Zelmer 43Z011 [7/10] Kлассические рецепты
![Zelmer 43Z011 [7/10] Kлассические рецепты](/views2/1068801/page7/bg7.png)
52
KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
В хлебопечке можно выпекать хлеб
из готовых смесей для хлебопечки,
доступных в магазинах.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ ХЛЕБ НА ПАХТЕ
Ингредиенты:
Вода или молоко
Mаргарин или масло
Соль
Сахар
Mука тип 550
Сухие дрожжи
300 мл
1 ½ ст. ложки
1 ч. ложка
1 ст. ложка
540 г
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Пахта
Mаргарин или
масло
Соль
Сахар
Mука тип 550
Сухие дрожжи
300 мл
1 ½ ст. ложки
1 ч. ложка
2 ст. ложки
540 г
1 ч. ложка
Программа: BASIC Программа: BASIC или FRENCH
ПИРОГ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ ОДСОЛНЕЧНИКА ХЛЕБ „СЕМЬ ЗЛАКОВ»
Ингредиенты:
Вода или молоко
Mаргарин или масло
Соль
Сахар
Mука тип 500
Сухие дрожжи
Изюм
Измельченные орехи
350 мл
1 ½ ст. ложки
1 ч. ложка
2 cт. ложки
540 г
1 ч. ложка
100 г
3 ст. ложки
Ингредиенты:
Вода
Maсло
Mука тип 550
Семена
подсолнечника
Соль
Сахар
Сухие дрожжи
350 мл
1 ст. ложка
540 г
5 ст. ложек
1 ч. ложка
1 ст. ложка
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Вода или молоко
Mаргарин или масло
Соль
Сахар
Mука тип 550
Пшеничная мука
обойная
Смесь 7 злаков
Сухие дрожжи
300 мл
1 ½ ст. ложки
1 ч. ложка
2 ½ ст. ложки
240 г
240 г
60 г
1 ч. ложка
Программа: BASIC
Изюм и орехи можно добавлять после
того, как раздастся первый звуковой
сигнал или после первого цикла замеса
теста.
Программа: BASIC
Полезный совет: семена
подсолнечника
можно заменить
тыквенными семечками. Семена можно
слегка поджарить для интенсивности
запаха и вкуса.
Программа: WHOLE WHEAT
В случае если будут использоваться
целые зерна, их нужно предварительно
намочить.
ХЛЕБ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ ИЗ ОБОЙНОЙ МУКИ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Вода или молоко
Mаргарин или масло
Соль
Сахар
Крупная, измельченная
луковица
Mука тип 550
Сухие дрожжи
250 мл
1 ст. ложка
1 ч. ложка
2 ст. ложки
1 шт.
540 г
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Вода или молоко
Mаргарин или масло
Яйца
Соль
Cахар
Mука тип 550
Пшенная мука
обойная
Сухие дрожжи
300 мл
1½ ст. ложки
1 шт.
1 ч. ложка
2 ч. ложки
360 г
180 г
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Вода
Крем шоколадно-
ореховый
Соль
Сахарная пудра
Mука тип 500
Мука обычная
Сухие дрожжи
275 мл
90 мл
1½ ч. ложки
1½ ч. ложки
300 г
150 г
½ ч. ложки
Программа: BASIC
Этот хлеб нужно выпекать сразу – без
отсрочки
Программа: WHOLE WHEAT
Полезный совет: выпекая хлеб с
отсрочкой (DELAY TIMER), вместо яиц
нужно добавить больше воды.
Программа: FRENCH
ХЛЕБ С МЕДОМ, МИНДАЛЕМ И
ОРЕХАМИ
ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Ингредиенты:
Вода
Maсло
Соль
Сахар
Измельченные
орехи
Измельченный
миндаль
Mед
Mука тип 550
Сухие дрожжи
300 мл
1 ½ ст. ложки
1 ч. ложка
1 ч. ложка
1 ст. ложка
1 ст. ложка
1 ст. ложка
540 г
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Вода
Mед
Соль
Сахар
Mука тип 550
Сухие дрожжи
300 мл
1 ст. ложка
1 ч. ложка
1 ч. ложка
540 г
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Вода
Соль
Оливковое масло
Mука тип 500
Сахар
Сухие дрожжи
300 мл
¾ ч. ложки
1 ст. ложка
450 г
2 ч. ложки
1 ч. ложка
Программа: BASIC
Программа: DOUGH
Приготовленное тесто разделите на 2-4
части, сформируйте длинные батоны
и отложите на 30-40 минут. Сделайте
сверху несколько диагональных
надрезов и поместите в печку.
Программа: DOUGH
Приготовленное тесто раскатайте
в круглую лепешку и отложите на 10
минут.
Смажьте соусом и добавьте
ингредиенты. Время выпекания – 20
минут.
instrukcja 43Z011.indb 52instrukcja 43Z011.indb 52 2008-08-19 11:16:422008-08-19 11:16:42
Содержание
- 19 20 28 29 37 38 46 1
- 55 56 64 65 73 74 82 1
- Cz sk h 1
- Instructions for use bread baking machine type 43z011 1
- Instrucţiuni de folosire aparat pentru copt pâinea tip 43z011 1
- Instrukcja użytkowania wypiekacz do chleba typ 43z011 1
- Kezelési utasítás kenyérsütő típus 43z011 1
- Návod k obsluze domácí pekárna typ 43z011 1
- Návod na použitie domáca pekáreň typ 43z011 1
- Інструкція з експлуатації машинка для випчіки хліба тип 43z011 1
- Инструкция за експлоатация домашна хлебопекарна тип 43z011 1
- Инструкция по эксплуатации хлебопечка тип 43z011 1
- Содержание 2
- Уважаемые пользователи 2
- Указания по технике безопасности 2
- Техническая характеристика 3
- Устройство хлебопечки 3
- Принцип действия и обслуживание 4
- Функции хлебопечки 4
- Вопросы и ответы на тему выпечки хлеба 5
- Очистка и консервация 5
- Вопросы и ответы на тему эксплуатации хлебопечки 6
- Kлассические рецепты 7
- Практические советы 8
- Рекомендации по улучшению качества выпечки 9
- Экология забота о окружающей среде 10
Похожие устройства
- Intro CHR-1890MC Kia Cerato Инструкция по эксплуатации
- Asus CM6730 RUCH22 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 586 Инструкция по эксплуатации
- Asus CG8250 RUCH25 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.50 Инструкция по эксплуатации
- Intro AHR-1887 RO Kia Rio Инструкция по эксплуатации
- Asus CM1740-RUCH23 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.53 Инструкция по эксплуатации
- Intro SHR-4032 Kia Rio Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-J23S1R/B Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.56 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-1834 ST Kia Sorento Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.57 Инструкция по эксплуатации
- Intro AHR-1884 ST Kia Sorento Инструкция по эксплуатации
- Philips 196V3LSB2/62 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-1891 SP Kia Sportage Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.58 Инструкция по эксплуатации
- Philips 226V3LAB/00 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-1892CD Kia Сeed Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.80 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения