Bosch HBG42R450E Инструкция по эксплуатации онлайн [14/21] 63022
![Bosch HBG42R450E Инструкция по эксплуатации онлайн [14/21] 63022](/views2/1068536/page14/bge.png)
14
Таблицы
В таблице приведены оптимальные режимы нагрева для
каждого типа пирога или десерта. Температура и время
выпекания зависят от количества и консистенции теста.
Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени.
Следует всегда начинать с самой низкой температуры. При
выпекании на более низкой температуре получается более
ровная золотистая корочка. В случае необходимости, в
следующий раз температуру можно будет увеличить.
Если вы предварительно нагреваете духовой шкаф, указанное
здесь время выпекания сократится на 5-10 минут.
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы
по выпеканию», который приводится после таблиц.
Для выпекания одного торта на одном уровне поместите форму
на эмалированный противень.
При одновременном выпекании нескольких тортов можно
поместить несколько форм вместе на решетку.
Пироги, выпекаемые в
формах
Форма на решетке Высота Режим
нагрева
Температура,°C Время приготов-
ления, мин.
Торт Форма для пирогов из белой жести, Ø 31 см 1
%
220-240 40-50
1+3
N
190-200 35-45
Пикантный пирог Форма для пирогов из белой жести, Ø 31 см 1
%
220-230 40-50
Пироги* Форма для пирогов из белой жести, Ø 28 см 2
%
180-200 50-60
* Чтобы одновременно испечь несколько пирогов, установите на решетку несколько форм.
Пироги на противне Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приготовле-
ния, мин.
Пиццы Противень для духового шкафа 2
%
200-220 25-35
Алюминиевый противень + плоский
противень для духового шкафа
1+3
N
170-180 30-40
Алюминиевый противень + универ-
сальный глубокий противень
1+3
N
170-180 30-40
Выпечка из слоеного теста Противень для духового шкафа 3
N
170-190 20-30
Алюминиевый противень + плоский
противень для духового шкафа
1+3
N
170-190 30-45
Алюминиевый противень + универ-
сальный глубокий противень
1+3
N
170-190 30-45
Дополнительный противень можно приобрести в специализированных магазинах или в сервисном центре.
Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготовле-
ния, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 40-50
Хлебобулочные изделия
(например, ржаные)
Эмалированный противень 3
%
200-220 20-20
* Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа.
Выпечка Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготовле-
ния, мин.
Печенье Эмалированный противень 3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень + плос-
кий противень для духового
шкафа
1+3
N
140-150 25-30
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
N
140-150 25-30
Безе Эмалированный противень 3
N
80-90 180-210
Пончики Эмалированный противень 2
%
190-210 30-40
Миндальное печенье Эмалированный противень 3
%
110-130 30-40
Алюминиевый противень + плос-
кий противень для духового
шкафа
1+3
N
100-120 35-45
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
N
100-120 35-45
Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Встраиваемая печь hb 2s hb 2r piekarnik do zabudowy hb 2s hb 2r 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- Перед установкой 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Неправильный ремонт 3
- Причины повреждений 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки 4
- Кнопки управления и индикаторная панель 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Утапливаемые поворотные переключатели 4
- Вентилятор 5
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Дополнительное оборудование 5
- Особое дополнительное оборудование 5
- Подсветка 5
- Регулятор температуры 5
- Указание 5
- Выключение духового шкафа 6
- Задайте режим нагрева с помощью переключателя выбора функций 6
- Задайте температуру или степень нагрева гриля с помощью регулятора температуры 6
- Изменение установок 6
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка противней и решеток 6
- Перед первым использованием 6
- Подтверждение показаний индикатора 6
- Программирование духового шкафа 6
- Режим нагрева и температура 6
- Указание 6
- Установите переключатель выбора функций на отметку верхнего и нижнего жара 6
- Установите регулятор температуры на отметку 240 ºc 6
- Быстрый нагрев 7
- Дважды нажмите на кнопку 0 7
- Задайте на звуковом таймере время с помощью кнопок и a 7
- Задайте режим нагрева и температуру 7
- Задайте режим нагрева с помощью переключателя выбора функций 7
- Задайте температуру или степень нагрева гриля с помощью регулятора температуры 7
- Звуковой таймер 7
- Значение соответствующее кнопке 10 минут 7
- Изменение времени заданного на звуковом таймере 7
- Использование функций таймера 7
- Коротко нажмите на кнопку c 7
- На индикаторной панели появится символ засветятся символы функций таймера квадратные скобки будут расположены рядом с символом r 7
- Нажмите на кнопку 0 один раз 7
- Окончание быстрого нагрева 7
- Отмена быстрого нагрева 7
- Отмена времени заданного на звуковом таймере 7
- По истечении заданного на звуковом таймере времени 7
- Продолжительность приготовления 7
- Просмотр заданного времени 7
- Блокировка от детей 8
- Перед очисткой 8
- После очистки 8
- Программирование 8
- Функция очистки 8
- Моющие средства 9
- Уход и очистка 9
- Установка и снятие стекол дверцы 11
- Замена лампочки в духовом шкафу 12
- Защитный колпак лампы 12
- Номер e и номер fd 12
- Сервисная служба 12
- Таблица неполадок 12
- Что делать в случае неисправности 12
- Пироги и выпечка 13
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 13
- Экономия электроэнергии 13
- Мясо птица рыба 15
- Практические советы по выпеканию 15
- Запеканки суфле тосты 17
- Полуфабрикаты 17
- Рекомендации по жарению в гриле 17
- Особые блюда 18
- Приготовление варенья 18
- Размораживание 18
- Сушение 18
- Акриламид в продуктах 19
- Выпекание 20
- Зажаривание на гриле 20
- Контрольные блюда 20
- 9000653374 21
Похожие устройства
- Alpine CDA-9852RR Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1045X Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9852RB Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1067XS Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9851R Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 341 406 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 407 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6315 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston OL1038 LI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 419 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6318 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T660 Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 5561 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения