Tefal FP402588 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/12] 61977
Содержание
- Описание прибора 4
- I 3 перед первым включением прибора 5
- Использование 5
- Рубка смешивание 6
- Функции вашего комбайна 6
- Уборка 8
- Рецепты с диском для натирания измельчения 9
- Рецепты с насадкой для взбивания 9
- Рецепты с насадкой для теста пресс пюре 10
- Рецепты с ножом из нержавеющей стали 10
- Рецепты с чашей миксера 12
Похожие устройства
- Panasonic TX-PR50 ST50 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4590R Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 67-1 WG Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4102 Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS51 E6500ES Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 68-1 IXGE Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4090R Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 69-1 WGE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4010AC FROSTY CHAMPAGNE Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS51E8000GS Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 610-1 BGE Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS60 E550D1W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4010AB FROSTY BLUE Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 611-1 BGE Инструкция по эксплуатации
- LG 42 LM670S Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EUF2300X Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 612-1 IXE Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4024V Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4024 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EUC2500X Инструкция по эксплуатации
СЛОЕНОЕ ТЕСТО На 350 г теста 210 г муки 100 г сливочного масла 50 мл воды щепотка соли Поместите в чашу комбайна с установленной насадкой для приготовления теста все ингредиенты включая воду Предпочтительно использовать размягченное сливочное масло для этого следует вынуть его из холодильника примерно за 2 часа до приготовления Включите комбайн Когда образуется комок через 20 секунд выключите его и достаньте тесто Тесту можно дать подойти в течение 1 2 часов Совет слоеное тесто требует очень непродолжительного замеса Если вы будете месить его дольше положенного времени готовая выпечка будет слишком твердой На 500 г 280 г муки 140 г сливочного масла 70 мл воды щепотка соли ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО Для формы диаметром 26 см 250 г муки 125 г размягченного сливочного масла 60 г сахара яйцо щепотка соли Положите все ингредиенты в чашу комбайна с установленной насадкой для приготовления теста Смешивайте в течение 15 20 секунд Получится рассыпчатое песочное тесто которое в чаше не скатывается в комок Это тесто можно использовать для приготовления песочного печенья или коржей для пирогов в частности для пирогов с начинкой из свежих фруктов клубники винограда фруктов в сиропе и т п ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА Ня ЯПО Г ТРГ ГЛ 500 г муки 300 мл воды 20 г хлебных дрожжей 1 2 чайной ложки соли Слегка подогрейте воду и разведите в ней дрожжи и соль В чашу с насадкой для теста положите муку Включите прибор Через трубку в крышке медленно налейте воду с разведенными в ней дрожжами Когда образуется комок помесите еще несколько секунд и выключите комбайн Тесто должно быть эластичным и не липнущим к пальцам Накройте его тряпкой и дайте подойти до следующего дня Время замеса 10 секунд БИСКВИТ Для бисквита весом примерно 720 г 3 яйца 180 г сахара 180 г муки 180 г растопленного сливочного масла 1 2 пакетика химических дрожжей щепотка соли 3 столовые ложки рома Поместите в чашу с установленной насадкой для приготовления теста яйца сахар соль растопленное сливочное масло и ром Смешивайте в течение 45 секунд Добавьте через отверстие в крышке муку и дрожжи Смешивайте в течение 30 секунд Поставьте в духовку на 40 минут Термостат в положении 180аС КЕКС Для кекса весом примерно 820 г 125 г сахара 250 г муки 1 2 пакетика химических дрожжей 125 г растопленного сливочного масла 3 яйца 2 щепотки соли 5 столовых ложек рома 65 г изюма 65 г засахаренных фруктов Вымочите изюм в роме Положите в чашу комбайна с насадкой для теста сахар сливочное масло и соль Смешивайте в течение 15 секунд Через отверстие в крышке добавьте яйца муку дрожжи и ром настоянный на изюме Смешивайте в течение 30 секунд Добавьте в тесто засахаренные фрукты и изюм предварительно обваляв их в муке Поставьте в духовку на 1 час Термостат в положении 200 эС ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ Для пирога весом примерно 900 г 5 яиц 200 г сахарного песка 200 г сливочного масла 200 г шоколада пакетик химических дрожжей 3 столовые ложки муки 1 2 стакана молока Растопите шоколад с двумя столовыми ложками воды в водяной бане Добавьте сливочное масло и перемешивайте пока смесь масла с шоколадом не растопится Положите сахар и яйца в чашу с насадкой для теста и смешивайте в течение 45 секунд чтобы смесь вспенилась Не выключая прибор через отверстие в крышке добавьте растопленный шоколад муку дрожжи и молоко и перемешайте в течение 15 секунд Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 1 час Термостат на средней температуре 107