Bosch HBG42R450E [17/21] Запеканки суфле тосты
![Bosch HBG42R450E [17/21] Запеканки суфле тосты](/views2/1068536/page17/bg11.png)
17
Рыба
Переверните куски рыбы по прошествии
Z времени.
Целую рыбу переворачивать не нужно. Ставьте целую рыбу в
духовой шкаф, уложив ее брюшком вниз, спинным плавником
вверх. Для поддержания рыбы в устойчивом положении
положите в ее живот нарезанный картофель или поставьте
маленький жаропрочный сосуд.
При запекании филе рыбы добавьте несколько столовых ложек
жидкости для тушения.
Если вы жарите рыбу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный противень на уровень 1.
Рекомендации по жарению в гриле
Запеканки, суфле, тосты
Всегда ставьте форму на решетку.
При запекании или зажаривании продуктов непосредственно
на решетке, без посуды, поставьте эмалированный противень
на уровень 1. Так духовой шкаф меньше загрязнится.
Состояние запеканки будет зависеть от ее высоты и от размера
посуды. Данные, представленные в таблице, являются
ориентировочными.
Полуфабрикаты
Следуйте инструкциям производителя на упаковке.
Покрывая дополнительное оборудование бумагой для выпечки,
убедитесь, что эта бумага пригодна для использования при
высоких температурах. Размер бумаги должен соответствовать
размеру блюда, которое вы собираетесь готовить.
Полученный результат прямо зависит от типа продукта. Сырые
продукты могут иметь неравномерный оттенок.
Указание: В процессе приготовления замороженных продуктов
противень
может покоробиться. Причиной этого является
перепад в температурах, который испытывает противень. В
процессе выпекания деформация пропадает.
Рыба Вес Посуда Высота Режим нагрева Температура
в °C, степень
нагрева гриля
Время при-
готовления,
мин.
Рыба на гриле 300 г Решетка 3
(
2 20-25
1,0 кг 2
7
180-200 45-50
1,5 кг 2
7
170-190 50-60
Рыбные стейки 300 г каждый Решетка 4
(
2 20-25
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит
оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В
следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра-
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Блюдо Посуда Высота Режим
нагрева
Температура в °C, сте-
пень нагрева гриля
Время приго-
товления, мин.
Сладкие суфле (например, творожное
суфле с фруктами)
Форма для суфле 2
%
180-200 40-50
Пикантные запеканки из готовых про-
дуктов (например, запеканка из мака-
рон)
Форма для суфле или
эмалированный проти-
вень
3
%
210-230 30-40
3
%
210-230 20-30
Пикантные запеканки из сырых продук-
тов* (например, картофельная запе-
канка)
Форма для запеканок
или эмалированный
противень
2
7
160-180 50-70
2
7
160-180 50-70
Поджаривание тостов Решетка 5
(
34-5
Подрумянивание корочки на тостах Решетка 3+1
7
170-180 8-12
* Высота запеканки не должна превышать 2 см.
Блюдо Дополнительное оборудова-
ние
Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время, мин.
Картофель-фри Решетка или эмалированный
противень
3
%
190-210 20-30
Пицца Решетка 2
%
200-220 15-20
Пицца на багете Эмалированный противень 3
%
190-200 20-25
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Встраиваемая печь hb 2s hb 2r piekarnik do zabudowy hb 2s hb 2r 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- Перед установкой 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Неправильный ремонт 3
- Причины повреждений 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки 4
- Кнопки управления и индикаторная панель 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Утапливаемые поворотные переключатели 4
- Вентилятор 5
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Дополнительное оборудование 5
- Особое дополнительное оборудование 5
- Подсветка 5
- Регулятор температуры 5
- Указание 5
- Выключение духового шкафа 6
- Задайте режим нагрева с помощью переключателя выбора функций 6
- Задайте температуру или степень нагрева гриля с помощью регулятора температуры 6
- Изменение установок 6
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка противней и решеток 6
- Перед первым использованием 6
- Подтверждение показаний индикатора 6
- Программирование духового шкафа 6
- Режим нагрева и температура 6
- Указание 6
- Установите переключатель выбора функций на отметку верхнего и нижнего жара 6
- Установите регулятор температуры на отметку 240 ºc 6
- Быстрый нагрев 7
- Дважды нажмите на кнопку 0 7
- Задайте на звуковом таймере время с помощью кнопок и a 7
- Задайте режим нагрева и температуру 7
- Задайте режим нагрева с помощью переключателя выбора функций 7
- Задайте температуру или степень нагрева гриля с помощью регулятора температуры 7
- Звуковой таймер 7
- Значение соответствующее кнопке 10 минут 7
- Изменение времени заданного на звуковом таймере 7
- Использование функций таймера 7
- Коротко нажмите на кнопку c 7
- На индикаторной панели появится символ засветятся символы функций таймера квадратные скобки будут расположены рядом с символом r 7
- Нажмите на кнопку 0 один раз 7
- Окончание быстрого нагрева 7
- Отмена быстрого нагрева 7
- Отмена времени заданного на звуковом таймере 7
- По истечении заданного на звуковом таймере времени 7
- Продолжительность приготовления 7
- Просмотр заданного времени 7
- Блокировка от детей 8
- Перед очисткой 8
- После очистки 8
- Программирование 8
- Функция очистки 8
- Моющие средства 9
- Уход и очистка 9
- Установка и снятие стекол дверцы 11
- Замена лампочки в духовом шкафу 12
- Защитный колпак лампы 12
- Номер e и номер fd 12
- Сервисная служба 12
- Таблица неполадок 12
- Что делать в случае неисправности 12
- Пироги и выпечка 13
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 13
- Экономия электроэнергии 13
- Мясо птица рыба 15
- Практические советы по выпеканию 15
- Запеканки суфле тосты 17
- Полуфабрикаты 17
- Рекомендации по жарению в гриле 17
- Особые блюда 18
- Приготовление варенья 18
- Размораживание 18
- Сушение 18
- Акриламид в продуктах 19
- Выпекание 20
- Зажаривание на гриле 20
- Контрольные блюда 20
- 9000653374 21
Похожие устройства
- Alpine CDA-9852RR Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1045X Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9852RB Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1067XS Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9851R Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 341 406 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 407 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6315 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston OL1038 LI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 419 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6318 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T660 Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 5561 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения