Bork GR CNN 9822 BK [17/32] Руководство по приготовлению на гриле

Bork GR CNN 9822 BK [17/32] Руководство по приготовлению на гриле


Руководство по пРИГотовЛеНИЮ На ГРИЛе





 



ИНГРИдИеНты И тИповое вРеМЯ пРИГотовЛеНИЯ

 

 
 

 


 
 
 

 
 
ИНГРИдИеНты И тИповое вРеМЯ пРИГотовЛеНИЯ

 
 
 

 



 
 
 
 
 

Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ Жарка на гриле в контакте с решетками здоровый и эффективный способ приготовления ПРИМЕЧАНИЕ Время приготовления пищи Время приготовления пищи меняется в зависимости от толщины исходных пищевых приведено для случая когда продуктов прилегают к продуктам гриль закрыт и решетки ИНГРИДИЕНТЫ И ТИПОВОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРИДИЕНТЫ И ТИПОВОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курятина Говядина Куски из филейной части 3 минуты до полуготовности 5 6 минут полная готовность филе грудки 6 минут или до готовности филе бедра 4 5 минут или до готовности минутное мясо 1 2 минуты Сэндвичи пирожки для гамбургеров 4 6 минут Овощи нарезанные кусками длиной 2 5 5 см и толщиной 1 25 см Свинина 3 5 минут или до золотисто коричневого цвета баклажаны филе 4 6 минут куски из филейной части 3 5 минут кабачки сладкий картофель Баранина Морепроду КГЫ филейная часть 3 минуты отбивные котлеты куски из ножной части тонкие 3 4 минуты толстые 6 7 минут филе рыбы 2 4 минуты 4 минуты рыбные котлеты 3 5 минуты 4 минуты осьминог очищенный 3 минуты креветки 2 минуты морской гребешок 1 минута Сосиски

Скачать