Bork GR CNN 9822 BK [16/32] Советы по получению наилучших результатов при приготовлении пищи
![Bork GR CNN 9822 BK [16/32] Советы по получению наилучших результатов при приготовлении пищи](/views2/1067416/page16/bg10.png)
Содержание
- Metal base 1
- Содержание 3
- Будете пользоваться нашим изделием 5
- Надеемся что вы с удовольствием 5
- В первую очередь мы заботится о безопасности 6
- Устройство гриля 7
- Эксплуатация гриля 9
- Времени приготовления от 1 до 10
- Времени раздастся звуковой 10
- Желаемого времени необходимо 10
- Занимала горизонтальное 10
- Использовании гриля в качестве 10
- Минут перед выбором 10
- Нагретым 10
- Не отключится он останется 10
- Открытого основная пластина 10
- Переведен в закрытое положение 10
- Переустановится когда гриль будет 10
- По завершении выбранного 10
- По часовой стрелке до конца 10
- Повернуть регулятор 10
- Положение 10
- Предварительного нагрева или 10
- Примечание важно чтобы при 10
- Примечание замок гриля автоматически 10
- Примечание используйте 10
- Регулятор 15 минутного 10
- Сигнал гриль после этого 10
- Таймера для выбора времени 10
- Эксплуатация гриля 10
- Или в закрытом положении 11
- Использоваться для 11
- Приготовления пищи в открытом 11
- Примечание гриль может 11
- Эксплуатация гриля 11
- Будет систематически 12
- Включаться и выключаться это 12
- Индикатор должен перестать 12
- Когда гриль завершит 12
- Красный световой индикатор 12
- Нагрева будет систематически 12
- Окончании нагрева красный 12
- Правильная температура 12
- Предварительный нагрев при 12
- Приготовления пищи красный 12
- Примечание в процессе 12
- Примечание в процессе жарки 12
- Примечание всегда ждите 12
- Светиться 12
- Световой индикатор нагрева 12
- Указывает что поддерживается 12
- Эксплуатация гриля 12
- Гриля можно сдвигать чтобы 13
- Для этого необходимо сдвинуть 13
- Клипсу вперед или назад по 13
- Получать более толстое или 13
- Примечание регулируемое 13
- Рычагу 13
- Тонкое приготовленное блюдо 13
- Устройство управления высотой 13
- Эксплуатация гриля 13
- Эксплуатация гриля 14
- Эксплуатация гриля 15
- Мясо 16
- Советы по получению наилучших результатов при приготовлении пищи 16
- Гриль закрыт и решетки 17
- Приведено для случая когда 17
- Прилегают к продуктам 17
- Примечание время приготовления 17
- Руководство по приготовлению на гриле 17
- Антипригарного покрытия пластин 19
- Антипригарные покрытия 19
- Антипригарным покрытием 19
- Внимание пластины используемые 19
- Используемых при приготовлении 19
- Материалы не используйте 19
- Наносимые спреем так как 19
- Не используйте абразивные 19
- Обслуживание и чистка 19
- Они влияют на характеристики 19
- Пищи 19
- При приготовлении пищи покрыты 19
- ________ ____________________ 20
- В вертикальном положении 20
- Примечание для большего 20
- Удобства гриль можно хранить 20
- Хранение 20
Похожие устройства
- Sony DVP-SR550K+500 песен Инструкция по эксплуатации
- Bork JU CUP 1425 BE Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6601 MW Инструкция по эксплуатации
- LG DP522H Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6602 MIX Инструкция по эксплуатации
- Bork EP CMP 1030 Инструкция по эксплуатации
- Bork MW6025 IN Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6605 MW Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PFL5507T/60 Инструкция по эксплуатации
- Bork MW5618 SI Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6606 MG Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32 ES6750M Инструкция по эксплуатации
- Bork BORK MW IISI 5025 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6607 MG IX Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-32 HX753 Инструкция по эксплуатации
- Bork AR NNC 1700 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6608 MG IX Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40 ES6750M Инструкция по эксплуатации
- Bork AP RIH 1960 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6603 DG Инструкция по эксплуатации
СОВЕТЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ мясо Если Вы маринуете мясо сами или получаете его Для получения наилучших результатов используйте достаточно толстые куски мяса так маринованным от своего поставщика то перед чтобы их касались и верхняя и нижняя пластины когда гриль закрыт РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЫ МЯСОПРОДУКТОВ Говядина филейная часть из задней части грудинка филе Баранина край баранина ноги филе куски из филейной части отбивные котлеты порционные куски баранины Свинина филейная часть мясо на ребрах окорок филе порционные куски свинины Можно готовить и более жесткое мясо например говядину лопатка мясо из верхней части баранина передняя часть шейка и т п жаркой на гриле удалите избыточный маринад салфеткой Некоторые маринады содержат много сахара в результате на решетках гриля может образоваться нагар Не готовьте мясо слишком долго некоторые виды мяса лучше подавать когда мясо имеет розовый цвет и содержит много сока Не прокалывайте мясо вилкой и не отрезайте мясо в процессе приготовления В результате этого из мяса выйдет сок и оно станет сухим и более жестким При вынимании кусков рыбы для поддержки кусков используйте лопатку из термоустойчивой пластмассы Для размягчения мяса его помещают на несколько Для того чтобы сделать сосиски обданные часов или на одну ночь в маринад на винной кипятком более мягкими перед приготовлением основе или из виноградного уксуса их необходимо проколоть Не рекомендуется готовить куски мяса содержащие большие кости Перед приготовлением мясо не следует солить Соль вытягивает соки и делает мясо более жестким