Bosch HBG42R450E Инструкция по эксплуатации онлайн [14/21] 63022

Bosch HBG42R450E Инструкция по эксплуатации онлайн [14/21] 63022
14
Таблицы
В таблице приведены оптимальные режимы нагрева для
каждого типа пирога или десерта. Температура и время
выпекания зависят от количества и консистенции теста.
Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени.
Следует всегда начинать с самой низкой температуры. При
выпекании на более низкой температуре получается более
ровная золотистая корочка. В случае необходимости, в
следующий раз температуру можно будет увеличить.
Если вы предварительно нагреваете духовой шкаф, указанное
здесь время выпекания сократится на 5-10 минут.
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы
по выпеканию», который приводится после таблиц.
Для выпекания одного торта на одном уровне поместите форму
на эмалированный противень.
При одновременном выпекании нескольких тортов можно
поместить несколько форм вместе на решетку.
Пироги, выпекаемые в
формах
Форма на решетке Высота Режим
нагрева
ТемператураC Время приготов-
ления, мин.
Торт Форма для пирогов из белой жести, Ø 31 см 1
%
220-240 40-50
1+3
N
190-200 35-45
Пикантный пирог Форма для пирогов из белой жести, Ø 31 см 1
%
220-230 40-50
Пироги* Форма для пирогов из белой жести, Ø 28 см 2
%
180-200 50-60
* Чтобы одновременно испечь несколько пирогов, установите на решетку несколько форм.
Пироги на противне Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приготовле-
ния, мин.
Пиццы Противень для духового шкафа 2
%
200-220 25-35
Алюминиевый противень + плоский
противень для духового шкафа
1+3
N
170-180 30-40
Алюминиевый противень + универ-
сальный глубокий противень
1+3
N
170-180 30-40
Выпечка из слоеного теста Противень для духового шкафа 3
N
170-190 20-30
Алюминиевый противень + плоский
противень для духового шкафа
1+3
N
170-190 30-45
Алюминиевый противень + универ-
сальный глубокий противень
1+3
N
170-190 30-45
Дополнительный противень можно приобрести в специализированных магазинах или в сервисном центре.
Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготовле-
ния, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 40-50
Хлебобулочные изделия
(например, ржаные)
Эмалированный противень 3
%
200-220 20-20
* Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа.
Выпечка Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготовле-
ния, мин.
Печенье Эмалированный противень 3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень + плос-
кий противень для духового
шкафа
1+3
N
140-150 25-30
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
N
140-150 25-30
Безе Эмалированный противень 3
N
80-90 180-210
Пончики Эмалированный противень 2
%
190-210 30-40
Миндальное печенье Эмалированный противень 3
%
110-130 30-40
Алюминиевый противень + плос-
кий противень для духового
шкафа
1+3
N
100-120 35-45
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
N
100-120 35-45
Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения