Darina S EM 341 404 [11/16] Неправильно

Darina S EM 341 404 [11/16] Неправильно
Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000-01 РЭ
9


















Доведя жидкость до кипения, установите такой минимальный режим, при котором
не придется снимать или сдвигать крышку. Рекомендуем использовать посуду с более
толстым дном.

■ Перед первым использованием необходимо:
- жарочный шкаф и весь комплект принадлежностей (поддон и решётку) необходимо
вымыть теплым мыльным раствором, затем протереть начисто и просушить.
- прогреть пустой жарочный шкаф в течение 30 мин. при установке работы нагревате-
лей на полную мощность для удаления консервационных материалов и для испарения
рис. 5
вогнутое дно выпуклое дно
диаметр посуды меньше
диаметра зоны нагрева
!

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ Внимание Когда ставите и вынимаете блюдо из разогретого жарочного шкафа будьте осторожны чтобы избежать соприкосновения с нагревателями ТЭНами Не следует оставлять дверцу разогретого электрошкафа открытой более 3 минут во избежание перегрева ручек управления При вкгючении нижнего нагревателя запрещается устанавливать посуду и класть алюминиевую фольгу на дно жарочного шкафа Это может при вести к повреждению эмалевого покрытия и подгоранию пищи вследствие нарушения распределения температуры внутри жарочного шкафа 12 РЕКОМЕНДАЦИИ 12 1 ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КОНФОРОК СТОЛА Размеры посуды должны совпадать с диаметром конфорок рис 5 для сокращения потерь тепла Пользуйтесь посудой с ровным дном это значительно сэкономит электроэнергию Пользуйтесь посудой с крышками это значительно сократит время приготовления неправильно вогнутое дно выпуклое дно диаметр посуды меньше диаметра зоны нагрева правильно рис 5 Доведя жидкость до кипения установите такой минимальный режим при котором не придется снимать или сдвигать крышку Рекомендуем использовать посуду с более толстым дном 12 2 ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖАРОЧНОГО ШКАФА Перед первым использованием необходимо жарочный шкаф и весь комплект принадлежностей поддон и решётку необходимо вымыть теплым мыльным раствором затем протереть начисто и просушить прогреть пустой жарочный шкаф в течение 30 мин при установке работы нагревате лей на полную мощность для удаления консервационных материалов и для испарения Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000 01 РЭ 9