Zelmer 43Z011 [8/10] Практические советы
![Zelmer 43Z011 [8/10] Практические советы](/views2/1068801/page8/bg8.png)
53
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА
СПОСОБЫ
УСТРАНЕНИЯ
(описание ниже)
Тесто поднимается слишком
быстро.
- Слишком много дрожжей, слишком много муки, недостаточное
количество соли.
a/b
Тесто плохо поднимается или
совсем не поднимается.
- В тесто добавили слишком мало дрожжей или совсем не
добавили.
a/b
- В тесто добавили старые или несвежие дрожжи.e
- Добавлена слишком горячая жидкость.c
-
Дрожжи вступили в контакт с водой до начала процесса
перемешивания ингредиентов.
d
- Выбран не тот сорт муки или несвежая мука.e
- В тесто добавили слишком большое или недостаточное
количество жидкости.
a/b/g
- В тесто добавили недостаточное количество сахара. a/b
Тесто слишком поднимается
и «выливается» из формы.
- Если вода слишком мягкая, то дрожжи начинают
быстрее
ферментировать.
f
- Слишком большое количество молока иногда заставляет тесто
подниматься слишком высоко.
c
Внутри хлеба образуется полость.
- Количество теста превышает объем формы для выпечки и хлеб
опадает во время выпечки.
a/f
- Дрожжи ферментируют слишком быстро в связи с сильным
разогревом рабочей камеры или слишком высокой температурой
добавляемой воды, или
в связи с чрезмерной влажностью.
c/h/i
- В тесто не добавили соль или недостаточное количество сахара. a/b
- В тесто добавили слишком много жидкости. h
Хлеб слишком тяжелый,
комковатый.
- Слишком много муки или слишком мало жидкости. a/b/g
- Добавлено слишком мало дрожжей или сахара. a/b
- Добавлено слишком много фруктов, обойной муки или других
ингредиентов.
b
- Выбрана
старая или несвежая мука.e
Хлеб не пропекся внутри.
- В тесто добавили слишком много или слишком мало жидкости. a/b/g
- Слишком высокая влажность.h
- Рецепт содержит влажные ингредиенты, напр. йогурт.g
Неплотная текстура, чрезмерная
пористость.
- Добавлено слишком большое количество воды.g
- В тесто не добавили соли.b
- Высокая влажность, добавлена слишком горячая вода. h/i
- Добавлено
слишком большое количество жидкости.c
Непропеченная, пористая корочка.
- Количество теста превышает объем формы для выпечки. a/f
- В тесто добавили слишком много муки, особенно в случае
белого хлеба.
f
- В тесто добавили слишком много дрожжей или слишком мало
соли.
a/b
- Добавлено слишком много сахара. a/b
- Добавлены другие сладкие ингредиенты, кроме сахара. b
Хлеб неровно
нарезается или имеет
внутри комковатую структуру.
- Хлеб не достаточно остыл (не успела испариться влага). j
На корочке хлеба осталась мука.- Во время замеса теста мука прилипла к стенкам формы. g/i
instrukcja 43Z011.indb 53instrukcja 43Z011.indb 53 2008-08-19 11:16:422008-08-19 11:16:42
Содержание
- 19 20 28 29 37 38 46 1
- 55 56 64 65 73 74 82 1
- Cz sk h 1
- Instructions for use bread baking machine type 43z011 1
- Instrucţiuni de folosire aparat pentru copt pâinea tip 43z011 1
- Instrukcja użytkowania wypiekacz do chleba typ 43z011 1
- Kezelési utasítás kenyérsütő típus 43z011 1
- Návod k obsluze domácí pekárna typ 43z011 1
- Návod na použitie domáca pekáreň typ 43z011 1
- Інструкція з експлуатації машинка для випчіки хліба тип 43z011 1
- Инструкция за експлоатация домашна хлебопекарна тип 43z011 1
- Инструкция по эксплуатации хлебопечка тип 43z011 1
- Содержание 2
- Уважаемые пользователи 2
- Указания по технике безопасности 2
- Техническая характеристика 3
- Устройство хлебопечки 3
- Принцип действия и обслуживание 4
- Функции хлебопечки 4
- Вопросы и ответы на тему выпечки хлеба 5
- Очистка и консервация 5
- Вопросы и ответы на тему эксплуатации хлебопечки 6
- Kлассические рецепты 7
- Практические советы 8
- Рекомендации по улучшению качества выпечки 9
- Экология забота о окружающей среде 10
Похожие устройства
- Intro CHR-1890MC Kia Cerato Инструкция по эксплуатации
- Asus CM6730 RUCH22 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 586 Инструкция по эксплуатации
- Asus CG8250 RUCH25 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.50 Инструкция по эксплуатации
- Intro AHR-1887 RO Kia Rio Инструкция по эксплуатации
- Asus CM1740-RUCH23 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.53 Инструкция по эксплуатации
- Intro SHR-4032 Kia Rio Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-J23S1R/B Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.56 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-1834 ST Kia Sorento Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.57 Инструкция по эксплуатации
- Intro AHR-1884 ST Kia Sorento Инструкция по эксплуатации
- Philips 196V3LSB2/62 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-1891 SP Kia Sportage Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.58 Инструкция по эксплуатации
- Philips 226V3LAB/00 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-1892CD Kia Сeed Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.80 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
После 10 минут работы печь останавливаться и перестает работать,таймер продолжает идти
3 года назад