Tefal FP402588 [6/12] Функции вашего комбайна
Содержание
- Описание прибора 4
- I 3 перед первым включением прибора 5
- Использование 5
- Рубка смешивание 6
- Функции вашего комбайна 6
- Уборка 8
- Рецепты с диском для натирания измельчения 9
- Рецепты с насадкой для взбивания 9
- Рецепты с насадкой для теста пресс пюре 10
- Рецепты с ножом из нержавеющей стали 10
- Рецепты с чашей миксера 12
Похожие устройства
- Panasonic TX-PR50 ST50 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4590R Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 67-1 WG Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4102 Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS51 E6500ES Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 68-1 IXGE Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4090R Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 69-1 WGE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4010AC FROSTY CHAMPAGNE Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS51E8000GS Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 610-1 BGE Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS60 E550D1W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4010AB FROSTY BLUE Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 611-1 BGE Инструкция по эксплуатации
- LG 42 LM670S Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EUF2300X Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 612-1 IXE Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4024V Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4024 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EUC2500X Инструкция по эксплуатации
Использование минишинковки в зависимости от модели Эта насадка служит для измельчения небольшого количества чеснока лука зелени сухофруктов сухарей или вареной ветчины 1 Установите чашу комбайна 4 на блок двигателя 6 2 Установите чашу минишинковки 25 в центр чаши комбайна 3 Поместите продукты в минишинковку 4 Установите крышку минишинковки 24 5 Заблокируйте крышку основной чаши 2 как указано в параграфе 4 Использование 6 Включите прибор выбрав нужную скорость 5 ФУНКЦИИ ВАШЕГО КОМБАЙНА МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО РУБКА СМЕШИВАНИЕ СТА Постное мясо птица Жирное мясо свиная шейка Вареное мясо фарш Чеснок лук лук шарлот Сухари Сухофрукты Зелень петрушка Суп вареные овощи Вареные фрукты пюре Жидкое тесто блины вафли Песочное тесто РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РЕЖИМ 400 г 250 г 400 г 400 г 5 100 г 50 г 1 25 л 1000 г 1 25 л 450 г ИМПУЛЬС МАКС МАКС МАКС ИМПУЛЬС МАКС ИМПУЛЬС ИМПУЛЬС МАКС МАКС ИМПУЛЬС МАКС МАКС 500 г МАКС МАКС МАКС МАКС ВЗБИВАНИЕ Майонез соус 4 или 6 взбитых яичных белков безе суфле Сметана взбитый крем взбитые сливки Жидкий соус 400 мл 400 мл НАТИРАНИЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ Овощи или фрукты Сыр 0 0 800 г 500 г ИМПУЛЬС ИМПУЛЬС 500 г 800 г 500 г 800 г 600 г МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС ЗАМЕШИВАНИЕ РАСТИРАНИЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в зависимости от модели Слоеное тесто Тесто для хлеба или пиццы Сдоба Тесто для торта кекса бисквита Вареный картофель пюре СМЕШИВАНИЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в зависимости от модели ГПС 13 I П 1л 1л 1л 1л 1л Фруктовые коктейли Молочные коктейли Супы из вареных овощей Супы из сырых овощей Жидкое тесто вафли блины оладьи VI и затем У2 VI и затем У2 VI и затем У2 VI и затем У2 VI и затем V ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ в зависимости от модели 1 О 1 100 г 100 г 50 г 10 г 50 г 50 г 3 желтка 1 ломтик 1 Лесные орехи Миндаль Грецкие орехи Петрушка Чеснок Лук Вареные яичные желтки Вареная ветчина Сухари 102 МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС