Whirlpool ARC 8140 [17/20] Выпечные изделия и хлеб

Whirlpool ARC 8140 [17/20] Выпечные изделия и хлеб
342
ÒÀÁËÈÖÀ ÑÐÎÊÎÂ ÕÐÀÍÅÍÈß ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ
Ñðîêè õ ð àíåíèÿ ç àâèñÿò î ò êà÷åñ ò âà ïðîä ó ê òà, âè ä à óïàêî â êè èëè å ì êîñòè, è ñïîëüç ó å ìîé äë ÿ õ ðàíåíè ÿ
(ñòîéêîñòü ê âîçäåéñòâèþ âëàæíîñòè è ïàðà), è îò òåìïåðàòóðû õðàíåíèÿ (äîëæíà áûòü 18°C).
ÏÐÎÄÓÊÒÛ È ÂÐÅÌß ÕÐÀÍÅÍÈß ÌÎËÎ×ÍÛÅ ÏÐÎÄÓÊÒÛ
ÂÛÏÅ×ÍÛÅ ÈÇÄÅËÈß È ÕËÅÁ
Ôðóêòû
Êîíöåíòðèðîâàííûå
ôðóêòîâûå ñîêè
12 ìåñÿöà
Ôðóêòû îáùåì ñëó÷àå) îò 8 äî 12
ìåñÿöåâ
Öèòðóñîâûå è
ñâåæåîòæàòûå ñîêè
îò 4 äî 6 ìåñÿöåâ
Çåëåíü
Ïðîìûøëåííîé
çàìîðîçêè
8 ìåñÿöà
Äîìàøíåé çàìîðîçêè îò 8 äî 12
ìåñÿöåâ
Ìÿñî
Êîëáàñû íå áîëåå 4 íåäåëü
Ãàìáóðãåðû 1 ìåñÿö
Ãîâÿäèíà, òåëÿòèíà,
áàðàíèíà
îò 2 äî 3 ìåñÿöåâ
Æàðêîå
Ãîâÿäèíà îò 6 äî 12
ìåñÿöåâ
Áàðàíèíà è òåëÿòèíà îò 6 äî 12
ìåñÿöåâ
Ñâèíèíà îò 4 äî 8 ìåñÿöåâ
Ñâåæèå êîëáàñû îò 1 äî 2 ìåñÿöåâ
Áèôøòåêñû è êóñêè
ìÿñà
Ãîâÿäèíà îò 8 äî 12
ìåñÿöåâ
Áàðàíèíà, òåëÿòèíà,
ñâèíèíà
îò 2 äî 4 ìåñÿöåâ
Ðûáà
Òðåñêà, êàìáàëà ðàçíûõ
âèäîâ
6 ìåñÿöà
Ëîñîñü îò 2 äî 3 ìåñÿöåâ
Ñêóìáðèÿ, îêóíü îò 2 äî 3 ìåñÿöåâ
Ðûáà â ïàíèðîâêå
(êóïëåííàÿ)
3 ìåñÿöà
Ìîëëþñêè, óñòðèöû îò 3 äî 4 ìåñÿöåâ
Âàðåíàÿ ðûáà, êðàáû îò 3 äî 4 ìåñÿöåâ
Ñûðûå êðåâåòêè 12 ìåñÿöà
Ïòèöà
Êóðèöà èëè èíäåéêà
(öåëàÿ èëè ðàçðåçàííàÿ
íà êóñêè)
12 ìåñÿöà
Óòêà è ãóñü 6 ìåñÿöà
Ïîòðîõà îò 2 äî 3 ìåñÿöåâ
Ïòèöà, ïðèãîòîâëåííàÿ â
ñîóñå
6 ìåñÿöà
Ìåëêèå êóñêè (áåç ñîóñà) 1 ìåñÿö
Òóøåíûå áëþäà
Ìÿñî, ðûáà è ïòèöà îò 2 äî 3 ìåñÿöåâ
Ìàñëî îò 6 äî 9
ìåñÿöåâ
Ìàðãàðèí 12 ìåñÿöà
Ñûð
Êàìàìáåð, ìîööàðåëëà,
ìÿãêèå ñûðû
3 ìåñÿöà
Ñëèâî÷íûå ñûðû íå
çàìîðàæèâàò
ü
Áðè, ýììåíòàëü,
øâåéöàðñêèé ñûð è ò.ä.
(çàìîðàæèâàíèå ìîæåò
èçìåíèòü èõ êîíñèñòåíöèþ)
îò 6 äî 8
ìåñÿöåâ
Ìîðîæåíîå, ôðóêòîâûå
ñîêè, ìîëîêî
12 ìåñÿöà
ßéöà
(äîáàâüòå ñàõàð èëè ñîëü ê
æåëòêàì èëè ê öåëèêîì
âçáèòûì ÿéöàì)
Öåëèêîì (âçáèòûå), áåëêè,
æåëòêè
12 ìåñÿöà
Äðîææåâîé õëåá è
áóëî÷êè
3 ìåñÿöà
Ïîëóôàáðèêàò äëÿ
âûïå÷êè õëåáà
1 ìåñÿö
Êðóàññàíû 3 ìåñÿöà
Òîðòû (áåç ãëàçóðè) îò 2 äî 4
ìåñÿöåâ
Òîðòû (ñ ãëàçóðüþ) è
ïå÷åíüå
îò 6 äî 12
ìåñÿöåâ
Ïåñî÷íûé òîðò ñ
ôðóêòàìè
12 ìåñÿöà
Òåñòî äëÿ ïå÷åíüÿ 3 ìåñÿöà
Òåñòî äëÿ òîðòîâ îò 4 äî 6
ìåñÿöåâ

Содержание

ТАБЛИЦА СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ Сроки хранения зависят от качества продукта вида упаковки или емкости используемой для хранения стойкость к воздействию влажности и пара и от температуры хранения должна быть 18 С ПРОДУКТЫ И ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ Фрукты Концентрированные фруктовые соки Фрукты в общем случае Цитрусовые и свежеотжатые соки Зелень Промышленной заморозки Домашней заморозки Мясо Колбасы Гамбургеры Говядина телятина баранина Жаркое Говядина Баранина и телятина Свинина Свежие колбасы Бифштексы и куски мяса Говядина Баранина телятина свинина Рыба Треска камбала разных видов Лосось Скумбрия окунь Рыба в панировке купленная Моллюски устрицы Вареная рыба крабы Сырые креветки Птица Курица или индейка целая или разрезанная на куски Утка и гусь Потроха Птица приготовленная в соусе Мелкие куски без соуса Тушеные блюда Мясо рыба и птица 342 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Масло от 6 до 9 месяцев Маргарин 12 месяца 12 месяца от 8 до 12 месяцев от 4 до 6 месяцев Сыр Камамбер моццарелла мягкие сыры 3 месяца Сливочные сыры не замораживат ь Бри Эмменталь швейцарский сыр и т д замораживание может изменить их консистенцию от 6 до 8 месяцев Мороженое фруктовые СОКИ молоко 12 месяца 8 месяца от 8 до 12 месяцев не более 4 недель 1 месяц от 2 до 3 месяцев от 6 до 12 месяцев от 6 до 12 месяцев от 4 до 8 месяцев от 1 до 2 месяцев Яйца добавьте сахар или соль к желткам или к целиком взбитым яйцам Целиком взбитые белки желтки 12 месяца ВЫПЕЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ХЛЕБ от 8 до 12 месяцев от 2 до 4 месяцев Дрожжевой хлеб и булочки 3 месяца Полуфабрикат для выпечки хлеба 1 месяц 6 месяца Круассаны 3 месяца Торты без глазури от 2 до 4 месяцев Торты с глазурью и печенье от 6 до 12 месяцев Песочный торт с фруктами 12 месяца Тесто для печенья 3 месяца Тесто для тортов от 4 до 6 месяцев от 2 до 3 месяцев от 2 до 3 месяцев 3 месяца от 3 до 4 месяцев от 3 до 4 месяцев 12 месяца 12 месяца 6 месяца от 2 до 3 месяцев 6 месяца 1 месяц от 2 до 3 месяцев

Скачать
Случайные обсуждения