Brandt FP1067XS [14/40] Режимы приготовления духового шкафа ру

Brandt FP1067XS [14/40] Режимы приготовления духового шкафа ру
3/ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
РУ
СИЛЬНЫЙ ГРИЛЬ
ПОДДЕРЖАНИЕ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ/ ПОДНЯТИЕ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА
ГРИЛЬ + (ВЕРТЕЛ в зависимости от модели)
14
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ + ВЕРТЕЛ
(рекомендуемая температура 200°С. Минимум 180°С, максимум – 230°С)
 Приготовление происходит попеременно при помощи верхнего элемента и
циркуляции воздуха внутри духового шкафа.
 Предварительный разогрев духового шкафа не требуется. Блюда из домашней
птицы и мяса остаются сочными и приобретают хрустящую аппетитную корочку
со всех сторон.
 Рекомендуется для приготовления
домашней птицы, жарки мяса на вертеле
,
приготовления бараньих окороков и говяжьих рёбер. А большие куски рыбы,
приготовленные в этом режиме, будут просто таять во рту.
 Приготовление происходит при помощи верхнего элемента.
 Предварительный разогрев духового шкафа не требуется. Блюда из домашней
птицы и мясо остаются сочными и приобретают хрустящую аппетитную корочку
со всех сторон.
 Вертел продолжает работать до момента открывания дверцы.
 Установите поддон для стекания жира на нижний уровень.
 Рекомендуется для приготовления домашней птицы, жарки мяса на вертеле,
приготовления бараньих окороков и говяжьих рёбер. А большие куски рыбы,
приготовленные в этом режиме, будут просто таять во рту.
(рекомендованная температура 80°С. Минимум 35°С, максимум – 100°С)
 Этот режим позволяет сохранять ваши продукты в горячем состоянии при
помощи нижнего и верхнего элементов, обеспечивающих равномерное
нагревание и циркуляцию воздуха
 Рекомендуется для поднятия теста для хлеба, сдобных булочек, эльзасских
пирогов … При этом температура не должна превышать 40°С (согревание
тарелок, размораживание продуктов)
(рекомендуемая температура 275°С. Минимум 180°С, максимум – 275°С)
 Приготовление происходит при помощи верхнего элемента без циркуляции
воздуха.
 Необходимо произвести предварительный разогрев в течение 5 минут.
Установите поддон для стекания жира на нижний уровень.
 Рекомендуется для приготовления на гриле котлет, сосисок, ломтиков хлеD
ба,
крупных креветок на решетке.
*Последовательность (и), использованная(ые) для написания энергетических
данных на этикетке, утверждена европейской нормой EN 50304 и Европейской
Директивой 2002/40/СЕ.

Содержание