Bork GR CNN 9822 BK [17/32] Руководство по приготовлению на гриле
![Bork GR CNN 9822 BK [17/32] Руководство по приготовлению на гриле](/views2/1067416/page17/bg11.png)
Содержание
- Metal base 1
- Содержание 3
- Будете пользоваться нашим изделием 5
- Надеемся что вы с удовольствием 5
- В первую очередь мы заботится о безопасности 6
- Устройство гриля 7
- Эксплуатация гриля 9
- Времени приготовления от 1 до 10
- Времени раздастся звуковой 10
- Желаемого времени необходимо 10
- Занимала горизонтальное 10
- Использовании гриля в качестве 10
- Минут перед выбором 10
- Нагретым 10
- Не отключится он останется 10
- Открытого основная пластина 10
- Переведен в закрытое положение 10
- Переустановится когда гриль будет 10
- По завершении выбранного 10
- По часовой стрелке до конца 10
- Повернуть регулятор 10
- Положение 10
- Предварительного нагрева или 10
- Примечание важно чтобы при 10
- Примечание замок гриля автоматически 10
- Примечание используйте 10
- Регулятор 15 минутного 10
- Сигнал гриль после этого 10
- Таймера для выбора времени 10
- Эксплуатация гриля 10
- Или в закрытом положении 11
- Использоваться для 11
- Приготовления пищи в открытом 11
- Примечание гриль может 11
- Эксплуатация гриля 11
- Будет систематически 12
- Включаться и выключаться это 12
- Индикатор должен перестать 12
- Когда гриль завершит 12
- Красный световой индикатор 12
- Нагрева будет систематически 12
- Окончании нагрева красный 12
- Правильная температура 12
- Предварительный нагрев при 12
- Приготовления пищи красный 12
- Примечание в процессе 12
- Примечание в процессе жарки 12
- Примечание всегда ждите 12
- Светиться 12
- Световой индикатор нагрева 12
- Указывает что поддерживается 12
- Эксплуатация гриля 12
- Гриля можно сдвигать чтобы 13
- Для этого необходимо сдвинуть 13
- Клипсу вперед или назад по 13
- Получать более толстое или 13
- Примечание регулируемое 13
- Рычагу 13
- Тонкое приготовленное блюдо 13
- Устройство управления высотой 13
- Эксплуатация гриля 13
- Эксплуатация гриля 14
- Эксплуатация гриля 15
- Мясо 16
- Советы по получению наилучших результатов при приготовлении пищи 16
- Гриль закрыт и решетки 17
- Приведено для случая когда 17
- Прилегают к продуктам 17
- Примечание время приготовления 17
- Руководство по приготовлению на гриле 17
- Антипригарного покрытия пластин 19
- Антипригарные покрытия 19
- Антипригарным покрытием 19
- Внимание пластины используемые 19
- Используемых при приготовлении 19
- Материалы не используйте 19
- Наносимые спреем так как 19
- Не используйте абразивные 19
- Обслуживание и чистка 19
- Они влияют на характеристики 19
- Пищи 19
- При приготовлении пищи покрыты 19
- ________ ____________________ 20
- В вертикальном положении 20
- Примечание для большего 20
- Удобства гриль можно хранить 20
- Хранение 20
Похожие устройства
- Sony DVP-SR550K+500 песен Инструкция по эксплуатации
- Bork JU CUP 1425 BE Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6601 MW Инструкция по эксплуатации
- LG DP522H Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6602 MIX Инструкция по эксплуатации
- Bork EP CMP 1030 Инструкция по эксплуатации
- Bork MW6025 IN Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6605 MW Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PFL5507T/60 Инструкция по эксплуатации
- Bork MW5618 SI Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6606 MG Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32 ES6750M Инструкция по эксплуатации
- Bork BORK MW IISI 5025 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6607 MG IX Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-32 HX753 Инструкция по эксплуатации
- Bork AR NNC 1700 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6608 MG IX Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40 ES6750M Инструкция по эксплуатации
- Bork AP RIH 1960 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6603 DG Инструкция по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ Жарка на гриле в контакте с решетками здоровый и эффективный способ приготовления ПРИМЕЧАНИЕ Время приготовления пищи Время приготовления пищи меняется в зависимости от толщины исходных пищевых приведено для случая когда продуктов прилегают к продуктам гриль закрыт и решетки ИНГРИДИЕНТЫ И ТИПОВОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРИДИЕНТЫ И ТИПОВОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курятина Говядина Куски из филейной части 3 минуты до полуготовности 5 6 минут полная готовность филе грудки 6 минут или до готовности филе бедра 4 5 минут или до готовности минутное мясо 1 2 минуты Сэндвичи пирожки для гамбургеров 4 6 минут Овощи нарезанные кусками длиной 2 5 5 см и толщиной 1 25 см Свинина 3 5 минут или до золотисто коричневого цвета баклажаны филе 4 6 минут куски из филейной части 3 5 минут кабачки сладкий картофель Баранина Морепроду КГЫ филейная часть 3 минуты отбивные котлеты куски из ножной части тонкие 3 4 минуты толстые 6 7 минут филе рыбы 2 4 минуты 4 минуты рыбные котлеты 3 5 минуты 4 минуты осьминог очищенный 3 минуты креветки 2 минуты морской гребешок 1 минута Сосиски