Daewoo Electronics KOC-923T9S [21/24] Практические советы
![Daewoo Electronics KOC-923T9S [21/24] Практические советы](/views2/1006817/page21/bg15.png)
Содержание
- About tub ju au ual 1
- Buyer deem 1
- Buyer koc 923t 1
- Koc 923t9s daewoo 1
- Mbvio 200435 1
- Tel 730 0660 fax 730 3788 1
- Daewoo 2
- I предупреждение 3
- Б предупреждение 3
- Воздействия микроволновой энергии 3
- Вы не должны нагревать в печи жидкости или продукты в 3
- Герметичной упаковке так как они могут взорваться 3
- Должны пользоваться печью пока лицо имеющее соответствующую квалификацию не отремонтирует следующее 1 дверца согнута 2 петли дверцы и защелки сломаны или ослаблены 3 уплотнители дверцы и уплотняющие поверхности 3
- Е предупреждение 3
- Если дверца печи или ее уплотнители повреждены вы не 3
- Избежать возможного чрезмерного 3
- Квалификацию выполнять любые операции по техническому обслуживанию или ремонту связанные со снятием каких либо крышек или кожухов обеспечивающих защиту от воздействия микроволновой энергии 3
- Меры предосторожности чтобы 3
- Не вставляйте никаких предметов между дверцей печи и передней панелью и не 3
- Не пытайтесь пользоваться печью при открытой дверце так как пользование печью 3
- Опасно кому либо кроме лиц имеющих соответствующую 3
- Позволяйте остаткам пищи или осадкам чистящих средств накапливаться на уплотняющих поверхностях 3
- После того как вы объяснили им как безопасно пользоваться печью и убедились в том что они понимают опасности связанные с неправильным пользованием печью 3
- При открытой дверце может привести к вредному на вас микроволновой энергии важно не пытаться что либо делать с блокировочными контактами 3
- Разрешайте детям самостоятельно пользоваться печью только 3
- С предупреждение 3
- Содержание 3
- Инструкции по установке и заземлению 4
- Электрическое подсоединение 4
- Важные инструкции по безопасности 5
- Общие рекомендации по эксплуатации 5
- Сохраните эти инструкции 5
- Во избежание взрывай неожиданного закипания 6
- Крышки 6
- Материал 6
- Посуда для микроволновой печи 6
- Предостережение 6
- Прокалывание 6
- Только для функции микроволна 6
- Яйца 6
- Панель управления 7
- Auto cook menu 8
- Панель управления продолжение 8
- Важно 9
- Данная микроволновая печь идет в комплекте с несколькими принадлежностями они могут быть использованы для разных способов приготовления убедитесь что вы следуете отдельным указаниям если они упомянуты в таблицах или книге по приготовлению 9
- Металлическая подставка 9
- Принадлежности для печи 9
- Принадлежности для приготовления 9
- Роликовая направляющая 9
- Стеклянный поднос для приготовления пищи 9
- До начала эксплуатации печи 10
- Установка часов_____________________________________________________ 10
- Родительский замок и режим сохранения энергии 11
- Порядок работы печи 12
- Приготовление в режиме микроволна 12
- Приготовление в режиме гриль 13
- Приготовление в конвекционном режиме с функцией предварительного разогрева 14
- Приготовление в конвекционном режиме традиционный способ приготовления 15
- Верхний грил 16
- Конвекци 16
- Микроволн 16
- Приготовление в режиме комбинированный 16
- Время разморозки 17
- Разморозка по весу 17
- Auto 5 18
- Auto cook menu 18
- Автоматическое приготовление 18
- Автоматическое приготовление до тех пор пока нужное меню не появится 18
- В печи загорится свет и вращающееся основание начнет вертеться приготовление начнется и время будет отсчитываться 18
- Включатель для установки веса продукта для приготовления 18
- Выберите меню нажатием кнопки 18
- Данная функция позволяет вам просто автоматически готовить ряд популярных блюд всегда используйте специальные перчатки когда дотрагиваетесь до частей печи 18
- Жареная говядина 18
- Жареная курица 18
- Жареная свинина 18
- Запеченная рыба 18
- Индикатор данного режима высветится а также ас 1 появится на дисплее 18
- Меню автомат приготовл 18
- Нажмите кнопку автоматическое 18
- Нажмите кнопку пуск быстрое 18
- Начальная температура метод принадлежности 18
- Обратитесь к таблице меню для дополнительных деталей 18
- Поверните поворотный 18
- Приготовление 18
- Приготовление один раз 18
- Примечание вы можете проверить температуру приготовления во время процесса приготовления нажатием кнопки автоматическое приготовление 18
- Свежие овощи 18
- Приготовление пиццы 19
- Быстрое приготовление speedy cook 20
- Искрение 20
- Как остановить печь во время ее работы 20
- Сообщение об ошибке 20
- Практические советы 21
- Внешний вид 22
- Внешняя поверхность 22
- Внутри печи 22
- Вращающееся основание и роликовая направляющая 22
- Дверца 22
- Дно 22
- Панель управления 22
- Поверхность печи 22
- Предупреждение 22
- Примечание 22
- Уход и чистка печи 22
- Вы можете часто самостоятельно решить проблемы операционной работы устройства если ваша микроволновая печь гриль работают со сбоями обратитесь к представленной ниже таблице и попытайтесь применить указанные решения каждой проблемы 23
- Если микроволновая печь гриль все равно не работают верно свяжитесь с ближайшим с ервисным центром 23
- Предостережение 23
- Прежде чем обратиться в сервис центр 23
- Примечание 23
- Проблема 23
- Решение 23
- Была ли печь повреждена 24
- В из микроволновых отверстий выходит теплый воздух 24
- В как узнать работает ли печь или нет 24
- В когда святящийся индикатор печи включен и 24
- В могу ли я открывать дверцу во время работы печи 24
- В почему дверца печи запотевает 24
- В почему дым выходит из вытяжных отверстий с задней 24
- В почему светящийся индикатор печи потускнел 24
- В проходит ли микроволновая энергия через смотровое 24
- В работа моей микроволновой печи приводит к помехам 24
- В я случайно включил а печь не поставив в нее пищу не 24
- Вопросы и ответы 24
- Выключен 24
- Изображения телевизора это нормально 24
- Окно в дверце 24
- Почему 24
- Стороны печи 24
- Технические характеристики 24
Похожие устройства
- Bork P511 Инструкция по эксплуатации
- Korg M3-88 XPanded Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-668A Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-104 Инструкция по эксплуатации
- Bork SF TOR 2960 BK Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-922TA Инструкция по эксплуатации
- Шток ШГ-150+ 02008 Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-810AW Инструкция по эксплуатации
- Korg MICROSTATION Инструкция по эксплуатации
- Digma ESM191A Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-873TA Инструкция по эксплуатации
- Bork SF TOR 2760 SI Инструкция по эксплуатации
- Delta Н381А Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП-500/20-2 Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-778A Инструкция по эксплуатации
- Korg LMA120 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1B4K Инструкция по эксплуатации
- Digma RVC500 Инструкция по эксплуатации
- Bork P501 Инструкция по эксплуатации
- Delta Н321А Инструкция по эксплуатации
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Технология приготовления пищи в микроволновой печи существенно отличается от Если накрыть пищу в процессе приготовления это позволит традиционных способов обработки продуктов и поэтому при пользовании уменьшить разбрызгивание сока микроволновой печью стень важно знать эти особенности и соблюдать сократить время приготовления блюда нижеследующие рекомендации сохранить сочность приготовляемого продукта Можно использовать все те материалы которые пригодны для использования в 1Если блюдо не доведено до полной готовности проверьте микроволновой печи см раздел Посуда пригодная для использования в правильно ли выбран уровень мощности микроволновой печи правильно ли выбрана продолжительность кулинарной обработки продукта в рецептах указывается приблизительное время Время приготовления продуктов Высвобождение избытсмного внутреннего давления в продуктах в микроволновой печи зависит от таких факторов как их исходная температура Некоторые виды продуктов покрыты плотной кожурой или пленкой Такие вес плотность размер и тл продукты перед тем как поместить в микроволновую печь необходимо проткнуть Правильно ли выбрана посуда вилкой или другим острым предметом для того чтобы через образовавшиеся отверстия мог выйти образующийся внутри них пар и избежать тем самым разрыва Если блюдо передержано пересушено пережарено и т п продуктов под воздействием избыточного внутреннего давления К таким Прежде чем еще раз попытаться приготовить это блюдо проверьте продукта относятся картофель в мундире чищеный картофель куриная печенка Не слишком ли высок выбранный уровень мощности сосиски яичные желтки некоторые виды фруктов Не слишком ли велика установленная продолжительность кулинарной обработки время указанное в рецептах является приблизительным Выдерживание блюда после окончания цикла его обработки После окончания того или иного цикла кулинарной обработки продукта в При размораживании продуктов учитывайте что микроволновой печи дайте ему постоять в печи еще какое то время Такое Время размораживания зависит также и от формы упаковки Продукты в мелких выдерживание продуктов после завершения процессов размораживания по глубине прямоугольных упаковках размораживаются быстрее чем в глубоких приготовления или разогревания всегда улучшает качество обработки так как позволяет продукту прогреться более равномерно В процессе оттаивания когда это станет возможно отделите смерзшиеся куски друг от друга так как это ускорит процесс размораживания В микроволновой печи процесс обработки продукта продолжается даже после того Если наиболее нежные части продукта стали нагреваться закройте их кусочками как микроволновое излучение выключено Процесс обработки продолжается не за фольги счет энергии микроволнового излучения а за стет эффекта проводимости в силу которого тепло проникает вглубь продукта Целесообразно уменьшить продолжительность цикла размораживания Продолжительность выдерживания продукта зависит от его массы и плотности В продуктов и дать им постоять в печи какое либо время после окончания этого некоторых случаях достаточно того времени которое требуется для того чтобы цикла дастать продукт из печки после оконения цикла его обработки и поставить на продукта вдвое время требуемое дляего приготовления также увелингвается в стол В то же время при большей плотности и большей массе продуктов два раза Например если для приготовления одной картофелины требуется 4 продолжительность их выдерживания может достигать 10 минут В течение этого минуты то для приготовления двух около 7 минут времени температура внутри продукта повышается еще на 8 градусов Цельсия и степень его готовности становится полной Исходная температура продуктов Чем ниже температура продукта закладываемого в микроволновую печь тем Размещение продуктов больше времени требуется для его приготовления Разогревание блюда Применяются несколько вариантов расположения хранившегося при комнатной температуре произойдет быстрее чем блюда продуктов для получения наилучшего результата их хранившегося вхолодильнике кулинарной обработки Если Вы готовите однородные продукты например несколько картофелин в мундире то их Состав блюд следует положить в круглую посуду для достижения равномерности обработки Блюда в состав которых входит большое количество жиров или сахара Если нужно приготовить одновременно продукты разной формы и величины то разогреваются быстрее чем продукты с большим содержанием воды Жиры и сахар более тонкие и маленькие следует положить ближе к центру посуды достигают высокой температуры быстрее чем вода в процессе приготовления в которой они готовятся Здесь концентрация тепла ниже пищи Чем выше удельная плотность продукта тем больше времени требуется для чэм по краям его обработки Продукты с высокой плотностью такие как мясо разогреваются дольше по Продукты сложные по конфигурации и неоднородные по сравнению с менее плотными и более рыхлыми такими как например бисквит толщине такие как например рыба следует самый тонкой частью хвостом обращаться к центру Масса приготовляемых продуктов Еслиблюдо хранилось в холодильнике или если Вы хотите Чем больше масса продуктов которые Вы хотите одновременно приготовить в просто разогреть блюда в печг тоего более крупныеи микроволновой печи тем больше времени потребуется для этого Существующую более плотные компоненты следует располагать по краям а закономерность можно сформулировать следующим образом при увеличении менее плотные в середине Тонко нарезанные куски мяса массы следует укладывать край на край Крупные куски мяса или сосиски нужно укладывать плотно друг к друГУ Размер и форма продуктов Маленькие кусочки готовятся быстрее чем крупнье куски Куски одинаковые по Подливку и соусы следует разогревать в отдельных емкостях размеру и форме доходят до готовности одновременно в отличи от кусков Для этих целей пользуйтесь высокими и узкими емкостями а разной формы и размеров Если продукт не имеет правильной формы то его тонкие не плоскими и широкими При разогревали и соуса подливки части доходят да готовности быстрее чем толстые Поэтому при приготовлении или супа не заполняйте емкость более чем на 2В цыпленка более тонкие части такие как крылышки и ножки следует помещать в Когда Вы готовите или разогреваете тушку рыбы целиком центр посуды в которой он готовится надрежьте кожу в нескольких местах это предотвратит её растрескивание Накройте хвостовую часть и голову рыбы фольгой это защитит их от пересушивания Следите при этом чтобы фольга не соприкасалась со 19