Bosch HBG42R450E Инструкция по эксплуатации онлайн [16/21] 63022
![Bosch HBG42R450E Инструкция по эксплуатации онлайн [16/21] 63022](/views2/1068536/page16/bg10.png)
16
Мясо
По истечении половины времени переверните куски мяса.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и
оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей
надрежьте
кожу крест-накрест и положите мясо в посуду сначала кожей
вниз.
Птица
Указанный в таблице вес относится к подготовленной к
зажариванию и не фаршированной птице.
Сначала уложите целую птицу на решетку грудкой вниз.
Переверните ее по истечении
Z времени приготовления.
Куски, рулеты и грудку индейки следует переворачивать по
истечении половины времени приготовления. Куски птицы
лучше перевернуть по истечении
Z времени приготовления.
При приготовлении утки или гуся, проткните кожу птицы под
крыльями для вытекания жира.
Птица получится очень румяной, с хрустящей корочкой, если
незадолго до конца времени приготовления смазать ее
сливочным маслом, раствором соли в воде или апельсиновым
соком.
Если вы жарите птицу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный
противень на уровень 1.
Мясо Вес Посуда Высота Режим
нагрева
Температура в °C, сте-
пень нагрева гриля
Время приго-
товления, мин.
Жаркое из говядины
(напр., реберная часть)
1,0 кг под крышкой 2
%
220-240 90
1,5 кг 2
%
210-230 110
2,0 кг 2
%
200-220 130
Филейная часть говядины 1,0 кг без крышки 2
%
210-230 70
1,5 кг 2
%
200-220 80
2,0 кг 2
%
190-210 90
Мало прожаренный ростбиф 1,0 кг без крышки 1
7
210-230 40
Хорошо прожаренные бифштексы Решетка 5
(
320
Мало прожаренные бифштексы 5
(
315
Свинина без кожицы и наружного
сала (напр., шейная часть)
1,0 кг без крышки 1
7
190-210 100
1,5 кг 1
7
180-200 140
2,0 кг 1
7
170-190 160
Свинина с кожицей и салом
(напр., спинная часть, окорок)
1,0 кг без крышки 1
7
180-200 120
1,5 кг 1
7
170-190 150
2,0 кг 1
7
160-180 180
Копченая реберная часть сви-
нины на кости
1,0 кг под крышкой 2
%
210-230 70
Батон из мясного фарша 750 г мяса без крышки 1
7
170-190 70
Колбаски прибл. 750 гРешетка 4
(
315
Запеченная телятина 1,0 кг без крышки 2
%
190-210 100
2,0 кг 2
%
170-190 120
Баранья ножка без кости 1,5 кг без крышки 1
7
150-170 110
Птица Вес Посуда Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин.
Половинки цыпленка, 1-4 штуки 400 г каждая Решетка 2
7
200-220 40-50
Разделанная курица 250 г каж-
дый кусок
Решетка 2
7
200-220 30-40
Целая курица, 1-4 штуки 1,0 кг каждая Решетка 2
7
190-210 50-80
Утка 1,7 кг Решетка 2
7
180-200 90-100
Гусь 3,0 кг Решетка 2
7
170-190 110-130
Молодая индейка 3,0 кг Решетка 2
7
180-200 80-100
2 ножки индейки 800 г каждая Решетка 2
7
190-210 90-110
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Встраиваемая печь hb 2s hb 2r piekarnik do zabudowy hb 2s hb 2r 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- Перед установкой 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Неправильный ремонт 3
- Причины повреждений 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки 4
- Кнопки управления и индикаторная панель 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Утапливаемые поворотные переключатели 4
- Вентилятор 5
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Дополнительное оборудование 5
- Особое дополнительное оборудование 5
- Подсветка 5
- Регулятор температуры 5
- Указание 5
- Выключение духового шкафа 6
- Задайте режим нагрева с помощью переключателя выбора функций 6
- Задайте температуру или степень нагрева гриля с помощью регулятора температуры 6
- Изменение установок 6
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка противней и решеток 6
- Перед первым использованием 6
- Подтверждение показаний индикатора 6
- Программирование духового шкафа 6
- Режим нагрева и температура 6
- Указание 6
- Установите переключатель выбора функций на отметку верхнего и нижнего жара 6
- Установите регулятор температуры на отметку 240 ºc 6
- Быстрый нагрев 7
- Дважды нажмите на кнопку 0 7
- Задайте на звуковом таймере время с помощью кнопок и a 7
- Задайте режим нагрева и температуру 7
- Задайте режим нагрева с помощью переключателя выбора функций 7
- Задайте температуру или степень нагрева гриля с помощью регулятора температуры 7
- Звуковой таймер 7
- Значение соответствующее кнопке 10 минут 7
- Изменение времени заданного на звуковом таймере 7
- Использование функций таймера 7
- Коротко нажмите на кнопку c 7
- На индикаторной панели появится символ засветятся символы функций таймера квадратные скобки будут расположены рядом с символом r 7
- Нажмите на кнопку 0 один раз 7
- Окончание быстрого нагрева 7
- Отмена быстрого нагрева 7
- Отмена времени заданного на звуковом таймере 7
- По истечении заданного на звуковом таймере времени 7
- Продолжительность приготовления 7
- Просмотр заданного времени 7
- Блокировка от детей 8
- Перед очисткой 8
- После очистки 8
- Программирование 8
- Функция очистки 8
- Моющие средства 9
- Уход и очистка 9
- Установка и снятие стекол дверцы 11
- Замена лампочки в духовом шкафу 12
- Защитный колпак лампы 12
- Номер e и номер fd 12
- Сервисная служба 12
- Таблица неполадок 12
- Что делать в случае неисправности 12
- Пироги и выпечка 13
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 13
- Экономия электроэнергии 13
- Мясо птица рыба 15
- Практические советы по выпеканию 15
- Запеканки суфле тосты 17
- Полуфабрикаты 17
- Рекомендации по жарению в гриле 17
- Особые блюда 18
- Приготовление варенья 18
- Размораживание 18
- Сушение 18
- Акриламид в продуктах 19
- Выпекание 20
- Зажаривание на гриле 20
- Контрольные блюда 20
- 9000653374 21
Похожие устройства
- Alpine CDA-9852RR Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1045X Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9852RB Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1067XS Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9851R Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 341 406 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 407 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6315 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston OL1038 LI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 419 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6318 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T660 Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 5561 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения