Whirlpool ARC 8140 [15/20] Морозильная камера

Whirlpool ARC 8140 [15/20] Морозильная камера
340
ÌÎÐÎÇÈËÜÍÀß ÊÀÌÅÐÀ
Ïîñëå âêëþ÷åíèÿ õîëîäèëüíèêà äîëæíî ïðîéòè ïðèìåðíî 3 ÷àñà äëÿ òîãî, ÷òîáû áûëà
äîñòèãíóòà òåìïåðàòóðà, íåîáõîäèìàÿ äëÿ õðàíåíèÿ çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ.
Ìîðîçèëüíàÿ êàìåðà ïîçâîëÿåò õðàíèòü çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû, à òàêæå çàìîðàæèâàòü ñâåæèå
ïðîäóêòû è ãîòîâûå áëþäà. Êðîìå òîãî, â ïðèáîðå ïðåäóñìîòðåíî ïðîèçâîäñòâî êóáèêîâ ëüäà.
Âíóòðåííÿÿ ñòîðîíà äâåðè ìîðîçèëüíîé êàìåðû, èìåþùàÿ ñèìâîë , îñîáåííî óäîáíà äëÿ
õðàíåíèÿ ïèööû èëè çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ, êîòîðûå ïðåäïîëàãàåòñÿ èñïîëüçîâàòü â òå÷åíèå
êîðîòêîãî ïðîìåæóòêà âðåìåíè.
Ìàêñèìàëüíîå êîëè÷åñòâî ïðîäóêòîâ, êîòîðûå ìîæíî çàìîðîçèòü â òå÷åíèå 24 ÷àñîâ ïðè
êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå 25°C, óêàçàíî íà ïàñïîðòíîé òàáëè÷êå, íàõîäÿùåéñÿ â õîëîäèëüíîé
êàìåðå.
Äëÿ ïðàâèëüíîãî çàìîðàæèâàíèÿ ðåêîìåíäóåòñÿ íàæàòü êëàâèøó menu è âûáðàòü ôóíêöèþ
áûñòðîãî çàìîðàæèâàíèÿ äëÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî îõëàæäåíèÿ êàìåðû.
×åðåç 24 ÷àñà ïîìåñòèòå â ìîðîçèëüíóþ êàìåðó çàìîðàæèâàåìûå ïðîäóêòû.
Ðåãóëèðîâêó âíóòðåííåé òåìïåðàòóðû ïðîèçâîäèòå â ñîîòâåòñòâèè ñ óêàçàíèÿìè, ïðèâåäåííûìè
â ðàçäåëàõ Îïèñàíèå ïàíåëè óïðàâëåíèÿ è Èíñòðóêöèè ïî âûáîðó ôóíêöèé.
Äëÿ óäîáñòâà çàêëàäêè çàìîðàæèâàåìûõ ïðîäóêòîâ ìîðîçèëüíàÿ êàìåðà ñíàáæåíà âûäâèæíûì
ÿùèêîì.
ÊÓÁÈÊÈ ËÜÄÀ
Õîëîäèëüíèê îñíàùåí óñòðîéñòâîì äëÿ âûðàáîòêè ëüäà, ïîçâîëÿþùèì áîëåå áûñòðî è
ïðàêòè÷íî âûðàáàòûâàòü êóáèêè ëüäà.
Âíèìàíèå:
Ïåðåä òåì, êàê äîëèâàòü âîäó â ïèòàòåëüíóþ åìêîñòü óáåäèòåñü â òîì, ÷òî â âàííî÷êàõ íå
îñòàëîñü ëüäà.
Ïèòàòåëüíóþ åìêîñòü âàííî÷åê äëÿ ëüäà è ïîäíîñ äëÿ ëüäà ìîæíî ñíÿòü, à â îñâîáîäèâøååñÿ
ìåñòî ïîìåñòèòü ïðîäóêòû.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈß:
Ïðè àâàðèéíîì îòêëþ÷åíèè ýëåêòðîïèòàíèÿ â ìîðîçèëüíîé êàìåðå ïîääåðæèâàåòñÿ íóæíàÿ
òåìïåðàòóðà õðàíåíèÿ â òå÷åíèå ïðèìåðíî 13-14 ÷àñîâ.
Íå îòêðûâàéòå äâåðöó ìîðîçèëüíîé êàìåðû âî âðåìÿ àâàðèéíîãî îòêëþ÷åíèÿ ýëåêòðîýíåðãèè.
ÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅ ÎÁÚÅÌÀ ÌÎÐÎÇÈËÜÍÎÉ ÊÀÌÅÐÛ
äëÿ ïîëó÷åíèÿ ìàêñèìàëüíîãî îáúåìà çàãðóçêè ìîðîçèëüíîé êàìåðû Âû ìîæåòå óáðàòü ÿùèêè
è óñòðîéñòâî äëÿ âûðàáîòêè ëüäà è ðàçìåùàòü ïðîäóêòû ïðÿìî íà ðåøåòêàõ.
1234
1

Содержание

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА После включения холодильника должно пройти примерно 3 часа для того чтобы была достигнута температура необходимая для хранения замороженных продуктов Морозильная камера позволяет хранить замороженные продукты а также замораживать свежие продукты и готовые блюда Кроме того в приборе предусмотрено производство кубиков льда Внутренняя сторона двери морозильной камеры имеющая символ особенно удобна для хранения пиццы или замороженных продуктов которые предполагается использовать в течение короткого промежутка времени Максимальное количество продуктов которые можно заморозить в течение 24 часов при комнатной температуре 25 С указано на паспортной табличке находящейся в холодильной камере Для правильного замораживания рекомендуется нажать клавишу menu и выбрать функцию быстрого замораживания для предварительного охлаждения камеры Через 24 часа поместите в морозильную камеру замораживаемые продукты Регулировку внутренней температуры производите в соответствии с указаниями приведенными в разделах Описание панели управления и Инструкции по выбору функций Для удобства закладки замораживаемых продуктов морозильная камера снабжена выдвижным ящиком КУБИКИ ЛЬДА Холодильник оснащен устройством для выработки льда позволяющим более быстро и практично вырабатывать кубики льда Внимание Перед тем как доливать воду в питательную емкость убедитесь в том что в ванночках не осталось льда Питательную емкость ванночек для льда и поднос для льда можно снять а в освободившееся место поместить продукты ПРИМЕЧАНИЯ При аварийном отключении электропитания в морозильной камере поддерживается нужная температура хранения в течение примерно 13 14 часов Не открывайте дверцу морозильной камеры во время аварийного отключения электроэнергии УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ для получения максимального объема загрузки морозильной камеры Вы можете убрать ящики и устройство для выработки льда и размещать продукты прямо на решетках 340

Скачать
Случайные обсуждения