Kuppersberg FQ7VT14 [6/16] Использование
Содержание
- Описание стеклокерамических варочных поверхностей 3
- Использование 5
- Описание стеклокерамических варочных поверхностей 5
- Использование 6
- Таблица 1 6
- Использование 8
- Использование 9
- Очистка 9
- Специалиста по установке 10
- Технические инструкции для 10
- Установка 10
- Установочные размеры в мм 10
- Установка 11
- Установка 12
- Установка 13
- Мощность электрических компонентов 14
- Обслуживание 14
- Тип и сечение силового провода 14
- Техническая информация 15
- Сервисная поддержка и запасные части 16
Похожие устройства
- Nikon Coolpix S4200 Red Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-020 Mazda Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FV9TGX Инструкция по эксплуатации
- Samsung ST205 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-019 Mazda Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FV7TGX Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix T400 Pink Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-038 Mazda 6 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FV6TGX Инструкция по эксплуатации
- Samsung ST205F Red Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-091 Mercedes A-Klass Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FV3TGX Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX S4300 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-062 Mercedes A-Klasse Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ6TG W Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S4300 Silver Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ6TG A Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-059 Mercedes C-Klasse Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S4300 Red Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-092 Mercedes GLK-Klasse Инструкция по эксплуатации
Использование Таблица 1 Мощность и размер зон нагрева Зоны 1 Диаметр мм 140 2 180 3 180 120 or 210 120 4 210 5 140 250 Уровень мощности Кулинарные операции Нагревательный Мощность элемент Вт Hi Light Hi Light Hi Light Галогеновый Hi Light Hi Light с двойным расширением 1200 1 1800 1 3 Растапливание сливочного масла растапливание шоколада Нагрев небольших количеств жидкости поддержание температуры горячих блюд Запаривание и припускание небольшого количества овощей бобов томление риса Разморозка продуктов глубокой заморозки 1200 2200 для 0 210 120 3 4 2300 4 5 Варка овощей бобов риса Разморозка продуктов глубокой заморозки 1800 5 6 Жарка мяса рыбы бобов в соусе 4 6 7 Приготовление жаркого рыбы стейков блюд из яиц 7 9 Жарка во фритюре доведение до кипения большого количества воды