Tefal FP402588 [10/12] Рецепты с насадкой для теста пресс пюре

РЕЦЕПТЫ С НОЖОМ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ОВОЩНОЙ СУП кусок лука порея длиной 5 см 3 картофелины 2 моркови половинка луковицы половинка лаврового листа тимьян одна веточка петрушки соль перец Сварите овощи в 1 литре соленой воды Слейте их и положите в чашу комбайна с установленным ней ножом Смешивайте несколько секунд чтобы превратить их в пюре Через трубку в крышке залейте бульон и мешайте от 30 секунд до 1 минуты в зависимости от желаемой густоты супа пюре ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ На 0 6 л 160 г муки 2 яйца 1 2 кофейной ложки мелкой соли 2 столовые ложки растительного масла 1 3 литра молока ароматическая добавка Поместите молоко яйца соль и растительное масло в чашу комбайна с ножом Смешивайте примерно 15 секунд добавляя муку через центральное отверстие в крышке до получения однородного теста нет необходимости оставлять приготовленное тесто на время чтобы оно подошло Если тесто получилось чересчур густое его можно развести водой или молоком ТЕСТО ДЛЯ ОЛАДИЙ Примерно на 250 г теста 125 г муки яйцо 100 мл молока столовая ложка растительного масла Поместите молоко яйцо и растительное масло в чашу комбайна с ножом Смешивайте добавляя муку через центральное отверстие в крышке до получения однородного теста Совет молоко можно заменить пивом Тесто будет более воздушным Время замеса 25 секунд Для получения 500 г теста удвойте количество ингредиентов ТЕСТО ДЛЯ ВАФЕЛЬ Примерно на 24 вафли 300 г муки 1 2 л молока 75 г сахарного песка 100 г сливочного масла 2 яйца 10 г свежих дрожжей щепотка соли Положите в чашу комбайна с ножом молоко соль сахар растопленное сливочное масло яйца и дрожжи Включите прибор на постоянной скорости затем добавьте муку через центральное отверстие в крышке и смешивайте в течение 30 40 секунд Перед выпечкой тесту надо дать подойти в течение примерно часа РЕЦЕПТЫ С НАСАДКОЙ ДЛЯ ТЕСТА ПРЕСС ПЮРЕ СДОБНОЕ ТЕСТО Примерно на 460 г теста 250 г муки 12 г свежих дрожжей щепотка соли 50 г сахара 50 мл молока 2 яйца 50 г растопленного сливочного масла яичный желток для смазывания сдобы Все ингредиенты должны находиться при комнатной температуре 22 25эС Поместите в чашу с установленной в ней насадкой для теста все ингредиенты муку соль сахар дрожжи яйца молоко сливочное масло Смешивайте в течение 30 секунд Уложите тесто в форму смазанную сливочным маслом Накройте и дайте тесту подняться в теплом месте в течение минимум 2 часов Тесто увеличится в объеме вдвое Смажьте сдобу яичным желтком Время приготовления 30 минут термостат в положении 6 180аС 106