры 95 30–35 в зависимости от веса
Яблоки / персики / груши 90 10–15 целиком, очищенными • Время зависит от спелости.
Компот 95 25 фрукты тонкими кусочками
Кремовые десерты 90 10 в формочках
Треска / хек 85 13–15 стейки (180 г)*
• *Стейки: овальные порционные
куски рыбы толщиной
2–3 см по
180/200 г.
• Используйте очень свежие
продукты.
• Поместите целую рыбу в поддон
/ посуду, положите рыбу на
слой лаврового листа, фенхеля
или других ароматных трав. По
окончании приготовления снимите
кожицу, которая легко отделится.
• Затем подрумяньте в гриле
в другой посуде.
Морской лещ 85 20–25 целиком (1 кг)
Сельдь 85 20 целиком (200 г)
Угольная рыба, сайда 85 15–20 стейки (180 г)
Морской ангел 80 15 в зависимости от толщины
Скумбрия 85 20 целиком (250 г)
Мерлуза / Треска 75 15 филе
Скат 80 25–30
Барабулька 80 15 целиком (200 г)
Лосось 85 20 толстые стейки (длиной 6–10 см)
Семга
Нижний нагрев
85 15–20 стейки (180/200 г)
75 10–12 филе
Тунец 100 20 to 25 стейки (180/200 г)
Форель целиком (1 кг) 100 20–25 целиком; 200 г — 13–15 мин
Говядина 100 15–30
Жаркое 800 г.: 55–60 мин
Куриные бедрышки: 35–40 мин
Жареная индейка: 50–60 мин
Колбаса
Мортаделла: 400 г
Свинина (вырезка) 100 25
Домашняя птица (грудка)
(фаршированная)
100
95
20–25
25
Сосиски 90 20
Очень свежие яйца,
хранящиеся при комнатной
температуре
100
100
100
100
7 Вареные, в мешочек: поместить прямо на решетку.
Глазунья: разбить в отдельную посуду, которую поместить на решетку и накрыть
пищевой фольгой.
В кокотницах: подробнее см. рецепты.
5–6
8
10–12
Рис, макароны, манка
Поместить
в посуду, залить водой или молоком. Влаги в паре недостаточно для насыщения и разбухания этих
продуктов. Для защиты от конденсата накройте посуду алюминиевой фольгой.
Рисовый пудинг 100 30
100 г промытого риса – 200 мл молока,
2 столовых ложки сахара
• Взбейте вилкой после
завершения приготовления.
Кускус 100 25 200 г (1/4 л воды)
Содержание
- Msk 103 x ha 1
- Аксессуары 6 1
- Замена лампы освещения 15 1
- Запуск и использование духовки 9 1
- Информация для потребителя 2 1
- Обслуживание и уход 14 1
- Описание оборудования 5 1
- Паровая духовка 1
- Предупреждения и рекомендации 12 1
- Предупреждения пользователю 8 1
- Приготовление в паровой духовке таблица 13 1
- Приготовление на пару 7 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Установка 3 1
- Устранение неисправностей 16 1
- Информация для потребителя 2
- Размещение 3
- Установка 3
- Подключение к электросети 4
- Установка 4
- Бак 5
- Внешний вид 5
- Дисплей 5
- Канал 5
- Описание оборудования 5
- Панель управления 5
- Паровой генератор 5
- Трубка подачи воды 5
- Аксессуары 6
- Лоток для конденсата рис 2 6
- Поддон для пищи рис 1 6
- Решетка рис 3 6
- Съемный бак рис 4 6
- Общие замечания 7
- Приготовление на пару 7
- Принцип работы паровой духовки 7
- Защита окружающей среды 8
- Предупреждения пользователю 8
- Рекомендации по безопасности 8
- Запуск и использование духовки 9
- Первое использование духовки 9
- Установка времени 9
- Функция блокировки от детей 9
- Запуск и использование духовки 10
- Немедленное приготовление 10
- Запуск и использование духовки 11
- Контроль воды 11
- Предупреждения и рекомендации 12
- Приготовление в паровой духовке 13
- Обслуживание 14
- Обслуживание и уход 14
- Чистка канала 14
- Замена лампы 15
- Обслуживание и уход 15
- Чистка внешней поверхности 15
- Во всех ситуациях когда вы не можете самостоятельно решить проблему немедленно обратитесь в авторизованный сервисный центр 16
- Вы заметили что 16
- Звонок в сервисный центр 16
- Любой ремонт вашего оборудования должен выпол няться квалифицированным персоналом при звонке в сервисный центр назовите модель тип и серийный номер оборудования эта информация указана в гарантийном документе и в табличке на оборудовании рис 1 16
- Устранение неисправностей 16
Похожие устройства
- Samsung Galaxy Ace Plus GT-S7500 Dark/Blue Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5128 Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA S LT26i Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5107 new Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4100R Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA S LT26i White Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5107 Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 89 XS Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 320GB Star Wars Limited Edition (5XK-00011) Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-6000 LB Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 959 TX ST Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-6000 W Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 149 X Инструкция по эксплуатации
- Nintendo WII в комплекте с играми Wii Party и Wii Sports Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-6000 P Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 129 SL Инструкция по эксплуатации
- Nintendo WII в комплекте с игрой Wii Mario Kart и рулем Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-5000 LB Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 128 D Инструкция по эксплуатации
- Microsoft B4U-00041 Dual Battery Pack Инструкция по эксплуатации