Bork GR CNN 9822 BK [16/32] Советы по получению наилучших результатов при приготовлении пищи

Bork GR CNN 9822 BK [16/32] Советы по получению наилучших результатов при приготовлении пищи


советы по поЛуЧеНИЮ НаИЛуЧШИх РезуЛЬтатов пРИ пРИГотовЛеНИИ пИЩИ
МЯсо




РекоМеНдуеМые вИды МЯсопРодуктов
 




 


































Содержание

СОВЕТЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ мясо Если Вы маринуете мясо сами или получаете его Для получения наилучших результатов используйте достаточно толстые куски мяса так маринованным от своего поставщика то перед чтобы их касались и верхняя и нижняя пластины когда гриль закрыт РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЫ МЯСОПРОДУКТОВ Говядина филейная часть из задней части грудинка филе Баранина край баранина ноги филе куски из филейной части отбивные котлеты порционные куски баранины Свинина филейная часть мясо на ребрах окорок филе порционные куски свинины Можно готовить и более жесткое мясо например говядину лопатка мясо из верхней части баранина передняя часть шейка и т п жаркой на гриле удалите избыточный маринад салфеткой Некоторые маринады содержат много сахара в результате на решетках гриля может образоваться нагар Не готовьте мясо слишком долго некоторые виды мяса лучше подавать когда мясо имеет розовый цвет и содержит много сока Не прокалывайте мясо вилкой и не отрезайте мясо в процессе приготовления В результате этого из мяса выйдет сок и оно станет сухим и более жестким При вынимании кусков рыбы для поддержки кусков используйте лопатку из термоустойчивой пластмассы Для размягчения мяса его помещают на несколько Для того чтобы сделать сосиски обданные часов или на одну ночь в маринад на винной кипятком более мягкими перед приготовлением основе или из виноградного уксуса их необходимо проколоть Не рекомендуется готовить куски мяса содержащие большие кости Перед приготовлением мясо не следует солить Соль вытягивает соки и делает мясо более жестким

Скачать